红色中国网

标题: 乌军在白俄罗斯方向集结了约12万人 [打印本页]

作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-2 04:42:44     标题: 乌军在白俄罗斯方向集结了约12万人

https://sputniknews.cn/20231101/1054564352.html
转自:俄罗斯卫星通讯社
摘要:白俄罗斯国家边界委员会主席康斯坦丁∙莫洛斯托夫在明斯克表示,基辅在白俄罗斯方向集结了多达12万名军人,其中1.7万人负责加强国家边界。他指出,乌克兰方面还吸引了志愿者部队在与白俄罗斯交界的边境附近执行任务。

作者: 远航一号    时间: 2023-11-2 10:15:14

这个不太像是真的。

乌军在东边的防线都快崩溃了,哪里还有十几万多余兵力在乌白边境对峙?
作者: 指鸭为鼠    时间: 2023-11-2 10:33:19

作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-11-2 11:08:30

指鸭为鼠 发表于 2023-11-2 10:33
你的所谓真只存在于你的大脑

你的驻军也真只存在于你的大脑
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-11-2 11:13:49

你觉得这些天兵又将如何上演子午道奇谋
作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-2 11:31:47

哈哈一一笑笑 发表于 2023-11-2 11:13
你觉得这些天兵又将如何上演子午道奇谋

你问我啊,如果我是乌军总司令,我就昭和魂附体
直接拿这十二万人马直扑明斯克,扩大战争——看看还不能从以色列嘴里抢食吃
作者: 红对勾    时间: 2023-11-2 13:56:05

隐秘战线 发表于 2023-11-2 11:31
直接拿这十二万人马直扑明斯克,扩大战争——看看还不能 ...

有一种1945年德军打阿登森林的感觉
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-11-2 19:32:35

隐秘战线 发表于 2023-11-2 11:31
直接拿这十二万人马直扑明斯克,扩大战争——看看还不能 ...

其实想问mlt的
我还是相信乌克兰天降神兵了(笑)
作者: 井冈山卫士    时间: 2023-11-2 22:20:01

指鸭为鼠 发表于 2023-11-2 10:33
你的所谓真只存在于你的大脑

你的纳粹大反攻都失败了,你在失败之前连打赌都不敢,证明你对纳粹的军事信心只存在于你的大脑。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2