红色中国网

标题: 既然受不了毛左,偏要到毛左堆里来混什么 [打印本页]

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:03:18     标题: 既然受不了毛左,偏要到毛左堆里来混什么

整天嚷嚷毛左毛右的,“最受不了毛左”,“屁民不需要毛左拯救”

毛左没那么伟大,去拯救一个屁。只是有一点不明白,某人你既然受不了毛左,干嘛整天到毛左堆里来混,来找虐。而且还翻墙找虐,这不是有病吗?

莫非你想拯救毛左?既然毛左拯救不了屁,屁又怎么拯救得了毛左呢?

您说,是不是这个理。

作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:21:27

作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:22:34

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:22:38

只问你每天在毛左堆里混什么,是不是喜欢被虐?
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:24:07

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:25:02

要骂毛左,你可以去凯迪汉奸窝,那里有很多你的“同志”,“一坨屎”之类的。

要当五毛,你在这里发帖也没钱途。这里经常来看看的也就几十个人,消遣而已,影响不了舆论。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:26:15

屁能够让人清醒吗,我觉得只能把人臭晕了
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:29:23

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:29:56

没有哪个所谓的毛左揪着阁下的耳朵要改造你,也没有哪个毛左追到你的一亩三分地里和你讲道理。你若在凯迪等汉奸窝,不是很爽吗,没有毛左。

作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:30:35

作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:31:58

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:32:29

没人拯救你,一边凉快去吧
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:33:13

作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:34:26

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:34:32

问问 发表于 2013-9-2 23:29
你随便。
但是,表明世界多样,还是有意义的。

世界多样性的话,毛左就有权发表自己的观点。

再说,屁放一次大家就知道你什么味了。你再继续放也没啥新东西,审丑疲劳了。
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:36:53

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:36:56

根据你自己的话,你是专门到毛左堆里找虐,不光这里,还去乌有。

真是病得不轻的一个屁
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:39:27

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:39:39

按照阁下的逻辑,毛左拯救世界也好,不拯救世界也好,与你无关。按照所谓的多样性,人家有权选择自己的政治观点。毛左不需要屁来拯救,而且厌恶毛左的屁民却偏要去拯救毛左,这个逻辑上也说不通。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:43:34

问问 发表于 2013-9-2 23:36
没错阿,我啥时候叫毛左闭嘴了?
我甚至支持毛左建国。
说穿了,人生在世,就是放屁,但不放也无聊,总不 ...

我活得好好的,当然不会自杀。
看来阁下一天不到毛左堆里去找虐,就无聊得要自杀,哈哈,这是病,得治!
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:45:18

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:47:18

这个国家的国父是毛泽东,不喜欢的人可以走,没人留你。

毛泽东一手建立的国家毛左还独立?以为别人和你一样神经啊
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:47:49

作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:48:59

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:50:31

问问 发表于 2013-9-2 23:48
这个国家的国父是毛泽东
-----------------------------------
全民公决了没有?

你这个屁民承不承认顶屁用,真把你自个当根葱了
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:51:14

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:51:54

问问 发表于 2013-9-2 23:47
就是了,你活着,没自杀,不停放屁。
就要允许别人也活着,没自杀,不停放屁。
你不放屁试试看? ...

注意,屁民之类的是你自封的。我可从来没有说过这样的话。

所以,整天放屁那是阁下你的爱好,请你不要强加在别人头上。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:55:04

问问 发表于 2013-9-2 23:51
废话,毛左都认为变质了,没变质的话,毛左也不用跑到美帝的保护下,才能吆喝两声了。
[红色中国]是没在 ...

笑话,我上哪个国家的网站你管得着吗?记住你给你自己的定位——屁民
作者: onceninerfan    时间: 2013-9-2 23:55:29

问问 发表于 2013-9-2 23:48
这个国家的国父是毛泽东
-----------------------------------
全民公决了没有?

就是“全民公决”了,你也有权“信”或“不信”。
其实“全民公决”也就是一个“屁”,你别把“全民公决”这个屁太当回事了,总是挂在嘴上。
作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:56:12

作者: 问问    时间: 2013-9-2 23:58:52

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 23:58:59

问问 发表于 2013-9-2 23:56
废话,我认不认当然只有我自己,但是,我拼命也是我自己。
这就是毛左一贯的本质,嘴上说要代表我,但本 ...

你精神出问题了吧
毛左怎么用暴力高压消灭你了?拿刀砍你了?用高压锅煮你了?没有吧, 你不是还活得好好的吗?

你怎么和鲁迅笔下的“迫害狂”一样样的,整天出现毛左用暴力消灭你的幻觉。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:01:01

整天嚷嚷要全民公决的,自己去公决母绝啊。毛左干嘛一定要听你放屁,你以为你是谁啊
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:02:36

作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:04:20

作者: onceninerfan    时间: 2013-9-3 00:04:32

问问 发表于 2013-9-2 23:58
1.放屁是绝对的。
2.说着说着,毛左就转移话题,实质问题一点不谈
3,如果,有点意义的话,可以继续我说 ...

其实“反毛者乃畜牲”是为了你好。
你说“在这里”是为了“娱乐”,可“在这里”总是把“屁”来“屁”去挂在嘴上,你的心理健康就真是有问题了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:05:11

问问 发表于 2013-9-3 00:04
你可能年纪小,不知道毛左的手段。
毛左的手段多多,可以去问问上了年纪的人。 ...

敢问你多大了?
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:05:44

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:07:28

onceninerfan 发表于 2013-9-3 00:04
其实“反毛者乃畜牲”是为了你好。
你说“在这里”是为了“娱乐”,可“在这里”总是把“屁”来“屁”去 ...

我是忠言逆耳,他听不进去。

其实他刚出现在这个网上,我就发现他心理有问题,所以才给他讲我同学的故事。
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:09:33

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:10:31

问问 发表于 2013-9-3 00:05
1.还是谈实质问题,比如全民公决,比如毛左的祖国变质的问题。
2.回避实质问题,也是毛左的一贯作风。 ...

真可笑,凭什么人家一定要搞全民公决。

如果我说,谈点实质性的问题,把“迫害狂”患者送进精神病院治疗,不是更具有可操作性吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:11:42

问问 发表于 2013-9-3 00:04
你可能年纪小,不知道毛左的手段。
毛左的手段多多,可以去问问上了年纪的人。 ...

再问你多大年龄了?
既然毛左都不知道毛左的手段,你是怎么知道的?

请你不要回避实质性的问题
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:12:05

作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:13:25

作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:14:28

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:15:09

问问 发表于 2013-9-3 00:12
年纪问题不是绝对的。
我只是说可能。
从不讲粗话看,你们应该是80后,我是60后。

年龄不是绝对的?你穿越了?

你要是60后,50来岁的人整天不去操心你家里的事偏偏翻墙到毛左堆里找虐,这不是心理疾病又是什么呢?
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:17:04

作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:18:41

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:18:46

莫非你为“一坨屎”被劳教,苦大仇深啊!
很同情,但是就算如此,你整天把屎啊屁啊的挂在嘴上,到毛左堆里诉苦,还是属于心理疾病吧
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:19:42

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:21:10

问问 发表于 2013-9-3 00:19
又在回避实质问题了。
毛左谈谈全民公决和祖国变质的问题。

有人认同你这个屁民的“实质性问题”吗,没有吧
作者: onceninerfan    时间: 2013-9-3 00:23:04

问问 发表于 2013-9-3 00:09
我说话比较粗,抱歉先。
但说话粗鲁,不代表我有啥恶意,即是习惯,也是乐趣。
这点不需要治,也不用别人 ...

总是“说话比较粗”,又总是“抱歉先”,这不是“娱乐”。“抱歉先”是一种自我否定,通过自我否定来求得他人谅解。对正常人而言,偶尔为之尚可,经常化就是自虐倾向。自虐倾向是精神障碍,需要一定的帮助,还是不要断言“不需要治”的好。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:23:20

问问 发表于 2013-9-3 00:17
没说你一定要搞。
我是说,你如果搞了全民公决,我个人会绝对服从。
你不搞得话,你别怪我不服从。

没人管你服不服从,谁在乎你一个气体服不服从。只是好奇你每天到这里来找虐为哪般?
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:23:46

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:25:35

心比天高,身为下贱,牢骚满腹,心理疾病的诱因啊
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:27:38

作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:28:56

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:29:53

问问 发表于 2013-9-3 00:23
同理啊。
你天天嚷着瓜瓜受苦了,怎么不允许我为“一坨屎”的受害人喊喊冤啊。
我甚至还未毛左网站被扫荡 ...

第一,我从来没有提过什么瓜瓜。你这话纯属放屁!
第二,以你这种自私的人的本性,要见义勇为为“一坨屎”喊冤,实在难以相信。如果是真的话,那只能证明你人格分裂,是精神疾病的又一表现。
第三,你支持封杀也好,反对封杀也罢,完全是废话,NIAO用没有。
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:30:56

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:32:34

问问 发表于 2013-9-3 00:30
同理啊,皆如此,你不也如此啊。
至少我认同现实。

哈哈,谁和你同理了,真搞笑。

还是关心你自己养老的问题吧。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:33:48

问问 发表于 2013-9-3 00:28
你先把毛泽东薄熙来的精神病治好,再来管我吧。

除了你以外,即使最反毛反薄的人也没说毛和薄有精神病。是大家都病了就你清醒,还是你自己是个精神病,哈哈,答案不言而喻吧
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:37:34

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:42:05

很好奇,“一坨屎”和你有啥相关,难道你是“一坨屎”的亲戚——“两坨屎”?

你的问题就是想当然,完全靠自己的幻觉下结论。毛左挺瓜瓜干嘛?毛左挺的是薄的路线(“一坨屎”之类的所痛恨的)。
你的那个逻辑完全神经。比如,你支持你老婆,你老婆剖腹产,你不发表特别声明隐含你剖腹产。哈哈,够娱乐的。
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:42:26

作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:44:08

作者: 马列托主义者    时间: 2013-9-3 00:44:15

问问同学,虽然我不同意你的观点,但是真的反对你和畜生争论
毕竟畜生就是畜生,争论不出什么东西的,当然你要娱乐也没有办法,可是要注意,被畜生咬了得狂犬病
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:44:30

问问 发表于 2013-9-3 00:42
错了,我没证明别人有神经病,是毛左一贯喜欢证明别人有神经病。
换个角度,上帝眼里,人类都是神经病。 ...

精神病人的最新语录,上帝也被你代表了
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:45:49

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:46:01

马列托主义者 发表于 2013-9-3 00:44
毕竟畜生就是畜生,争论不出什么东西的,当然 ...

你这个狂犬不是已经进来了吗
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:47:37

马列托主义者 发表于 2013-9-3 00:44
毕竟畜生就是畜生,争论不出什么东西的,当然 ...

Loser麻劣坨,看看你的同类,一个个神经兮兮的
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:48:44

作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:50:24

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:51:48

问问 发表于 2013-9-3 00:48
毛左一贯的法宝——人身攻击。
人家反对的是胡乱抓人,结果自己也被非法抓了。
你如果赞同这样的法西斯做 ...

胡乱抓人的只有重庆吗?
这是薄熙来下令抓的,你有证据吗?

如果"一坨屎“因为骂人被劳教就是法西斯,那么唱红的被警察抓了关了又是什么斯?
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:52:17

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:53:17

建议你去看心理医生,去医院精神科检查,那是基于你的不正常的表现。结果呢,狗咬吕洞宾,不识好人心。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:54:47

问问 发表于 2013-9-3 00:45
当然,正因为养好问题,所以,毛左者的瞎折腾的话,那没办法,只能拼命了。
要不养老金就泡汤了。 ...

五毛五毛的要攒很久才够你养老吧
发帖多少钱,有人回复一次多少钱?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:55:55

问问 发表于 2013-9-3 00:50
毛者乃畜生同学,其实也不是坏人,比乌有之乡的同学还是理智很多的。

莫瞎说

看清楚了————反毛者乃畜生

才50来岁,不至于眼睛就瞎了吧
作者: 马列托主义者    时间: 2013-9-3 00:57:01

问问 发表于 2013-9-3 00:50
毛者乃畜生同学,其实也不是坏人,比乌有之乡的同学还是理智很多的。

ok 你不听我,你会和畜生一样疯的
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:58:40

马列托主义者 发表于 2013-9-3 00:57

是啊,那它就和你一样了。反毛控,难道不是这样吗
作者: 问问    时间: 2013-9-3 00:59:50

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 00:59:51

马列托主义者 发表于 2013-9-3 00:57

你脸皮还真厚,一张假身份证还挂上面,以后你挂了是不是在你乌龟盒上也贴这张啊
作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:00:55

作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:02:15

作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:03:21

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:06:15

问问 发表于 2013-9-3 01:02
我的态度很明确,一切暴力强迫,都是法西斯啊。

那就奇了,全国到处都是类似的事,而且比重庆以前的过分多了。而你呢,专业咬薄,最近又咬周。我就纳闷你咬的对象为啥和轮子一模一样
作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:06:52

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:07:38

问问 发表于 2013-9-3 01:03
你可以耍赖的话,任何法西斯都可以耍赖。

反法西斯的精神病战士,世界等着你拯救,而不是毛左拯救,哈哈
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:08:41

问问 发表于 2013-9-3 01:00
我有节制,我从来不人生攻击,即使被人人身攻击,我也不回。

脸皮不要太厚了。。。
作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:08:52

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:12:08

问问 发表于 2013-9-3 01:08
无论是不是在重庆,都是我们反对的。
其他地方在暗地里搞,重庆在明目张胆搞。
唱红搞这么大,有多少是自 ...

有多少是不自愿的,你调查过。

拆迁户从房子里被拖出去是自愿的吗?你反了没有,反法西斯的精神病战士
作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:12:50

作者: 远航一号    时间: 2013-9-3 01:13:19

问问 发表于 2013-9-2 23:21
支持毛左搞社会实践,但不要在我家搞。
就这个道理。
毛左喜欢玩大的,这点尽管目前还是天方夜谭,但危险性 ...

问问网友,本网是为赞同马列毛主张以及虽然不赞同马列毛主张但是一般尚能进行理性、有水平讨论的网友服务的(如“马列托主义者”)。

鉴于你已经公开表明你的政治态度,并且已经提不出新的实质性主张,本网已经不适合你,建议你到其它网络空间发展。

本网将于明日起停止“问问”用户名的使用。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:13:32

问问 发表于 2013-9-3 01:06
[X毛者乃畜生]同学,马列托其实有理论水平的,你就是不够理智。

是啊,都会复制粘贴了,对一条狗而言的确不简单
作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:14:01

作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:15:51

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:15:52

问问同学,走好。

最后建议你到医院去看看。我用人格保证我是真诚的,我们政治观点不同,但是我的那个判断并非基于我们政治观点上的争论。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:18:01

问问 发表于 2013-9-3 01:12
薄和周,本身都是小人物,其实对历史影响不了啥。
但是你这类单纯的毛左,就对历史有振荡作用。
我不是轮 ...

问问同学,我希望你情况好转之后,再冷静的看看。到底是谁在践踏法律,杀人越货。

祝你万事如意
作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:18:35

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-3 01:20:24

问问 发表于 2013-9-3 01:18
要看领域,比贪污,确实存在比重庆过分很多的地方。
但是,强迫人的自由意识,强迫人的言论自由,我个人 ...

问问同学,请到全国各地走走再下结论
作者: 问问    时间: 2013-9-3 01:21:25

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2