红色中国网

标题: 未明子或将引起新一轮混战 [打印本页]

作者: 越梓流    时间: 2023-11-13 08:26:07     标题: 未明子或将引起新一轮混战

如题,看来目前未处境很危险啊。简单说有个无耻的投机分子,给自己享乐找个“普及政治知识”的借口搜集黑材料,真把其他人害死了不会有任何后悔,而是乘机接着对塔的邪恶哈哈大笑接着取乐,对这种人还真是必须铁拳教育。而且,未本人说他现在已经被人监视了,这期视频值得一看,介绍了东厂和锦衣卫的运作模式,视频右上角三点有文字版可速看【【随便聊聊】某些人在外网消停点-哔哩哔哩】 https://b23.tv/buBZtTQ 动态在此  https://b23.tv/THgjkFU mhyyyy与昨天下午与马督工面基,还发动态嘲讽未明子,未明子忍不住,狂发动态对线,还作了一期视频,结果mhyyyy的几个up主朋友也跟未明子对线
作者: 狠活难整D4C    时间: 2023-11-13 08:50:31

不太关注这个,可不可以讲一下情况,谢谢
作者: 乐不眠    时间: 2023-11-13 09:56:43

狠活难整D4C 发表于 2023-11-13 08:50
不太关注这个,可不可以讲一下情况,谢谢

这个人水平很低,脱离物质空谈主观能动,我看到他的介绍所谓各个主义的视频就拉黑了,他喜欢简单粗暴的提炼各个主义的观点用他的所谓分类学分类一下,然后各位就可以开始建政了,不需要了解任何理论和历史,他的粉丝同样能够说出“可是这些主义的目的都是一样的啊”,什么目的他说不出来,那个时候他视频播放量就一万多,粉丝不过千,我真的没想到涨得那么快,这种货色也能火,未明子,阳和平,马督工,包括先前站内新网友发的爱吹春风的up都比他高了不是一星半点。我p社游戏群里面的鉴证人,有一个是一个哪个水平不比他高,我真的无语子了。

作者: 乐不眠    时间: 2023-11-13 10:09:09

乐不眠 发表于 2023-11-13 09:56
这个人水平很低,脱离物质空谈主观能动,我看到他的介绍所谓各个主义的视频就拉黑了,他喜欢简单粗暴的提 ...

这种自以为“观察者”,中立主义的的态度,倒是很符合我对一部分小资的想象,正常小资“这关我什么事呢,都过去了”,魔怔小资,“我好聪明,我可以置身事外当观察者,观察人类行为,啊啊啊,好离谱啊,笑死了,这些,真是乐子。”
作者: Drascension    时间: 2023-11-13 10:55:30

乐不眠 发表于 2023-11-13 10:09
这种自以为“观察者”,中立主义的的态度,倒是很符合我对一部分小资的想象,正常小资“这关我什么事呢, ...

有一说一这种是真的恶心,很想未以前提到的“肉油主义者”的乞丐青春版。
作者: 人生无处不青山    时间: 2023-11-13 12:02:48

Drascension 发表于 2023-11-13 10:55
有一说一这种是真的恶心,很想未以前提到的“肉油主义者”的乞丐青春版。 ...

判断这些所谓科普视频的关键还是要看作者本身对于真正的塔是什么态度。据我的观察,一般的右衽鉴证up其实是割裂的。他们嘴上最恨塔,但是自己的衣食住行乃至如今人上人的地位都是塔给的。所以言行难免表里不一。听说这位米哈游先生也是个自诩社民的右衽,那我估计很快他的合订本就会出炉了。
未在这个问题上也已经说的很明白了,马督工没啥背景,所以那个原神哥才敢去挖。阳和平他就不太敢了。至于真正的红二代或者有体制背景的人,这位原神哥估计还要倒贴上去舔两下子呢。但是他乐子玩爽了大不了就激流勇退退网了事,他所嚼舌根的泛左翼up主或组织可是要倒大霉的。唉,有的时候我真的觉得小资产阶级的乐子人,才是所谓乌合之众的真实写照。
作者: 偏锋    时间: 2023-11-13 14:31:21

不过这里我很好奇,未明子提到的马前卒之前线下搞得什么事?看评论区说三运,哪位同志给我介绍一下?2015年我毛还没长齐。
作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-13 15:02:22

人生无处不青山 发表于 2023-11-13 12:02
判断这些所谓科普视频的关键还是要看作者本身对于真正的塔是什么态度。据我的观察,一般的右衽鉴证up其实 ...

中国,一个资产阶级“左”翼也没有
所以小资产阶级这个刷怪笼什么时候刷还乡团出来?

作者: 左翼青年    时间: 2023-11-13 15:14:35

这个人水平很低,脱离物质空谈主观能动,我看到他的介绍所谓各个主义的视频就拉黑了,他喜欢简单粗暴的提 ...

可能对这些小资鉴证家来说,鉴证就像饭圈,不同的意识形态就像不同的哥哥,而鉴证家们就是哥哥的粉圈,他们的使名就是一边给自家哥哥喝彩一边拉踩其他家哥哥。
作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-13 15:21:55

P社起码有《新秩序:欧洲末日》这种堪称意识形态教科书级别的模组
玩个几局就知道某某意识形态是怎么一回事了,跟玩克宫游戏的玩家差不多
不过恕我在这里再提升一下我的旧作《论键政》的热度,欢迎大家发表自己关于小资产阶级键政行为的观点:
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27276
作者: RedFlame    时间: 2023-11-13 16:02:55

我记得他发的有一个视频就有包含介绍红中网,那个时候我还以为他是某个进步力量粉丝也就几百。后来在油管陆陆续续给我推了一些关于他介绍左、右派介绍怎样建政,粉丝也逐渐上升到了万粉。我陆续对他没有任何好感,他发的视频既毫无营养也无价值,以他自己所说他的客观中立没有立场,不过就是小资产阶级的妥协性和摇摆性罢了。既然未、马都能给他享乐找个“普及政治知识”的借口搜集黑材料,那么红中网的各位主编以及各位网友同志也很有可能给他找个享乐合理的借口,并且也有可能深挖红中网的各位主编的“黑材料”供这些建政人的享乐
作者: HAD    时间: 2023-11-13 16:10:12

隐秘战线 发表于 2023-11-13 15:21
P社起码有《新秩序:欧洲末日》这种堪称意识形态教科书级别的模组
玩个几局就知道某某意识形态是怎么一回 ...

大佬什么时候出新文章?
作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-13 16:15:15

HAD 发表于 2023-11-13 16:10
大佬什么时候出新文章?

我疑似江郎才尽、黔驴技穷了,所能想到的要么都是本站早已有了讨论并出了结果的
要么就是我过去就已经讲过的,重复已有的内容对我来说不如不写
作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-13 16:23:11

RedFlame 发表于 2023-11-13 16:02
我记得他发的有一个视频就有包含介绍红中网,那个时候我还以为他是某个进步力量粉丝也就几百。后来在油管陆 ...

那又怎么样?乐子人在线下面对现实的毒打还不是跟他们自己描述的一样忍气吞声?
指望小资产阶级能造反那大可不必,指望颜色革命那还不如自杀,秀才造反十年甚至九年不成都是常事
我现在就觉得中国人有在未来的反帝革命浪潮中因为小资产阶级碌碌无为或者
干脆站到帝国主义和反帝人民的对立面上去,从而导致国际地位一落千丈的危险
作者: RedFlame    时间: 2023-11-13 16:24:19

隐秘战线 发表于 2023-11-13 16:23
那又怎么样?乐子人在线下面对现实的毒打还不是跟他们自己描述的一样忍气吞声?
指望小资产阶级能造反那 ...

说得也是
作者: 施密特振荡电路    时间: 2023-11-13 17:00:26

这位跳梁的”塔学大师“看来是没活了,咬打火机还要强迫别人帮他咬,只怕到头来还得自己给自己擦屁股
作者: 激活    时间: 2023-11-13 18:11:55

人生无处不青山 发表于 2023-11-13 12:02
判断这些所谓科普视频的关键还是要看作者本身对于真正的塔是什么态度。据我的观察,一般的右衽鉴证up其实 ...

马杜工为什么会没什么背景啊?他可是老左转工业党啊,这还不硬啊
作者: 人生无处不青山    时间: 2023-11-13 20:05:19

激活 发表于 2023-11-13 18:11
马杜工为什么会没什么背景啊?他可是老左转工业党啊,这还不硬啊

马督工跟其他的做时政的比起来,我还真不好说。不过未自己是肯定就是个草民了
作者: 人生无处不青山    时间: 2023-11-13 20:11:27

隐秘战线 发表于 2023-11-13 16:23
指望小资产阶级能造反那大 ...

现在官方不就差不多了吗?
作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-14 04:53:03

人生无处不青山 发表于 2023-11-13 20:11
现在官方不就差不多了吗?

不仅是中资,连同那些反对中资的小资产阶级亲帝人士也一样
作者: 隐秘战线    时间: 2023-11-14 04:56:41

我本人对马督工没有什么好感,主要是因为在俄乌战争爆发后他公开为基辅纳粹政权站台的做法
现在他有关俄乌战争的视频内容下方的评论区基本沦为亲乌亲帝人士的老窝
而且此人还有“俄军打的炮弹多所以俄军炮弹准头差,乌军炮弹打得少所以乌军炮弹打得准”
这样的典中典洗地言论,让反帝人民恶心
作者: Drascension    时间: 2023-11-14 09:08:52

未之前一个月几乎处于断更状态,昨晚突然井喷式更新而且最近发言基本上隔空喊话马前卒劝其“自保”,我个人感觉这与其先前实践受挫、今年风向右转是有相当强的关联的。结合对现在社会状态的分析,我是觉得这多少带有一点矛盾激化速度过快,以至于未等民间和半民间团体已经来不及做充分反应的无奈之举。现在站出来保马前卒我觉得单纯就是点明了一种“唇亡齿寒”的关系,同时也是抛给马前卒的最后一个鉴别是否可团结的橄榄枝——如果马懂得见好就收,在底层阶级意识逐渐随矛盾培养的过程中放缓一点“冲塔”脚步,让底层人的意识形态能在矛盾中逐渐走向成熟,那就尚可为之一友;如果马一意孤行在本已超过底层阶级意识培养所需速度的矛盾现状下继续煽风点火,将矛盾过早地引爆,那么带来的就会是底层意识形态在短时期的全面溃败和逆民族叙事右翼的短期猛烈反扑,从结果来看最坏情况可能会导致一个“小三茬苦”时期(从上个月李去世国内外都有批量统一风向悼李的现象来看这也不算危言耸听,如果矛盾过早地被激化、现行秩序过早的崩溃,底层普罗大众的民意还是会有如上世纪八十年代那样会被挟持的。真正认识到习李之间的矛盾性质并非大方向之争而是小路线之争者还是寥寥,或者说意识到了,但只是操着庸俗的“两害相权取其轻”的看法才参与其中者大有人在)——现在最希望“纯粹的加速”者可以说绝大多数都是小资产阶级右翼和传统意义上的自由派,这些人的阶级基础是有更高概率在一定混乱程度依靠个人力量生存,甚至个别也是有能力“趁火打劫”,挟乱而图射的。反而左派的处境更像是属于“加速过猛了要踩刹车,刹得太急又要踩油门”的拧巴状态——为的是要把矛盾控制在一个逐渐升温但又不能升温过快,以给更多底层劳动者足够时间以认识现实,建构阶级意识(说实话这有点以改良之名促革命的手段,但是处于朴素的人道观念来看,这个位点能不能如意发展是一回事,有没有向这个位点努力采取行动过是另一回事。如果缺少这种行动的质料,那么未来革命形势就有被“尚激进论”裹挟的风险。至少从现在左派的意识形态空间来看,仅靠历史上毛主席“我就是右倾机会主义者”的教育还是不够的)。马前卒我觉得不是蠢人,我觉得他后续如何应对大概率就可以完全定性他这个人的当下历史的敌我位点了,说白了就是要让他在“形式正义但未来利好袁世凯”和“表面窝囊但可以实打实为底层争取一口气的准备时间”去二选一——说白了就是要让其在“小资产阶级景观派”和“半无产/无产阶级务实派”中站队。只不过现在马那边的观众前者甚众,恐怕从结果来看,未的这种喊话很可能结果并不会乐观。马不排除很可能会被半挟持半主动做准备去其变成第二个王志安,而这个转变过程中的烟花景观恐怕至少能供小资产阶级自由主义者狂欢个一年半载的(这种事件肯定不会单一推动中国“戈氏苏联化”,但是无疑是会从历史展开角度往这个方向引一波小流)。届时受牵连最狠的恐怕还不是马他本人,恐怕还真会是未这类发于民间的左派行动团体了..........

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2