红色中国网

标题: 今晚十点李嘉图就解封了 [打印本页]

作者: 李方舟    时间: 2023-12-27 12:24:34     标题: 今晚十点李嘉图就解封了

李嘉图先生今晚即将迎来解封!

这些天来他可憋得太难受了,不能在红中网批判我们这些“毛左”了,不能引用“我党”的“优秀表现”来打我们的脸了,不能再以特色当局的口气和我们打赌,说“2049年之前必然如何如何”了,心疼他一秒钟!相信这一个礼拜的沉淀,足够让李嘉图先生有更多的话想要说!

作者: 不识新衣小男孩    时间: 2023-12-27 12:27:44

我擦,你还是节省精力和自由派们斗争吧,那些恶毒的家伙在推特下一再辱骂主席。无脑小粉红根本不用鸟他们。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-27 12:31:02

不识新衣小男孩 发表于 2023-12-27 12:27
我擦,你还是节省精力和自由派们斗争吧,那些恶毒的家伙在推特下一再辱骂主席。无脑小粉红根本不用鸟他们。 ...

小粉红和右翼法西斯都是自我意识过剩的不可救药之人,我没有必要去推特参团。让它们反共至死吧,有些人我们没有必要去花时间教育!比起那群法西斯,李嘉图还是可爱一些的!
作者: 隐秘战线    时间: 2023-12-27 12:32:00

我擦,你还是节省精力和自由派们斗争吧,那些恶毒的家伙在推特下一再辱骂主席。无脑小粉红根本不用鸟他们。 ...

推特?自由派在政治上离死,离ICU都不远了,有时候消耗一定的精力就足矣
作者: 李方舟    时间: 2023-12-27 12:34:38

隐秘战线 发表于 2023-12-27 12:32
推特?自由派在政治上离死,离ICU都不远了,有时候消耗一定的精力就足矣 ...

我认为极端反动的右翼是不会来红色中国网发言的,因为它们看待我们就像蒋介石看待共产党一样。只有死硬的小粉红和有所动摇的小资会来这里质疑红中网的未来社会主义理论。
作者: 红烈纯    时间: 2023-12-27 12:37:17

好好好,等他解封了,观摩下这封禁期之后还会不会有精彩的“辩论”
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-27 12:42:43

十分甚至九分看好这个连续剧
作者: xin    时间: 2023-12-27 12:47:27

不求李嘉图能达到马列托那种水平,至少拥有能和大家正常沟通的思维就行
作者: 李方舟    时间: 2023-12-27 12:50:56

xin 发表于 2023-12-27 12:47
不求李嘉图能达到马列托那种水平,至少拥有能和大家正常沟通的思维就行

我认为它不可能有。自我意识过剩的小资一般会躲进信息茧房,然后思想和言语越来越极端。从这个角度来说,“小粉红”和“自由派”只不过是一体两面罢了。它们都是特色路线的必然产物。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-27 13:00:17

我把它称之为电子宠物
同意的扣1
作者: 指鸭为鼠    时间: 2023-12-27 15:23:19

作者: 李方舟    时间: 2023-12-27 15:26:40

指鸭为鼠 发表于 2023-12-27 15:23
封禁是个错误的做法,这么多人(毛左)对付一个人(特色小代表),还需要封禁,本身就是耻辱 ...

第一我们不是毛左,我们是尊重历史社会主义的马列毛左派,不盲从毛泽东,也不认为“毛时代”是社会主义的最高阶段;第二任何网站都有规则,请你看一下远航同志封禁李嘉图的原因关于李嘉图网友蓄意挑衅的问题 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)
作者: 红专青年    时间: 2023-12-27 15:47:35

欢迎他继续来辩论,真理是越辩越明的嘛,说不定哪一天他也会醒悟呢
作者: 塔列里    时间: 2023-12-27 17:03:50

欢迎李嘉图先生继续辩论。
我很期待李嘉图再接再厉,继续孜孜不倦地宣传他伟大的中国特色资产阶级党的伟大理论。
顺便说一句,如果李嘉图看得到的话,我希望您对谈点有实际意义的话题,不要说垃圾一样的废话,这对网友们和群友们的都不友好,望周知。
希望这段时间的暂时休息能让这位忠诚的特色党员冷静下来想想,而不是情绪化地挑衅,发泄。
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-27 17:12:00

特浓的坎通人 发表于 2023-12-27 13:00
我把它称之为电子宠物
同意的扣1

我为什么感觉李嘉图不会回来了呢
作者: Comintern    时间: 2023-12-27 21:15:13

骂就骂呗,他们要是不骂我反而觉得奇怪
作者: xin    时间: 2023-12-27 21:41:09

要来了     
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-27 21:49:14

预计10分钟到达战场,兄弟们,我十点半要睡了,明天肯定是美好的一天
作者: 李方舟    时间: 2023-12-27 22:31:01

点进李嘉图先生的主页,发现他今天上午还登录了账号,看来最近也没闲着,还在关注我们这群“毛左”!我可以预想到,憋了那么多天的他一定有一肚子的话想说,我们拭目以待!
作者: 马儿在驰骋    时间: 2023-12-27 22:54:48

好家伙你还挺想他。。
作者: guisun    时间: 2023-12-28 01:06:52

李方舟 发表于 2023-12-27 22:31
点进李嘉图先生的主页,发现他今天上午还登录了账号,看来最近也没闲着,还在关注我们这群“毛左”!我可以 ...

毛左与马列毛主义者有区别吗?我不觉得毛左是贬称
作者: 不识新衣小男孩    时间: 2023-12-28 03:52:31

Comintern 发表于 2023-12-27 21:15
骂就骂呗,他们要是不骂我反而觉得奇怪

极其恶毒,下流,没下限。
作者: 远航一号    时间: 2023-12-28 09:11:42

他解封就解封呗

不必专门发个贴,好像很期待的样子

他要来,好好发言,我们还欢迎

不来,淡忘就是了
作者: 李方舟    时间: 2023-12-28 09:16:42

远航一号 发表于 2023-12-28 09:11
他解封就解封呗

不必专门发个贴,好像很期待的样子

只是在享受逗他玩的快感,因为小粉红确实是一群傻得可爱的家伙
比起极端反共的青天白日疯狗,看我们就像蒋介石看共产党那样的右翼,小粉红的攻击性还是低很多的

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2