红色中国网

标题: 李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [打印本页]

作者: 老汉    时间: 2012-6-21 20:15:04     标题: 李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友???

本来和李某人的争执已经告一段落,虽然红色中国网站并没有秉公处理,但我也不想和此人继续纠缠下去,浪费我自己的和各位网友的宝贵时间和精力,但是李某人今日突然又一次开始对我及诸位网友展开无端的攻击和污蔑,我当时就请求远航一号来公断一下,直到现在远航一号也没有对李某人的做法提出一星半点的劝告,我感到无比的纳闷,我从来没有无端攻击和恶意诽谤他人,却被远航一号在今日称之为“我们对此采取了极端克制的态度。而老汉的造谣攻击已经超出了这个极端克制的界限。尽管如此,倒目前为止,我们仅仅是发出了一个劝告,这难道还不算仁至义尽吗?”按道理网友的权利应该是平等的,可在这里远航一号为何厚此薄彼,百般袒护李某人,一再对老汉不公,这究竟是为什么呢?

附上今日李宪源对我及诸位网友的无端攻击言论:

在红色中国网拉帮结派的,倒是有几个,“子_云”啦,“薄熙来万岁”啦,“茅矛”啦……或是你的同伙,或是你的多重马甲?专事“扔鸡蛋”“献花”之类或虚 张声势的吆喝。中国暴富新资有的是金钱,收买几个网络打手用不同IP注册成千上百不同网名,轻而易举。
你们窜到毛派家门口跟我来玩这一套,实在是太自不量力了!

对付成群结队网络马甲疯狗的狂吠乱咬,以一挡百,敲碎踢烂它们的犬牙狗齿,可是鄙人十几年网络“肉搏战”中练就的过硬本领。
哼哼,谁要不服,上来试试……?

不必找远航,直接冲我来好了。

鄙人跟红网,是毛派战士站在毛派网站家门口的关系,这需要明知故问么?
怎么就成我个人的家门口了?凭你这号超低阅读理解能力(或有意曲解的伎俩),我应该把你作为正常争论对象否?

可以按照毛主席对资产阶级假民主的明确立场,说清你为何急于“和稀泥”的理由么?你所看重的这类“胸怀”,我李某可一丝一毫都没有!

明告想在毛派网站上实行彻底言论自由的假左真右,门都没有!红色中国网要承诺这一条,就不成其为毛左网站了!

正告“老汉”:鄙人所言,乃是对事物性质的客观陈述,对照字典对“诬蔑攻击”的标准定义,你根本就没哇哇乱叫的理由。

就一般情况而言,是认识问题还是立场问题,短则几天,长则几周几个月的争论交锋,就很容易辨别清楚。对任何一名具有一定网络斗争经验的左派同志来说,如果连这一点“金睛火眼”的能力都不具备,就根本无法适应网络这一非常特殊的阶级斗争复杂环境。

譬如“老汉”此公,多年前在《主人公》初遇时,我曾以为只是受个人经历局限和信息接收面偏狭存在思想误识的同志。经过无数次苦口婆心的思想交流,才蓦然发现,我告诉提醒他的那些西方资产阶级假民主、真专制,其实他都懂。但这并不妨碍他一如既往地宣传在中国先实行西方假民主对中国劳动人民多么有利的既定使命。每次遇上我越来越不客气的驳斥,就躲起来。在我顾不上上网期间随时会冒出来,老调重弹。“转战”红色中国网后又特意启用了“老汉”这个新网名。要判别这种人的真实立场,很难吗?我李某还真没轻易给人定性的习惯。就像那个“宇太”我花了三天时间研究了他的大量博文,才下定论。

如此狗p不通地瞎搬乱用,不予理睬吧,似乎有伤尔等回贴者的自尊心,搭理了吧,单就文字表达能力而言,岂非是对话档次上的极大自我降低?
下次用词再不确切严谨,一概不予理睬。

作者: 蔺宇    时间: 2012-6-22 08:14:35

作者: 裆中央    时间: 2012-6-22 10:15:45

家门口 /家天下 /自来红/血统论

是不是顺理成章的呀?

作者: 李宪源    时间: 2012-6-22 10:35:02

明知故问啥呢?

谁要配合私产党“政改攻坚”需要疯狂推销“实行资产阶级(假)民主对人民有利”谬论,谁就是本李某的敲打对象!

一切稍有政治头脑的毛左同志,才不管尔等制造和解释的种种冠冕堂皇“革命”理由,而只关注你们要去的目的地,正是中国资产阶级权贵朝思暮想的地方!
作者: tanwei0309    时间: 2012-6-22 12:12:03

哈哈哈,你李宪源现在可是在美国吧?怎么不在帝国主义的心脏闹革命呢?
作者: tanwei0309    时间: 2012-6-22 12:15:33

李宪源 发表于 2012-6-22 10:35
明知故问啥呢?

谁要配合私产党“政改攻坚”需要疯狂推销“实行资产阶级(假)民主对人民有利”谬论,谁就 ...

请李宪源先生在居住地,也就是帝国主义的心脏闹革命
作者: 路石    时间: 2012-6-22 12:25:05

tanwei0309 发表于 2012-6-22 12:15
请李宪源先生在居住地,也就是帝国主义的心脏闹革命

你怎么不学习像右派咒骂长期旅居国外的列宁是德国的间谍,而痛骂李宪源呢?
作者: 李宪源    时间: 2012-6-22 12:39:05

路石 发表于 2012-6-22 12:25
你怎么不学习像右派咒骂长期旅居国外的列宁是德国的间谍,而痛骂李宪源呢? ...

你老兄过虑了,该来的都会来的;一样都少不了。

华岳论坛上,何新的国家主义论坛上,还有我们可爱的“右而左”同志在其新浪博客上,都曾发过鄙人是美国间谍或海外民运特务的“独家消息来源……”。
作者: amired    时间: 2012-6-22 13:15:13

作者: tanwei0309    时间: 2012-6-22 13:20:21

你怎么不学习像右派咒骂长期旅居国外的列宁是德国的间谍,而痛骂李宪源呢? ...

列宁同志长期在海外给沙俄妈妈脸上抹黑
作者: 李宪源    时间: 2012-6-22 13:27:09

amired 发表于 2012-6-22 13:15
实际上李先生你不是也在发很多网友的独家消息吗? 彼此彼此吧

以言定性,跟无中生有,可以等同么?

更何况你们从来说不出任何足以推翻鄙人这类客观定性的合理反证来。
作者: amired    时间: 2012-6-22 13:31:24

作者: tanwei0309    时间: 2012-6-22 13:41:16

李宪源是左派,怎么能是间谍呢?
作者: tanwei0309    时间: 2012-6-22 13:45:09

李宪源 发表于 2012-6-22 12:39
你老兄过虑了,该来的都会来的;一样都少不了。

华岳论坛上,何新的国家主义论坛上,还有我们可爱的“右 ...

我建议李宪源应该速速离开帝国主义的心脏,回到祖国母亲的怀抱,来指导工人阶级进行无产阶级专政,只有这样才能澄清谣言,您说是吗?
作者: 东方欲晓    时间: 2012-6-22 15:35:09

希望大家能够就事论事,不要做人身攻击,不要站队相互攻击,就不同的观点展开辩论,这才是左派应该秉持的交流态度。
作者: 迭飞    时间: 2012-6-22 16:00:10

在观点上我是支持李宪源的,在感情上我是支持老汉的。毕竟人家已经是八十多岁的老人了。请李宪源同志立即停止对老汉的攻击。在此我愿意重复一下,对老汉的观点,我是不能赞同的。我建议他能站在左派的立场上为左派代言。对把老汉打成极右派来的奸细,我希望道歉。
作者: 老汉    时间: 2012-6-22 19:36:46

蔺宇网友,我理解你的劝告,我早已不想再把此事争论下去了,最近我没有发言,我认为是浪费时间,网友们也烦了,可是李宪源还在其他文章下继续攻击我,还把讲公道话的网友也骂一顿,此人是太霸道了,他把别人攻击为敌人,就是不给你一个罪证,在红色中国就是他说了算,依他观点划线,否则就是和老汉一伙。难道是老汉在捣乱?在攻击别人?如果在专制下,这样对付我,那因为他是专制,而人家打的是毛泽东思想的旗号,要对你实行专政。毛泽东思想正是被这些人糟蹋了。老汉不想浪费大家的时间,所以就让他一个人说就算了。有人认为老汉对上不上红色中国中国很在乎,因为我已80多了,来日不长了,能为毛主席做些事也是我的心愿,既然是了心愿,也并不在乎在那个地方了。至于有些人的口气,好像老汉就会怕,蔺宇网友,说实话,我能怕他什么?他能把我怎样?这些人没有理也要嘴巴皮争个胜,有时正像鲁迅说的啊Q精神。谢谢你的劝告。

迭飞网友,你这样说很好,我们之间是观点不同,仍可以成为朋友,人的认识不可能要求一样的,你建议他能站在左派的立场上为左派代言,可能你还不太了解我的观点,所谓左派主要是要为大多数人民的利益服务,我的主张既从现实出发又为将来考虑,离开了实际一切都是空话,以我主观说来说我最喜欢无产阶级人民当家做主的民主,现在有人说好像老汉是反对无产阶级民主的,这不是胡说八道吗?我的意思是目前情况下要实现无产阶级民主不实际,如果有人说可以,只要他能提出实际办法来,我肯定拥护他。我们到这里就是来探讨问题的,因为每个人都有片面性,几个人看就能看得全面一点。迭飞 网友你说我这样的态度有错吗?你说希望他们道歉,这是不会的,我还是要谢谢你的公道。

作者: 蔺宇    时间: 2012-6-22 20:27:59

作者: 迭飞    时间: 2012-6-22 21:05:27

今天随心所欲把您指为极右奸细,明天就可能把另外人拎出来指为极右奸细,此风不可长。您的观点,我是清楚的。有机会详述。个人认为,只要不再揪住您不放,您老请就此休战吧。
作者: 李宪源    时间: 2012-6-22 21:38:16

amired 发表于 2012-6-22 13:31
阁下的以言定性和无中生有 有什么区别? 你怎么能自己就做出一个客观的定性呢? 否则人家污蔑你为外国特 ...

你跟那位信奉“公说公理、婆说婆理”的托派分子,在断定个人认识无法做到“客观”这一点上,如出一辙。莫非是“一套班子、两块牌子”?

这个就无法强求一致了,无产阶级跟资产阶级在“认识论”方面的根本分歧么,出现在你我争论中,一点都不奇怪。
作者: 左向前    时间: 2012-6-22 21:42:03

左派网站都封了,几个混迹江湖的搅屎棍没地方玩了,又想到红色中国泼粪。
作者: 李宪源    时间: 2012-6-22 21:51:42

迭飞 发表于 2012-6-22 16:00
在观点上我是支持李宪源的,在感情上我是支持老汉的。毕竟人家已经是八十多岁的老人了。请李宪源同志立即停 ...

你这样说很糊涂。作为特殊阶级斗争形式的网络斗争,特别是针对你跟“老汉”等以“匿名”上阵者的政治立场判别,除了所发言论是对无产阶级还是资产阶级有利外,没有任何其它的判别标准。

又不是参与者都是公开身份及其政治经历的人,在参加某个左派会议时发生了意见分歧,一个“入党介绍人”给另一个遭到误解的同志叫冤枉、打保票。

严格而论,包括你在内,一个“匿名”者是无法为另一个“匿名者”打保票的;不管是无产阶级还是资产阶级的法庭,不会接受任何头带面具者的举证和担保的。你说是不是这个理?
作者: amired    时间: 2012-6-22 22:11:01

作者: 海岩    时间: 2012-6-22 22:21:32

作者: amired    时间: 2012-6-22 22:28:14

作者: 李宪源    时间: 2012-6-22 22:35:10

具有正常识别能力的广大网友怎么判断,勿劳你操心。

如此强词夺理不停纠缠,跟你对话,就算是你高抬了我,就算是我的错误好了。
作者: amired    时间: 2012-6-22 22:37:20

作者: 李宪源    时间: 2012-6-22 22:43:53

海岩 发表于 2012-6-22 22:21
几个托派分子,以前还奇怪为什么乌有、旗帜网对他们禁言,其实还是有一定道理的。如果网站多是托派的文章 ...

很有意义的预习;从中我们可以知道;人民一旦重新掌握了政权,对所谓的“思想开放、言论自由”,应该掌握在什么尺度上。

像文革后期搞大批判时,绝对不允许被批对象争辩说话不好,完全放任自流显然也不妥。

任重道远,需要中国左派艰难探索……
作者: amired    时间: 2012-6-22 22:45:02

作者: 海岩    时间: 2012-6-22 22:59:01

作者: 左向前    时间: 2012-6-22 23:02:16

amired 发表于 2012-6-22 22:11
请不要随意攻击李宪源网友 虽然他说脏话 但这不是你可以对他使用脏话的理由  ...

实事求是的说,我不是指李宪源,也无意指你。但你以这种方式说话,倒提醒了我要想一想:你是否在对号入座?如果那样,悉听尊便。
作者: amired    时间: 2012-6-22 23:04:56

作者: amired    时间: 2012-6-22 23:18:37

作者: 薄熙来万岁    时间: 2012-6-23 01:15:57

我只是对文章内容发表自己的看法而已,我只有一个注册号,没有马甲,也不是一个精神病者,社会主义有自己的民主,而不是法西斯独裁,每个人都有权发表自己的意见,每种制度都有欠缺的一面都有不断的完善何改进的余地,现在的社会确实罪恶但以前的社会也有一些缺点,都需要与时俱进,不断发展,只有这样才能结合实际去维护社会主义根本制度,不要死顽固以40年前的眼光看待现今的社会,目前最好先清算那些私吞国企和贪官污吏,有些勤劳致富的人还是需要保护,不能一巴掌都打死,那样会四处树敌,这样的思想很短浅也很危险
作者: 薄熙来万岁    时间: 2012-6-23 01:40:51

我只是对文章内容发表自己的看法而已,我只有一个注册号,没有马甲,也不是一个精神病者,社会主义有自己的民主,而不是法西斯独裁,每个人都有权发表自己的意见,每种制度都有欠缺的一面都有不断的完善何改进的余地,现在的社会确实罪恶但以前的社会也有一些缺点,都需要与时俱进,不断发展,只有这样才能结合实际去维护社会主义根本制度,不要死顽固以40年前的眼光看待现今的社会,目前最好先清算那些私吞国企和贪官污吏,有些勤劳致富的人还是需要保护,不能一巴掌都打死,那样会四处树敌,这样的思想很短浅也很危险
.
作者: 迭飞    时间: 2012-6-23 05:23:45

接受李宪源对我的批评。有时的确忘了自己也是以马夹发言的,以一个马夹来对另一个马夹打包票是不妥当的。不过,凭我直觉,老汉的观点有待于商榷,但他本人不像是极右派来的奸细。极右分子一般对左派人士不屑一顾,不会像老汉这样理论。所以,我说,老汉不是奸细,而是在认识上不同的朋友和同志。
作者: 路石    时间: 2012-6-23 09:35:30

今天注意到,amired尽然是个版主!对别人马列主义,对自己自由主义,做版主很不合适。建议以后在这里发言,改换其他马甲,以免被别人误认为代表本网站立场。
作者: 蔺宇    时间: 2012-6-23 09:53:56

作者: amired    时间: 2012-6-23 10:39:06

作者: 蔺宇    时间: 2012-6-23 16:46:01

作者: amired    时间: 2012-6-23 17:15:14

作者: 涵宇田J9    时间: 2012-6-24 03:15:02

作者: 李宪源    时间: 2012-6-24 13:29:22

迭飞 发表于 2012-6-23 05:23
接受李宪源对我的批评。有时的确忘了自己也是以马夹发言的,以一个马夹来对另一个马夹打包票是不妥当的。不 ...

我跟网右打交道有十几年了;能够认真论理而且网品好过“老汉”者,所见甚多。

跟“老汉”本人及其假左同伙(例如也曾在这里和主人公论坛蹦跶过的“田木”啥的)打交道,也算七、八年的老相识了。

你那么热衷搞担保,还以为你对实际生活中的“老汉”知根知底呢,看来还不如我了解得多;你那一知半解的网络印象,就更靠不住了。
作者: 李宪源    时间: 2012-6-24 13:36:11

amired 发表于 2012-6-23 17:15
不管面对谁,面对什么 在任何时候都要和不公展开斗争,红中网本身的发展也只有在斗争中才能求团结,团结  ...

我觉得以前好似在哪里遇见过你,你有曾经遇见我的印象吗?
作者: amired    时间: 2012-6-24 13:59:54

作者: amired    时间: 2012-6-24 14:01:48

作者: 李宪源    时间: 2012-6-24 14:11:15

amired 发表于 2012-6-24 14:01
也许吧 但我对你没任何印象,真抱歉

有关同志请注意了,经此人以上回复,核实“此蔡”不是“彼蔡”。

我本诧异:一个饱受磨难和与我革命情谊颇深的强国论坛早期著名左派,如今怎么会一下变得如此无聊浅薄和政治糊涂?

作者: amired    时间: 2012-6-24 14:20:16

作者: 老汉    时间: 2012-6-24 15:45:51

我本不想无聊的和无聊人纠缠了,他死皮白脸缠着我,说我网品不好,不知哪位网友发现了,至于某人的网品不好到时时可见,以相观奇网友评价为最中肯和全面,当然还有评其为流氓、人渣的,是否要拿出来展览一下?你和老汉甚知,拿出来真货看看,除了什么网络要实名制之类打过交道外,谁认得你,老汉在网上发表的文章也有近200篇了,你熟知老汉,指出一篇你可以攻击老文的文章来好吗?不要为自己的脸上贴金。
作者: 迭飞    时间: 2012-6-24 18:31:08

李宪源何止对老汉,对我也一样,我已一再退让了,他仍不依不绕,真令我失望。我可以告诉他,今年我已65岁了,不是依老卖老,最起码的是不需要有人对我训斥,尤其是一而再,再而三。老汉网友,请您老不要生气。再说,大家好不容易来到红色中国目的是交流,互相之间给予礼遇,我想还是必要的罢。
作者: 左向前    时间: 2012-6-24 19:15:03

迭飞 发表于 2012-6-24 18:31
李宪源何止对老汉,对我也一样,我已一再退让了,他仍不依不绕,真令我失望。我可以告诉他,今年我已65岁了 ...

革命不是请客吃饭。。。。。。李宪源讲的话可能不好听,但不是没道理。还是不要以“情绪”划线。
作者: 左向前    时间: 2012-6-24 19:21:53

海岩 发表于 2012-6-22 22:59
搅屎棍是在或混入一方阵营胡搅蛮缠的人, 你还真理解成“搅屎”啊?  但还是改称托派分子,温和些吧,毕 ...

他也是个搅屎棍,你和他费什么劲啊。还真一本正经对他啦。
作者: 迭飞    时间: 2012-6-24 19:47:34

回左向前网友,革命不是请客吃饭,但不能不请客吃饭,总得要团结大多数吧。我始终认为,老汉网友是左派团结与争取的对象。再说,他毕竟八十高龄了,如今还有几个高龄老人关心国家大事的?国家向右转,他也不愿意。他是在探寻没路的路和没办法的办法。这是看人的一条底线。
作者: 海岩    时间: 2012-6-24 20:47:10

作者: amired    时间: 2012-6-24 21:41:43

作者: 李宪源    时间: 2012-6-25 06:06:01

李宪源 于 2012-6-24 13:32 编辑

迭飞 发表于 2012-6-23 05:23
    接受李宪源对我的批评。有时的确忘了自己也是以马夹发言的,以一个马夹来对另一个马夹打包票是不妥当的。

李复:我跟网右打交道有十几年了;能够认真论理而且网品好过“老汉”者,所见甚多。跟“老汉”本人及其假左同伙(例如也曾在这里和主人公论坛蹦跶过的“田木”啥的)打交道,也算七、八年的老相识了。

你那么热衷搞担保,还以为你对实际生活中的“老汉”知根知底呢,看来还不如我了解得多;你那一知半解的网络印象,就更靠不住了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

迭飞同志,这算“训斥”么?应对这点“摆事实、讲道理”的度量都没有,反怨我“胸襟狭隘”?

提醒一下,这网战十几年中,视为我为思想朋友的争论对手,遍及“左中右”三界。那些对鄙人咬牙切齿的各色网右斗士打手们,可有哪个左派对手愿跟他们作朋友了?当然了,公开宣称跟观点对立者感情上更亲近的你,或许是例外吧。

其实这“老汉”啥得,还真算不上鄙人的合格“对手”。我前几天老敲打他乃是抬举他,毕竟其在伪左民主派中还排不上号。在他身上多费功夫,难收“擒贼擒王”之效啊。因此除揭穿其到处张贴控诉“被李老板迫害……”之荒唐传单外,我已久不搭理他了。

作者: amired    时间: 2012-6-25 08:12:03

作者: 蔺宇    时间: 2012-6-25 09:10:09

作者: 老汉    时间: 2012-6-25 11:32:16

这是鲁迅阿Q新版再现,已经远远超过了“伟大”的阿Q精神。至于老汉网品如何,由网友们评去,有个指责别人网品问题的人,网友们对他的评论比比皆是,其中属于最中肯,最全面要算相观奇网友,其他的有不堪入耳的诸如流氓、人渣等等就更多了,如他没有看到,我可以公开发布。他和老汉甚知,那是吹牛了,我过去和他只有两次的交道,一次在主人公是关于评论张宏良的文章,他要求实名、一次在红色中国(在国内),是秋火《毛左李民骐对重庆模式的骑墙表态》文章后的跟帖,仍然要求实名制,其目的很显然,就是剥夺别人评论的权利。 这两次辩论最后他都逃之夭夭,如果他有此能耐,再就这个主题辩论一次,敢吗? 他对迭飞说“看来还不如我了解得多”,所以他就能说我十年如一日地宣传资产阶级.......,那么他能拿出一篇我发表过的文章,以证明他攻击我的观点属实,否则他就是一个地地道道的谣言制造王。他要是真有本事,把攻击我的事实摆出来,把我已批到他的的观点,他再反驳一下?否则至多也是一个当代大阿Q!老说别人匿名、穿马甲,那么请问XXX先生,你能证明你不是匿名,不是穿马甲?我们至多穿个中式马甲,你穿的或许是西式马甲,更难让中国人辨认了,你是最没有资格指责别人穿马甲的人。

作者: 迭飞    时间: 2012-6-25 14:04:25

amired 发表于 2012-6-24 21:41
李宪源是看你老实,就霸气十足的不断敲打你了,你有容人之心 他毫无心胸,这个差别就天下地下了。 ...

感谢您的鼓励。尽管我们只是在网上见面,而且只通过面具,您就如此深刻地了解我。我确实生性老实,一辈子没犯过大错,当然小错误不少。我想起了一句俗语:马老实有人骑,人老实有人欺。一点不假。对李宪源,我为什么处处让着他,就是因为有一次网上辩论,他站在我一边,帮我解了围,所以,我一直记着他的好处。我欠他一分情。等哪天他把我逼急了,我也只好顾不上他了。这次我本想中间起调和角色(我实际上是徧向他的),没想反而引火上身,至今欲罢不能。
作者: 迭飞    时间: 2012-6-25 14:07:57

蔺宇 发表于 2012-6-25 09:10
不管李宪源如何高看自己,也不管别人怎么看李宪源,我算是早就看透他了。虽然知人和自知一样都不大容易,但 ...

你也是一个欺软怕硬的人,看到有比你还老实的人,你就会毫不留情地踹上一脚。
作者: 蔺宇    时间: 2012-6-25 14:22:57

作者: 迭飞    时间: 2012-6-26 12:59:39

蔺宇 发表于 2012-6-25 14:22
回迭飞
我只是就事论事,可不知道谁软谁硬!我尊敬老实的人,为人地道的人,实事求是的人,就我的观察,你 ...

不管怎么样,已经有网友认为我是老实人了,可并没有除我以外的人承认你是老实人,网友可以从中对比了解谁的气度大一些。
作者: 蔺宇    时间: 2012-6-26 13:37:14

作者: 裆中央    时间: 2012-6-27 07:22:53

回迭飞
我只是就事论事,可不知道谁软谁硬!我尊敬老实的人,为人地道的人,实事求是的人,就我的观察,你不在此列!对你,我也是摆事实,讲道理,然后谈我的感觉。你做的那些事情是不是很不地道?!
顺便奉劝你几句,你自己也已经知道了,走狗也不好当。昧着自己的良心当人家的奴才,跟着人家胡说八道的日子也并不好过,希望你在自己的有生之年做人地道一些,说老实话,办老实事。

写得好!
作者: 迭飞    时间: 2012-6-27 14:22:12

回蔺宇:
我今天又把整个帖子浏览了一遍。我不觉得对老汉和李宪源说错了什么。我完全站在公正的立场上,谁也不偏袒。请问你做得怎样?表面上看来你在劝架,其实火上浇油。做人不能这样不地道。另外,请你说话文明点,什么走狗不走狗,奴才不奴才的。骂人谁不会骂?我希望你自省。
作者: 左向前    时间: 2012-6-27 14:32:28

蔺宇 发表于 2012-6-26 13:37
回:迭飞
我已经说过,自己是什么人不是看别人怎么说,而是看自己怎么做。一个人在网络上所做的一切都在他 ...

你越保证说的都是真心话,越说明你病入膏肓而不自知。
作者: 左向前    时间: 2012-6-27 14:39:05     标题: 3

迭飞 发表于 2012-6-25 14:04
感谢您的鼓励。尽管我们只是在网上见面,而且只通过面具,您就如此深刻地了解我。我确实生性老实,一辈子 ...

说实话,你这样就有些无聊了。你要生气我也没办法,但革命者还是少一点这种情绪吧。
作者: 左向前    时间: 2012-6-27 14:42:48

迭飞 发表于 2012-6-24 19:47
回左向前网友,革命不是请客吃饭,但不能不请客吃饭,总得要团结大多数吧。我始终认为,老汉网友是左派团结 ...

团结不是无原则的团结。举个可能不太恰当的例子,茅于轼也八十多岁了,也很关心国家大事。
作者: amired    时间: 2012-6-27 19:15:58

作者: 迭飞    时间: 2012-6-28 09:29:47

蔺宇说:希望你在自己的有生之年做人地道一些,说老实话,办老实事。这话没错。但也适合你蔺宇。你也应当在此列。我希望你在有生之年做人厚道一点,不要张口就骂人。别忘了蒋介石逃亡台湾后痛定思痛后得出结论:搞垮国民党的不是共产党,而是国民党自己。左派在文革中同样也不是被反左派搞垮的,而是被左派自己整垮的。至今未见左派队伍中有人作出深刻反思。
作者: 迭飞    时间: 2012-6-28 09:40:52

就拿本帖子来说吧,楼主大声疾呼希望有人主持公道,他反对有人把他说成极右奸细。本人只不过为他说了几句公道话,就引来了包括蔺宇等人的污蔑和谩骂。请问,这世界上还有没有是非观念?我请蔺宇等冷静地想一想自己的言行符合不符合中华人民共和国宪法,是否侵犯了一个中华人民共和国公民的名誉权?什么叫走狗,什么叫奴才?这种诽谤人污辱人的言词,我希望这些人士还是乘早收起来吧!只有右派才擅长于这一套。如果你还想堂堂正正地当一名左派,就老老实实地做文章,清清白白地做人。
作者: 蔺宇    时间: 2012-6-28 10:07:22

作者: 迭飞    时间: 2012-6-29 09:23:33

我总算看明白了,左派在这个网站大有人在,但你蔺宇绝对不在此列。以前我对你还有稍许同情,当别人非难你的时候,我从内心讲还是在为你打抱不平,最起码,我认为,还是一个老实人,现在,对不起,就连仅存的这一点印象也没有了。请不要把鲁迅顶在头上,说老实话,你不配。
作者: amired    时间: 2012-6-29 20:06:23

作者: 蔺宇    时间: 2012-6-30 08:31:24

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2