红色中国网

标题: 与未明子相关的苏州公益互助组等被定为非法组织 [打印本页]

作者: 妹抖鸦    时间: 2024-1-7 00:42:28     标题: 与未明子相关的苏州公益互助组等被定为非法组织

这个新闻内网可以搜到。

作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 00:58:30

里外不是人的东西被特色制裁了,我表示看戏。防火墙内除了欧洲金靴,有几个真正的马列毛左派?有几个剖析过现状资本主义的?有几个构思过未来社会主义的?论马列毛左派,没有比红色中国网更多,更纯粹的聚集点了。防火墙内那些所谓“左翼”,要么隐藏真实想法,要么干脆就支持特色当局。所以,我提出左派要细分,至少要分成民族主义左派和马列毛左派,而二者之间只是同路人,连统一战线都不一定算得上。

作者: 井冈山卫士    时间: 2024-1-7 01:01:27

请把新闻内容和链接贴出来。
作者: guisun    时间: 2024-1-7 01:04:02

作者: 远航一号    时间: 2024-1-7 01:19:34

再次强调:网友发言,不代表红色中国网编辑部的态度。
作者: 太武润哲    时间: 2024-1-7 04:18:25

李方舟 发表于 2024-1-7 00:58
里外不是人的东西被特色制裁了,我表示看戏。防火墙内除了欧洲金靴,有几个真正的马列毛左派?有几个剖析过 ...

民族主义左派很多都支持对美斗争,会对特色施加压力,现阶段对反帝有帮助。
作者: Mooope    时间: 2024-1-7 04:23:05

里外不是人的东西被特色制裁了,我表示看戏。防火墙内除了欧洲金靴,有几个真正的马列毛左派?有几个剖析过 ...

所以谁来执行你的想法?鬼扯。
另外问你,中资与无产阶级矛盾,和现阶段左派无聊的派系矛盾之间哪个是主要矛盾?

作者: 张而平    时间: 2024-1-7 07:01:30

作者: 没有天分    时间: 2024-1-7 10:11:52

墙内左派大部分都受限于高压政治环境和发声平台审核,不是不想发表真实想法,而是发不出来,只能套盾或者指指桑骂槐。部分个体和团体账号在反霸反帝和批判特涩政权方面还是出了力的
作者: 李方舟    时间: 2024-1-7 11:07:29

没有天分 发表于 2024-1-7 10:11
墙内左派大部分都受限于高压政治环境和发声平台审核,不是不想发表真实想法,而是发不出来,只能套盾或者 ...

我愿意给他们VPN,让他们来红色中国网,咱们一起无情地批判特色!
作者: guisun    时间: 2024-1-7 12:28:40

李方舟 发表于 2024-1-7 11:07
我愿意给他们VPN,让他们来红色中国网,咱们一起无情地批判特色!

这个VPN能白嫖吗?
作者: 欧气西瓜    时间: 2024-1-7 21:54:38

倒是很关注之前未明子聊“毛左”那些事情,关于“那也拖垮了整个经济”这句话中的错误(或者说,“误会”?)
现在风浪大,之后要问个明白
话归正题,我支持未明子“为年轻一代左派积累经验(失败的或着成功的)”,这理由我想足够了
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-1-7 23:11:06

未明子:革命就是请客吃饭
作者: 传感器与单片机    时间: 2024-1-8 10:13:42

guisun 发表于 2024-1-7 12:28
这个VPN能白嫖吗?

一个只要随便输一个qq邮箱就可以免费用一年的vpn,只是慢点,https://www.anyi8.com/,电脑手机都可以
作者: guisun    时间: 2024-1-8 10:18:49

传感器与单片机 发表于 2024-1-8 10:13
一个只要随便输一个qq邮箱就可以免费用一年的vpn,只是慢点,https://www.anyi8.com/,电脑手机都可以 ...

感谢分享,我试试
作者: 妹抖鸦    时间: 2024-1-9 00:42:44

欧气西瓜 发表于 2024-1-7 21:54
倒是很关注之前未明子聊“毛左”那些事情,关于“那也拖垮了整个经济”这句话中的错误(或者说,“误会”? ...

积累做公益,搞改良的经验吗?搞笑。列宁怎么不去做公益呢。善心不如未明子一根毛

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2