红色中国网

标题: 一不小心被本网著名特色乏走狗批判了 [打印本页]

作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 16:38:52     标题: 一不小心被本网著名特色乏走狗批判了

刚刚重温了李嘉图先生的好久不见啊,我来学习学习,你们的知识,我来长长眼 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.org)。从头到尾看了一遍,实在忍不住,到他的主页底下评价了一句“死不悔改的中国资产阶级当局乏走狗!”,结果他就回复:“你做梦呢?我是中国共产党党员,我是个屁资产阶级?感觉你魔怔了。”对此我只好回复:共个屁!你入的是个冒牌共产党!正牌共产党在中国早就不存在了!没成想他几乎是秒回:“你不工作嘛?天天在这水?吃啥喝啥?
李嘉图先生,谢谢您对我的工作表示关心。我目前还有工作,但是不方便向您透露。刷红色中国网是我的爱好,因为我的确对现实不满,并且我有自己坚信的理论和去路。咱们都是在资本主义社会生活的,能不能过得好自己心里明白。只是你这死不悔改为中国资产阶级辩护的样子,我见到一次就必须批判一次。看来不发动无产阶级革命派批斗一下这家伙,是不行的。你越是反对“无产阶级文化大革命”,我们就越要把台上那群东西的本质,以及被它们取代的历史社会主义给你讲清楚!
另外,李嘉图先生,你还是要提高自己的知识水平。我没有说你是资产阶级,只说你是“中国资产阶级当局的乏走狗”。“乏走狗”一词出自鲁迅,指那些不够格的走狗,比如说你这种无脑拥护特色的“小粉红”。我继续在你的主页里面和你论战,已经没有意义了。过往你的那些奇谈怪论,这里的顾客都很清楚。即使我们把你比作那个进入咸亨酒店吃饭的“孔乙己”,你也会一直来,因为现实中特色的倒行逆施、色厉内荏,已经不能让它的支持者再安之若素、心安理得!
你说自己是“中国共产党”党员,在我们看来属于是傻得可爱!你继续利用历史社会主义的遗产,为你支持的中资当局辩护也没有用,因为从本质上它就是资产阶级政党领导的资本主义政权。即使披了一层足以掩人耳目的红皮,也掩盖不了内里完全变色的事实!你可以好好看看,到底是你支持的“共产党”有理论自信,还是我们这些你口中的“毛左”,有理论自信!
另外,别嫌我们在你的主页底下留言是“网暴”,敢说就要敢当!我们对你的言论做出本质评价,是恰如其分的!不要想着和你的祖师爷邓小平那样,靠着“不争论”堵住悠悠众口!

作者: wzh    时间: 2023-12-2 16:42:06

同志,是不是打错字了,是泛走狗
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 16:43:36

wzh 发表于 2023-12-2 16:42

我记得的是“乏走狗”,也许人们以讹传讹了吧
作者: xin    时间: 2023-12-2 16:46:33

wzh 发表于 2023-12-2 16:42

应该确实是“乏走狗”

https://www.google.com/url?sa=t& ... Xq7pRuF-AiJvpDy7MO0
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-2 16:50:36

李方舟 发表于 2023-12-2 16:43
我记得的是“乏走狗”,也许人们以讹传讹了吧

现在这个孙吧尸体来了
作者: 隐秘战线    时间: 2023-12-2 17:04:06

本网有一点是很明确的:无论是中资政权的乏走狗还是北约帝国主义的乏走狗
在我们这里都不会占到哪怕一点便宜!
作者: guisun    时间: 2023-12-2 17:04:24

毕竟是稻上飞的好学生,无耻水平深得稻上飞真传
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 17:06:32

隐秘战线 发表于 2023-12-2 17:04
本网有一点是很明确的:无论是中资政权的乏走狗还是北约帝国主义的乏走狗
在我们这里都不会占到哪怕一点便 ...

我很明确,它们都是中国特色资产阶级培养出来的,只是一方绝对相信中国资产阶级,一方绝对相信国际资产阶级。其中一部分可以转化为落后群众,而更多的则是吃了秤砣的乏走狗!
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 17:16:52

隐秘战线 发表于 2023-12-2 17:04
在我们这里都不会占到哪怕一点便 ...

讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶贫干什么呢?能解释一下嘛?:Q
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 17:21:12

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:16
讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面,也不得不沦为形式工程!非要我再说一遍吗?你这种找中资身上闪光点的行为,无异于“屎里淘金”!更何况这金子是前人留下的,而大便是今人拉的!你不就是想为它辩护,告诉反对者:特色身上还有很多优点吗?的确,我们承认特色不是十恶不赦的东西,但它的对你倒行逆施、对外色厉内荏的举动,都是与它的阶级利益和阶级定位挂钩的!要想让这些糟心事彻底消失,只有改换制度,走正色社会主义一条路!最后,我们在没有认清伪共本质之前,也和你一样,喜欢在别人质疑的时候,拿这些东西为它辩护!

作者: guisun    时间: 2023-12-2 17:23:10

讲真的,你们口中的中资为什么要扶贫啊,扶贫干什么?剩下钱的钱不应该私吞嘛?每年拿这么多钱为什么要扶 ...

为了缓和阶级矛盾,粉饰太平。如果是社会主义为什么会出现两极分化,为什么要在天安门枪杀群众,为什么洋人能骑到我们头上?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 17:26:19

李方舟 发表于 2023-12-2 17:21
因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面, ...

为什么啊?资产阶级当局为什么要维护无产阶级的利益啊?你不矛盾嘛?一个残存就能解释了?什么叫正色社会主义?还是回到那一点,计划经济是不是就是社会主义,市场经济就不是社会主义?你解释一下吧。计划经济=正色社会主义?
作者: 松下优也    时间: 2023-12-2 17:36:28

那我也想问问你为什么年轻人都不结婚了,是不想结了吗?
为什么润人那么多,是生活在中国不幸福吗?
为什么中特连面对菲律宾这个“弹丸小国”都畏畏缩缩,是打不过吗?
为什么村镇银行的钱取不出来,是没有钱吗?
为什么大白对国家的主人公——富士康工人拳脚相向,是他们不听话吗?
为什么食堂里吃出来“鼠头”却说是鸭脖,是监管部门没有眼睛吗?
最后,为什么你要来到这里辩论,如果一切真的像你说的那么岁月静好,你又何必翻墙出来和我们这些“异类”计较呢?
对了,你为什么要翻墙呢?这可是wf行为哟,你不相信gj和党是为了你好吗?朋友,看来你也很不诚实啊?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 17:42:17

松下优也 发表于 2023-12-2 17:36
那我也想问问你为什么年轻人都不结婚了,是不想结了吗?
为什么润人那么多,是生活在中国不幸福吗?
为什 ...

什么意思?菲律宾都打不过?还是说我们准备好和菲律宾全面宣战?村镇银行问题你去了解了嘛?解决没有啊?润人这么多,你让一个发展中国家能怎么办?你是准备让中国明天就成发达国家嘛?不用发展直接牛逼?鼠头鸭脖,有没有给正确定义?校长,校党委书记没撤职嘛?你在这说什么呢?

这些点殖人都说烂了,有点新意没有啊?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 17:43:36

李方舟 发表于 2023-12-2 17:21
因为中国资产阶级当局身上还有诸多社会主义痕迹存在,但残存的社会主义痕迹在已经变色、发黑的染缸里面, ...

我知道你在呢,解释啊,计划经济=?正色社会主义?
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 18:02:51

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:43

计划经济=正色社会主义,没错啊,只有信奉鹿克思的家伙会弄一个“邓小平理论”去狗尾续貂。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 18:06:08

guisun 发表于 2023-12-2 17:23
为了缓和阶级矛盾,粉饰太平。如果是社会主义为什么会出现两极分化,为什么要在天安门枪杀群众,为什么洋 ...

邓贪党在天安门大屠杀,罪无可恕!侏儒邓小平独裁专政,祸国殃民!请李嘉图先生去搜一下罗大佑给它写的《侏儒之歌》!
作者: 斗日坛主    时间: 2023-12-2 18:10:59

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:43

计划经济当然是社会主义的“正色”之一,但绝不是全部。
从你的口气来看,你不仅完全曲解了社会主义制度,还是狂热的市场信徒,将计划经济和落后画上了等号。

另外,你问我们中资既然是资为什么要扶贫。这问题简直不成问题。即使在奴隶社会、封建社会、资本主义社会,当整个社会处在一个稳定发展的阶段时,统治阶级和被统治阶级都能获益,权利稳固的统治者为了长远利益考虑也会给被统治者施以小恩小惠。这在封建时期是中国古代的盛世,在资本主义世界是美国的战后繁荣和日本的战后经济景气等等。但这获益是绝对的,不是相对的。与整个社会生产力的巨大进步——被统治的劳动群众创造的进步而言,人民获得的利益少得可怜。正如马克思所言,无产阶级(注意我说的是阶级,不指代极个别完成阶级跃迁的人,比如你)在资本主义的辛勤付出得到的回报,无非是把拴住自己的金锁链铸得更沉重。

作者: 霧雨魔理莎    时间: 2023-12-2 18:14:26

没想到在这还能碰见pink,真难得,我还是那句话,pink被社会拷打了以后分分钟大脑降级成目田,今天他们有多爱特色党,明天被背叛了就多恨特色党。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:19:16

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:10
计划经济当然是社会主义的“正色”之一,但绝不是全部。
从你的口气来看,你不仅完全曲解了社会主义制度 ...

好,为了这个所谓小恩小惠,既然中国共产党现在的代表利益是资产阶级,像我们这些中国共产党党员也是代表了资产阶级的利益,那些为了扶贫牺牲的1800的党员是为什么?为什么代表资产阶级的党员,因为给人民小恩小惠而死亡,这是为什么?为了,给小恩小惠,把自己生命牺牲掉?
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2023-12-2 18:20:47

那美欧也有专门救济穷人的机构呢,他扶贫不过是让百姓别起来造反维护自身统治。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 18:22:17

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:19
好,为了这个所谓小恩小惠,既然中国共产党现在的代表利益是资产阶级,像我们这些中国共产党党员也是代表 ...

这么和你说吧,抗日时的国民革命军,不乏英勇杀敌,保家卫国的战士。他们值得我们尊重,但他们的牺牲不能掩盖中华民国当局的反动本性。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:24:04

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-2 18:14
没想到在这还能碰见pink,真难得,我还是那句话,pink被社会拷打了以后分分钟大脑降级成目田,今天他们有多 ...

你能给个时间点嘛?我什么时候被中国共产党背叛?我从小通过学习,因为单亲,我自己努力,上高中,上大学,读研究生。各个老师,我认识的人帮助我。然后,我发展到现在。我能怎么被背叛?再说了,中国共产党党员也没有权力啊,我宣誓了能为党和人民牺牲一切,这些一直牢记我的内心。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:28:06

李方舟 发表于 2023-12-2 18:22
这么和你说吧,抗日时的国民革命军,不乏英勇杀敌,保家卫国的战士。他们值得我们尊重,但他们的牺牲不能 ...

我看你都魔怔,你靠臆想完成你的政治理想吗?你要等到什么时候完成?一辈子批判,等到了,8,90岁,在床上还不忘骂一句,made,这个中国资产阶级政党。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:30:24

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-2 18:20
那美欧也有专门救济穷人的机构呢,他扶贫不过是让百姓别起来造反维护自身统治。 ...

自身的统治?谁的统治?马云的统治?还是谁的统治?习近平的统治?具体一点吧。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 18:31:53

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:28
我看你都魔怔,你靠臆想完成你的政治理想吗?你要等到什么时候完成?一辈子批判,等到了,8,90岁,在床 ...

蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六个月解决中共”。你支持的那个东西,就是一个披着红皮的蒋介石。你完全可以到死都把它当成毛泽东的继承者,但不影响我们所有人都在有生之年,看到它下台!
作者: 子电    时间: 2023-12-2 18:32:55

关于扶贫,李嘉图网友可以看看维基百科是上的“脱贫攻坚战”的批评栏目
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:34:15

李方舟 发表于 2023-12-2 18:31
蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六 ...

看到他下台?怎么他能自己下台?中国共产党说,我不执政了,我明天就解散,你是这样想的嘛?
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 18:35:49

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:34
看到他下台?怎么他能自己下台?中国共产党说,我不执政了,我明天就解散,你是这样想的嘛? ...

你没听说过戈尔巴乔夫当年自导自演的“新思维”吗?它弄垮了苏联,并且是苏自己提出、执行的!
作者: 斗日坛主    时间: 2023-12-2 18:36:02

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:19
好,为了这个所谓小恩小惠,既然中国共产党现在的代表利益是资产阶级,像我们这些中国共产党党员也是代表 ...

首先,你又把个人和阶级等同起来了,建议重学高中政治必修四整体与部分的关系。
其次,我什么时候说过小恩小惠与无产阶级完全无益?我有什么时候把参与扶贫的基层干部全部打成反动派?因为一部分基层干部的奉献牺牲得出整个党派的正义性,我也可以用拉贝等私下救济平民的不少纳粹党员来论证NC党的正义性
另外别用党员这个曾经光荣的政治面貌来压我,我初中就通过班内民主投票入团了(虽然同学投票的原因很儿戏),我可是你的预备队哦~李嘉图“同志”。希望我能看到哪天你的思想能够转变,能让我不用引号称呼你“同志”。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:36:24

蒋介石看着自己逾400万的中华民国国军总数,认为自己胜券在握,“戡乱”功成不是问题,因此公开表示“六 ...

靠诅咒,靠戳小人?每天默念,中国共产党明天就解散,明天就解散。靠这样,中国共产党的执政权就下台了?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:40:07

李方舟 发表于 2023-12-2 18:35
你没听说过戈尔巴乔夫当年自导自演的“新思维”吗?它弄垮了苏联,并且是苏共自己提出、执行的! ...

你是在等中国共产党自己出一个戈尔巴乔夫式的人物吗?100年不出来怎么办?可惜。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:43:12

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:36
首先,你又把个人和阶级等同起来了,建议重学高中政治必修四整体与部分的关系。
其次,我什么时候说过小 ...

讲真的,你们真的很搞笑,那你们准备把多少层级以上的列为敌人呢?省级就是反动派?我比较好奇,这个组织里面基层干部不是反动派,省级是反动派是么?中央是反动派?给个准吧,教育教育我。
作者: 斗日坛主    时间: 2023-12-2 18:43:40

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:36
靠诅咒,靠戳小人?每天默念,中国共产党明天就解散,明天就解散。靠这样,中国共产党的执政权就下台了? ...

人家只是以史为鉴,您可就“后人哀之而不鉴之”了。
人家说有生之年,是一个相当长的时间了。你就说我们在幻想资产阶级明天就倒台,你的谈话总是充满臆想与扭曲,希望你就文字本身来讨论。

也希望你有生之年,能改正不正确的思想。
作者: 特浓的坎通人    时间: 2023-12-2 18:46:19

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:40
你是在等中国共产党自己出一个戈尔巴乔夫式的人物吗?100年不出来怎么办?可惜。 ...

李嘉图阁下,你是怎么看待穆斯林和伊斯兰教?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:48:22

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:43
人家只是以史为鉴,您可就“后人哀之而不鉴之”了。
人家说有生之年,是一个相当长的时间了。你就说我们 ...

得了吧,你们不靠自己争取,靠等待?等中国共产党出一个戈尔巴乔夫式的人物,然后就可以建立一个真正的正色社会主义了?真要这么简单,列宁和毛主席能花这么大的代价才能建立起社会主义国家?你们属于什么?
作者: 斗日坛主    时间: 2023-12-2 18:48:25

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:43
讲真的,你们真的很搞笑,那你们准备把多少层级以上的列为敌人呢?省级就是反动派?我比较好奇,这个组织 ...

我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希望得到一个形而上的答案?

你说“多少层级以上算反动派”,这措辞倒让我想起刘少奇的名言:“5%都是右派分子。”看来你确实“共产主义者”,与刘少奇一道的“共产主义者”!(为避免你又咬文嚼字,我事先说明,不否认刘对新民主主义革命的贡献)
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:53:03

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:48
我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希 ...

哦,部分基层,我们明白了,你是说九千万中国共产党党员,基本上都是代表了,资产阶级代理人,只有少数人你尊敬是这个意思吗?那你们这个以后革命很难进行下去啊。这么多人,列为敌人,你们的社会主义社会里有九千万的敌人,这就是你们要建立的社会主义国家吗?
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-2 18:58:59

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:26
为什么啊?资产阶级当局为什么要维护无产阶级的利益啊?你不矛盾嘛?一个残存就能解释了?什么叫正色社会 ...

大清也曾玩出过“士绅一体纳粮”“火耗归公”这类利民却伤害士大夫阶层的操作,请问为什么封建当局要维护农民百姓利益?
你狗脑吗?除了黑就是白?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 18:59:59

斗日坛主 发表于 2023-12-2 18:48
我说“部分基层”,你就扯多少层级以上算反动派,为什么你的思想总是犯懒?不去从事实出发考察,而总是希 ...

你刚刚说确定敌人多少是形而上学,那你们到时候革命的时候,怎么知道谁是敌人,谁不是敌人?习近平总书记在你们看来是不是敌人?我这个基础的中国共产党党员是不是敌人?你们这些要确定啊,是不是。到时候,革命打击我们的时候,才能精确知道那些是敌人,那些是朋友。
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-2 19:00:20

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:40
你是在等中国共产党自己出一个戈尔巴乔夫式的人物吗?100年不出来怎么办?可惜。 ...

你的李强总理不是戈尔巴乔夫式的人物?用得着100年?
作者: 斗日坛主    时间: 2023-12-2 19:01:09

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:53
哦,部分基层,我们明白了,你是说九千万中国共产党党员,基本上都是代表了,资产阶级代理人,只有少数人 ...

我爸就是党员,当年参军入的党,现在根本不参加党务工作,也没有“激进”的政治主张
像他一样默默入党,和党组织基本无牵连的党员,肯定是九千万中的大部分,因为中国统治阶级肯定是没有九千万人的
所以你所说的我们面对九千万敌人,根本是你假想的集合体。

另外,当年国民党在大陆还发展了不少“基层党员”呢,许多农民去镇上借个贷,就莫名登记成了国民党员。当年国民党党政机关还计划发展一千万党员呢,看来共产党当年也有几百万敌人嘛、我们作为共产主义接班人,自然要继承前辈的勇气,不怕这些虚假的“纸老虎”数字。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 19:05:32

斗日坛主 发表于 2023-12-2 19:01
我爸就是党员,当年参军入的党,现在根本不参加党务工作,也没有“激进”的政治主张
像他一样默默入党 ...

现在和党毫无瓜葛可不行,你父亲党组织学习咋办呢?之前的党组织生活就比较懒散,现在好多了,几次不参加党组织生活基本上就开除党籍了,说明我们党的纯洁性要进一步发展。
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-2 19:05:32

斗日坛主 发表于 2023-12-2 19:01
像他一样默默入党 ...

李嘉图网友大脑太特么简单,跟他论这些东西简直侮辱智商。

作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 19:07:10

猹爱吃瓜 发表于 2023-12-2 19:05
李嘉图网友大脑太特么简单,跟他论这些东西简直侮辱智商。

是吗,可以,我现在明白了,左翼无限细分,动不动就开除阶级属性。
作者: 俞聂    时间: 2023-12-2 19:07:38

真诚发问:

1.李嘉图网友是怎么找到红中网的?

2.李嘉图网友为什么想在红中网跟大家交流?

3.除了红中网以外,李嘉图还在其他墙外的网站留言吗?

4.李嘉图网友为什么想要翻墙?

纯属个人好奇,没有任何其他意思。如果李嘉图网友愿意答疑解惑的话,本人非常感谢
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-2 19:08:16

不论怎么讲,会战兵力是80万对60万,优势在我
作者: 猹爱吃瓜    时间: 2023-12-2 19:12:14

李嘉图 发表于 2023-12-2 19:07
是吗,可以,我现在明白了,左翼无限细分,动不动就开除阶级属性。

你自己什么言论?还在非黑即白,还在说什么资产阶级当局不该有任何缓解矛盾的手段,令人啼笑是非。
我不止一次劝过你多看看,多思考,多联系现实吧?
从你第一次来这发帖我就这么说过。
你现在说我开除你的属性?我开牛魔酬宾,我是真受不了你了
作者: xin    时间: 2023-12-2 19:52:43

李嘉图先生所说的“发展”,就是工人断手断脚,晕倒猝死,做房奴,除夕放不了假,恶意讨薪,跳楼自焚,被厂方随意羞辱,玩条约文字游戏,乱罚款都可以不管,只要像他这样的小资能继续待在象牙塔里,有时候去青藏自驾游,跟着中资喝人骨汤,偶尔吃一口人肉,就心满意足了。

说实话,小粉红们去崇拜这样一个对外卖国求富,对内欺愚人民的政权,也确实挺丢人的
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2023-12-2 19:56:51

我希望你的要求也不算高
作者: 偏锋    时间: 2023-12-2 20:58:16

尝试做一年工人吧?
作者: 980135117    时间: 2023-12-2 21:10:39

统治阶级有时候去满足被统治阶级的利益,甚至把上层建筑让出来,这是历史上经常发生的事情。就资本主义国家来说,二战之后西欧国家基本上都是工人阶级为政治基础的社会民主党执政,搞了很多国家计划发展经济。但是显然这不是社会主义。甚至往远了说,封建时代的欧洲,教会也会在农民和领主之间充当一个仲裁的作用,这能说明封建制度不是建立在对农民的压榨之上的?中国的扶贫政策只能说是正常的资本主义国家都会做的。
作者: 镰刀与铁锤    时间: 2023-12-2 21:17:14

好一个左翼无限细分,你觉得左翼的评判标准是什么?我跟你明说,在毛眼里,在我们眼里,左就是走群众路线的人,这是我认为最简单的一个定义,按照这个定义可以撕下一切反动派掩盖起来的伪装。历史是人民创造的,时刻跟人民站在一侧,为绝大部分人民的利益而奋斗,这才是左。国企改制,化公为私,工人大下岗,寡头垄断,废除毛最后为数不多的捍卫工农权益的遗产"鞍钢宪法",禁止群众运动,人大工农占比不足20%,联合资本家剥削压迫底层人民,烂尾房、工人讨薪遍地走,国内6e人工资不足1k,4000工资以下的人占比70%多等等打着马列毛主义干着背离马列毛主义的事情的政权。跟这种政权站一边你觉得是左?这种"左"就应该被批判,就应该被打倒。不过我这里不否认党内基层工作者目前还存在一些尚未看清修正主义真面目,怀揣一定初心的做实事的党员,这部分人的信仰和理想更不容腐朽反动的上层建筑所玷污!列宁说过"马克思主义在理论上的胜利,逼得它的敌人装扮成马克思主义者",撕掉修正主义的邪恶面目,跟群众站一起,这才是左真正应该干的事。被事物的表面现象所迷惑,被修正主义表面冠冕堂皇实则自私自利的反动言论所禁锢思想,看不清事物本质,背离马列毛主义,这是左?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 21:28:03

镰刀与铁锤 发表于 2023-12-2 21:17
好一个左翼无限细分,你觉得左翼的评判标准是什么?我跟你明说,在毛眼里,在我们眼里,左就是走群众路线 ...

你怕不是石乐志,你胡说什么东西?烂尾房满地走?你定的嘛?每个人买的都是期房嘛?现房是买不了吗?搞笑呢,保交楼是干嘛的?你们都睁大眼睛好好看看世界。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 21:43:43

李嘉图 发表于 2023-12-2 18:36
靠诅咒,靠戳小人?每天默念,中国共产党明天就解散,明天就解散。靠这样,中国共产党的执政权就下台了? ...

呵呵,你以为我们和那群举白纸的右翼一样幼稚吗?我们才不搞那种无趣的行为艺术!让台上的“反面教员”自己搭台子演吧!
作者: 镰刀与铁锤    时间: 2023-12-2 22:02:10

李嘉图 发表于 2023-12-2 21:28
你怕不是石乐志,你胡说什么东西?烂尾房满地走?你定的嘛?每个人买的都是期房嘛?现房是买不了吗?搞笑 ...

烂尾的定义:"办理了用地、规划手续后,但是项目开工因为开发商无法再进行投资建设或是开发商陷入债务纠纷,停工达到一年以上的房地产项目叫做烂尾楼"。我胡说了什么?谁跟你说了只有买了期房然后停工的才是烂尾?那么多城市里停工的烂尾楼你这还能当看不见?地处深圳,网上一搜一大堆,我根本不需要在这里贴数据。然后你的意思是买了期房结果烂尾的人还不多?好一个不多,那你想要好多?那你觉得多少才算多?人民买到烂尾楼,房子拿不到还得耗尽毕生心血还房贷,这种现象还不够说明修正主义背离群众?你还想要好多?你还想资产阶级联合压榨人民多少血汗?石乐志是什么网络用语?你几岁?你当过工人吗?合着我前面说了一堆东西就只盯着个自己搞不清楚定义的烂尾楼然后想开始解构。说真的,建制派真的还不如自由派,我觉得说这么多都是在白费口舌。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 22:18:13

镰刀与铁锤 发表于 2023-12-2 22:02
烂尾的定义:"办理了用地、规划手续后,但是项目开工因为开发商无法再进行投资建设或是开发商陷入债务纠 ...

那有什么好说的?你们就继续反呗,直接冲塔,推翻这个腐朽的政权。你们靠臆想就能革命?搞笑得很。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 22:21:58

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:18
那有什么好说的?你们就继续反呗,直接冲塔,推翻这个腐朽的政权。你们靠臆想就能革命?搞笑得很。 ...

你还觉得我们天天在异想天开吗?只能说你不是来这里和谐讨论的。看看主编远航同志对于红色中国网的入门文章吧!
作者: Tanasi    时间: 2023-12-2 22:22:16

李嘉图 发表于 2023-12-2 21:28
你怕不是石乐志,你胡说什么东西?烂尾房满地走?你定的嘛?每个人买的都是期房嘛?现房是买不了吗?搞笑 ...

我看李嘉图先生才要睁开眼睛看看世界了,中国烂尾楼的数据虽然没有一个所有人都信服的统计,但也并非少,起码我去过的几个城市都是有烂尾楼的,并且在我这么多年哪怕是在墙内都能屡次听见人们抱怨烂尾楼,几年前在b站上还有纪录片,专门记录了一群因为没有办法而搬进烂尾楼的人,也不多,大概一个小区好像有上百户人吧(时间太久远却是记不清了),然后烂尾楼不是你不买就和你没关系的,就像恒大欠债2.44万亿,这些钱谁来偿还呢?不还是广大无产阶级?且镰刀与铁锤同志给你提出的问题不只一个烂尾楼,人大一线工农占比不足20%也是铁一般的事实,之前的“恶意讨薪”事件,北极鲶鱼事件,最近的阿里血包事件,融创打人事件,乃至中山二院事件,你难道都看不见?不是都在高举无产阶级专政的旗帜吗,为什么连人大这种决定国家大事的会议里工农代表占比只有16.69%?且还不知道其中到底有没有一线工农占比又是多少,连马化腾这种资本都能成为人大代表,我不知道无产阶级专政是专的谁的政,你们口中的无产阶级又是指的谁。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 22:26:45

李方舟 发表于 2023-12-2 22:21
你还觉得我们天天在异想天开吗?只能说你不是来这里和谐讨论的。看看主编远航同志对于红色中国网的入门文 ...

我为什么要看这些没有营养的东西?我还不如有时间多看看原著,看看矛盾论价值来的高,远航是什么马克思主义战士吗?他做过什么实践活动嘛?他为共运做了什么?
作者: 还是公平    时间: 2023-12-2 22:38:32

李嘉图 发表于 2023-12-2 17:42
什么意思?菲律宾都打不过?还是说我们准备好和菲律宾全面宣战?村镇银行问题你去了解了嘛?解决没有啊? ...

发展中国家,发展到新增人口骤减。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 22:39:51

还是公平 发表于 2023-12-2 22:38
发展中国家,发展到新增人口骤减。

额,这咋办,要亡国了嘛?
作者: 还是公平    时间: 2023-12-2 22:50:03

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:39
额,这咋办,要亡国了嘛?

Yep

资产阶级的国要亡了,在那腐朽的胎胞中将长出社会主义的新躯。
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 22:52:24

还是公平 发表于 2023-12-2 22:50
Yep

资产阶级的国要亡了,在那腐朽的胎胞中将长出社会主义的新躯。

那新的国家叫什么?
作者: 红烈纯    时间: 2023-12-2 22:53:33

乐,但凡知道苹果当年连worker们都石展,也不会搞出那么多乐子

作者: 李方舟    时间: 2023-12-2 22:55:32

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:52
那新的国家叫什么?

叫什么不重要,是什么很重要。现在它们叫共产党、社会主义,可它们是共产党吗?是社会主义吗?“透过现象看本质”这句话您不会不知道吧!未来的无产阶级政党可以不叫“中国共产党”,但必须有共产党该有的指导思想;未来的政权也可以不叫“中华人民共和国”,但它必须是无产阶级专政的国家!
作者: 异色夺朱    时间: 2023-12-2 23:08:33

这李嘉图的逆天程度还真是百闻不如一见。
作者: 远航一号    时间: 2023-12-2 23:09:42

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:26
我为什么要看这些没有营养的东西?我还不如有时间多看看原著,看看矛盾论价值来的高,远航是什么马克思主 ...

我们做了什么,你可以调查

但是,如果以“做”没做过什么为标准的话

大家为什么要看你写的东西呢

我可是确实看了你写的东西,并且把你和其他网友的言论整理为文章。有来而无往,这就是你为人处事的态度吗?

不要求你看我写的东西。不妨另外找个理由。
作者: Ernesto    时间: 2023-12-2 23:10:52

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:52
那新的国家叫什么?

我蹲了大半年得出的结论,红中网这边可能水平不够,解决不了任何问题,出门右转 品葱 那边水平更高,建议去那边看下,真的别在这浪费时间了
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:11:06

异色夺朱 发表于 2023-12-2 23:08
这李嘉图的逆天程度还真是百闻不如一见。

是吧,那怎么办。
作者: 红烈纯    时间: 2023-12-2 23:12:51

这帖子让我想起了前几天我硬着头皮读的(林尚立写的)《当代中国政治》:科学社会主义的现实实践尚未发展为世界性的潮流,但其在中国的有效实践证明:苏东剧变摧毁的不是科学社会主义本身,而是科学社会主义错误实践所形成的“苏联模式”;中国特色社会主义的成功实践证明,科学社会主义只要遵循马克思主义的科学发展与实践,其所拥有的内在生命力与活力依然是巨大的,依然能够创造出比资本主义更加合理、更加有效、更加全面的现代化发展。

作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:13:45

远航一号 发表于 2023-12-2 23:09
我们做了什么,你可以调查

但是,如果以“做”没做过什么为标准的话

只是粗略了解一下,好像是一几年被铁拳打了,然后,跑去国外了?大概是这样吧~
作者: 红烈纯    时间: 2023-12-2 23:14:47

还有就是巴里·布赞和乔治·乔森写的《全球转型》提到”更多的人参与到了经济、文化和政治生活中,其中不少人掌控着重要的技术与资源,并要求分享由全球转型所带来的某些繁荣。这种永久性的剧变让人们对社会革命的恐惧变得真实可感。工业社会应对这一压力的最简单的方法就是始终维持足够的(经济)增长水平,以便有效管理财富不亚等带来的问题:只要所有的船都在上升,那么有些升得更高也就不再那么要紧了。为规避社会不稳定,需要在经济发展层面提供充分的就业并维持合理的生活水平。就这样,19 世纪确立了工业社会对永久性经济增长的依赖,人们试图通过这种方式来调节政治上的不平等问题。以经济增长的形式体现出来的“进步”,结合了一定程度的再分配,对马克思、恩格斯及其继任者们所预言的阶级冲突起到工与民族主义同样重要的抑制作用“  某某现在干的事情,人家西方自由主义国家早在十九世纪就干过了
作者: 普通人1    时间: 2023-12-2 23:17:51

李嘉图 发表于 2023-12-2 22:26
我为什么要看这些没有营养的东西?我还不如有时间多看看原著,看看矛盾论价值来的高,远航是什么马克思主 ...

你还知道看《矛盾论》?你知不知道这里面有一句话:
不同质的矛盾,只有用不同质的方法才能解决。例如,无产阶级和资产阶级的矛盾,用社会主义革命的方法去解决
你确定你看过矛盾论?

作者: 红烈纯    时间: 2023-12-2 23:20:01

红烈纯 发表于 2023-12-2 23:14
还有就是巴里·布赞和乔治·乔森写的《全球转型》提到”更多的人参与到了经济、文化和政治生活中,其中不少 ...

这下学习西方先进经验了
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:23:49

普通人1 发表于 2023-12-2 23:17
你还知道看《矛盾论》?你知不知道这里面有一句话:
你确定你看过矛盾论?
...

所以呢?你们认为我们是资本主义社会,我认为我们是社会主义社会,那你们就要用社会主义革命的方式革掉现在中国共产党的命啊。要不然,你们在等什么?
作者: 普通人1    时间: 2023-12-2 23:26:25

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:23
所以呢?你们认为我们是资本主义社会,我认为我们是社会主义社会,那你们就要用社会主义革命的方式革掉现 ...

等什么?从南昌起义到解放全中国不是花了几十年?还怕反动派不瓦解么
作者: 毛不易    时间: 2023-12-2 23:29:14

所以呢?你们认为我们是资本主义社会,我认为我们是社会主义社会,那你们就要用社会主义革命的方式革掉现 ...

你们“特色社会主义”还要不要实现共产主义了啊?要的话,你们又在等什么呢?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:30:31

普通人1 发表于 2023-12-2 23:26
等什么?从南昌起义到解放全中国不是花了几十年?还怕反动派不瓦解么

反动派怎么瓦解?你是不是认为没有中国共产党斗争,国民党自己瓦解啊?你们不斗争,资产阶级政党自己瓦解啊?你们为什么这么天真啊?对,革命夺取政权,这么天真?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:33:04

毛不易 发表于 2023-12-2 23:29
你们“特色社会主义”还要不要实现共产主义了啊?要的话,你们又在等什么呢? ...

咋了,共产主义社会,马上就能实现了?这么快啊,我可不是这么认为。物质完全没有极大满足。
作者: 毛不易    时间: 2023-12-2 23:34:44

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:33
咋了,共产主义社会,马上就能实现了?这么快啊,我可不是这么认为。物质完全没有极大满足。 ...

那你说个啥呢

自己号称共产党员,实际上马恩都没读过几本。你该不会不知道,革命不以任何人的主观意志而爆发或不爆发吧?
作者: 普通人1    时间: 2023-12-2 23:35:23

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:30
反动派怎么瓦解?你是不是认为没有中国共产党斗争,国民党自己瓦解啊?你们不斗争,资产阶级政党自己瓦解 ...

呵呵,从南昌起义到解放全中国不是共产党带领人民群众进行斗争?所以把反动派斗垮瓦解?你的理解能力真是堪忧
作者: 远航一号    时间: 2023-12-2 23:35:57

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:13
只是粗略了解一下,好像是一几年被铁拳打了,然后,跑去国外了?大概是这样吧~ ...

哈哈 你了解的还真不准确
作者: 普通人1    时间: 2023-12-2 23:37:00

你认为是社会主义,靠什么标准来判断呢?社会主义是要消灭阶级才能实现的,连政府也只敢说自己是“特色社会主义”,你就敢认为现在是社会主义,难道你认为现在已经没有无产阶级和资产阶级的区分了吗?难道你认为现在普通老百姓和达官贵人们已经是同一阶级了吗?
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:38:26

普通人1 发表于 2023-12-2 23:35
呵呵,从南昌起义到解放全中国不是共产党带领人民群众进行斗争?所以把反动派斗垮瓦解?你的理解能力真是 ...

对啊,你们什么时候开启南昌起义的开始啊?带领中国人民推翻中国资产阶级政党~~
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:39:27

远航一号 发表于 2023-12-2 23:35
哈哈 你了解的还真不准确

那怎么了解,不晓得
作者: 李嘉图    时间: 2023-12-2 23:40:43

普通人1 发表于 2023-12-2 23:37
你认为是社会主义,靠什么标准来判断呢?社会主义是要消灭阶级才能实现的,连政府也只敢说自己是“特色社 ...

社会主义社会和共产主义社会有什么区别呀?
作者: 毛不易    时间: 2023-12-2 23:41:01

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:39
那怎么了解,不晓得

电子信息专业的研究生,不至于搜商不够了解红中网的吧?
作者: 普通人1    时间: 2023-12-2 23:45:14

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:40

你自己认为是社会主义,还要问我?你不如问问你自己为什么会这样认为吧
作者: 毛不易    时间: 2023-12-2 23:47:20

李嘉图 发表于 2023-12-2 23:40

你随便搜搜就能知道红中网的回答是什么。所以现在理应是由你来回答我们,什么是马列主义意义上的社会主义和共产主义?
作者: 子电    时间: 2023-12-3 00:09:53

李嘉图网友是翻墙来红中网而维护伪共的唯一的人。他单亲家庭;靠着自己的努力和他人的帮助考上研究生,也是位对伪共忠心耿耿的党员;他对其他红中网网友说话,总是充满了断章取义、咬文嚼字、选择性失明和底下的理论水平,教各位网友血压暴涨。因为他无脑拥护伪共,网友便根据李嘉图的种种言论,替他取下一个绰号,叫作特色乏走狗。乏走狗一到红中网,所有网友便都看着他笑,有的叫道,“乏走狗,你又要来维护伪共了!”…………乏走狗便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“特色不能算资产阶级政党……特色!……特色的事,能算坏么?”接连便是屎里淘金,什么“保交楼”,“发展”,什么“扶贫”之类,引得众网友都哄笑起来:网站内外充满了快活的空气。
作者: 狠活难整D4C    时间: 2023-12-3 00:17:11

有点倔,可能是小时候被无形的手捏坏了脑子吧
作者: sky1966    时间: 2023-12-3 00:30:43

其实随便翻翻西马早期的理论,很容易看出中资的革命方法论,比如政治独立,打总体攻坚战等都符合社会主义革命的基本方法论,所以有一个社会主义表象。
但是问题在于,他践行革命方法论的主体是资产阶级,是被消灭阶级,所以他一直在进行伪革命的演出。
和一个不存在的敌人在战斗,没有一个革命的目标(即否定性的否定对象),我认为总体上,只有“现代化”的目标和死不掉“苟”下去的目标。靠中资统治阶层的代表,是绝不可能创造历史的。
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2023-12-3 00:39:41

yysy,这位放在推特上会被左右两边同时拷打,我就见过推特上自由派和左壬一起拷打逆天pink
作者: Mooope    时间: 2023-12-3 01:08:51

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 00:39
yysy,这位放在推特上会被左右两边同时拷打,我就见过推特上自由派和左壬一起拷打逆天pink ...

求链接,正好没乐子看
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2023-12-3 03:17:55

Mooope 发表于 2023-12-3 01:08
求链接,正好没乐子看

https://x.com/harry_shosta/status/1717725184571191748?s=46 这个粉红看推特上有人在那对李克强的死幸灾乐祸于是破防了,评论区左派和目田都在那疯狂拷打他。
作者: 李方舟    时间: 2023-12-3 08:55:20

子电 发表于 2023-12-3 00:09
李嘉图网友是翻墙来红中网而维护伪共的唯一的人。他单亲家庭;靠着自己的努力和他人的帮助考上研究生,也是 ...

完美!孔乙己永不过时!
作者: 李方舟    时间: 2023-12-3 08:56:46

霧雨魔理莎 发表于 2023-12-3 03:17
https://x.com/harry_shosta/status/1717725184571191748?s=46 这个粉红看推特上有人在那对李克强的死幸 ...

左右联合了属于是。只有粉红能让红蓝合,属于是尤文客场队服召唤曼联+切尔西合成一个巴萨出来了
作者: 李方舟    时间: 2023-12-3 09:03:37

sky1966 发表于 2023-12-3 00:30
其实随便翻翻西马早期的理论,很容易看出中资的革命方法论,比如政治独立,打总体攻坚战等都符合社会主义革 ...

资产阶级借共产党的壳上市,用这个壳子的话术、体系去维持自身阶级的统治地位,这就是宋江集团这么多年来干的事情。最好的例子就是它们谈“伟大斗争”的时候不明确谁才是“斗争对象”。稻版理论,自出版以来,就是没法深究的,所以邓矬子的婆娘晚年才和工作人员坦言,“我家小平没有理论”。
作者: 远航一号    时间: 2023-12-3 09:52:13

狠活难整D4C 发表于 2023-12-3 00:17
有点倔,可能是小时候被无形的手捏坏了脑子吧

各位网友应该发挥革命的人道主义,摆事实,讲道理,不搞人身攻击。即使是立场反动的网友,也给他们充分的辩驳机会。要把与他们辩论,当作珍贵的思想斗争演习机会,做好迎接更大斗争的准备。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2