红色中国网

标题: “青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频 [打印本页]

作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-8 12:12:50     标题: “青春湖北”发布了一个炫耀中国武力的视频

https://twitter.com/xinwendiaocha/status/1777136142305165810

湖北共青团官方账号“青春湖北”发布了一支炫耀中国武力的视频,配文“咱们这个赛季强得可怕,非常强!”评论区跟帖者甚众,群情激昂,纷纷呼吁与美、日决战统一世界。

可以看出中国帝国主义思维,哦不,军国主义思维已经深入人心。

作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 12:56:33

真是军国主义它早就炮击台湾了,我也不会当左翼了,不会知道红色中国网了。没办法,刘华强已经把枪交到封彪手上,可人家不敢打。
作者: 离笙_young    时间: 2024-4-8 13:03:20

是么,那么强烈的军国主义思维都没有踏平台湾?你在搞笑呢
作者: 好日子在后头    时间: 2024-4-8 13:15:55

这是具有中国特色的军国主义
作者: xin    时间: 2024-4-8 13:18:11

真军国主义:发兵日本,踏平昂撒,八弘一宇,复我中华!

假军国主义:中美经济合作的利益大于对抗。
作者: xsa234    时间: 2024-4-8 13:31:24

在一众宣传机构中,共青团的水平确实是最低的那个 估计就是摇了几个学生搞的
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-8 14:25:40

离笙_young 发表于 2024-4-8 13:03
是么,那么强烈的军国主义思维都没有踏平台湾?你在搞笑呢

日本当年一有军国主义就开始侵略战争了?你在搞什么笑呢?这不是一个过程?
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-8 14:29:15

xin 发表于 2024-4-8 13:18
真军国主义:发兵日本,踏平昂撒,八弘一宇,复我中华!

假军国主义:中美经济合作的利益大于对抗。 ...

还是你的军国主义要求更强烈。人家还在准备阶段,你就等不了了。
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-8 14:31:30

李方舟 发表于 2024-4-8 12:56
真是军国主义它早就炮击台湾了,我也不会当左翼了,不会知道红色中国网了。没办法,刘华强已经把枪交到封彪 ...

怎么?中国渐进式军国主义不符合你“现在就得军国主义”的胃口是吧?你看到中国资产阶级现在还没有对外扩张动武,不爽是吧?
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 14:34:57

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:31
怎么?中国渐进式军国主义不符合你“现在就得军国主义”的胃口是吧?你看到中国资产阶级现在还没有对外扩 ...

它要是真的可以动武,早就应该打!那样我根本不会知道什么红色中国网,也不会认得你是谁!
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-8 14:38:03

李方舟 发表于 2024-4-8 14:34
它要是真的可以动武,早就应该打!那样我根本不会知道什么红色中国网,也不会认得你是谁! ...

你就是个军国主义者。装什么马列啊?
作者: 王导    时间: 2024-4-8 14:40:48

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:25
日本当年一有军国主义就开始侵略战争了?你在搞什么笑呢?这不是一个过程? ...

日本明治政府成立才6年,就敢侵略台湾和朝鲜。中国不从改革开放算,习上台也10多年了吧,连个武装冲突的影都没有。

搞军国主义也要有那个能力。有心无力可不行。
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 14:43:00

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:38

你是真搞笑,我什么时候支持伪“帝国主义”的虚空“军国主义”了?你们伪左的脑回路是真奇葩!不跟着你们反对“中帝”、“俄帝”的,都是支持“帝国主义”、“军国主义”?哪个“军国主义”能成批量培养逆向民族主义知识分子哪个“军国主义”会允许外国和自己“共同开发”领土?哪个“军国主义”会将自己的民生命脉与国际资产阶级共享?哪个“军国主义”会靠嘴反击外国挑衅?我告诉你,我没见过中资这样怂包的“帝国主义”、“军国主义”!中资死了都不会是“军国主义”!
作者: 乐不眠    时间: 2024-4-8 14:43:03

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:31
怎么?中国渐进式军国主义不符合你“现在就得军国主义”的胃口是吧?你看到中国资产阶级现在还没有对外扩 ...

“一切以新华社报道为准!”
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 14:46:18

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:38

还有,只有你们冒牌左翼喜欢给人家开除左籍。假设中资真的是“军国主义”,你又该怎样制止战争,发动革命,推翻它呢?中资倒了以后,什么样的政权该建立起来呢?请你回答!
作者: xin    时间: 2024-4-8 14:51:47

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:29
还是你的军国主义要求更强烈。人家还在准备阶段,你就等不了了。

你家军国主义准备十几年给别人加强金融联系啊?

作者: 乐不眠    时间: 2024-4-8 14:52:19

王导 发表于 2024-4-8 14:40
日本明治政府成立才6年,就敢侵略台湾和朝鲜。中国不从改革开放算,习上台也10多年了吧,连个武装冲突的 ...

按照他“俄帝”的理解来看,意大利入侵埃塞俄比亚四年,卢沟桥事变两年后,德国闪击波兰,如今“俄帝”入侵乌克兰两年,哈马斯洪水行动一年,中帝还没有吞并自己的奥地利(台湾),也没有拿回藏南(苏台德),那确实韬光养晦,“渐进式军国主义”,希望他能进一步完善这一概念理论,能在cia扶持的报刊上占有一席之地也说不定。
作者: xin    时间: 2024-4-8 14:53:10

托派除了骂人“无知”和扣帽子还会干什么?
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-8 14:55:34

李方舟 发表于 2024-4-8 14:43
你是真搞笑,我什么时候支持伪“帝国主义”的虚空“军国主义”了?你们伪左的脑回路是真奇葩!不跟着你们 ...

这位“火烈鸟”是本网站有名的托派赛博游击队,虽然出场频率远不如马列托
但是发言比马列托可是要池沼十倍甚至九倍啊,我一般都是直接当马列托换了个小号骂人看的
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 14:58:00

隐秘战线 发表于 2024-4-8 14:55
这位“火烈鸟”是本网站有名的托派赛博游击队,虽然出场频率远不如马列托
但是发言比马列托可是要池沼十 ...

我都感觉他不是托派,是伪左,是说着左翼话术的右翼小资产阶级。其实托不托的都无所谓,我本来也不懂这些。主要看他是不是真正的左翼,是否赞成反对帝国主义,为民众谋福利的行动。
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-8 14:58:21

李方舟 发表于 2024-4-8 14:43
你是真搞笑,我什么时候支持伪“帝国主义”的虚空“军国主义”了?你们伪左的脑回路是真奇葩!不跟着你们 ...

你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的希特勒、普特勒、东条英机那些英雄人物的档次。所以你看不起他们。我没说错吧?
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-8 14:58:24

xin 发表于 2024-4-8 14:53
托派除了骂人“无知”和扣帽子还会干什么?

还会讨论“帝国主义”有多少种写法(确信)
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-8 15:00:35

火烈鸟 发表于 2024-4-8 14:58
你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的 ...

托派特色在“帝国主义”的定义上转进如风
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-8 15:01:37

在此明确建议将火烈鸟的“渐进式帝国主义”纳入托派搞笑言论合集
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 15:04:08

你是不支持伪帝国主义,但你支持真帝国主义啊。中资在你眼里是“怂包”,意思就是他们还没达到你心目中的 ...

第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为这些战争狂人是什么“英雄人物”,你完全是在把自己的想法套在我身上
第二,我不是逆向民族主义者,不可能支持日本军国主义的侵略行为。请你记住,不支持逆向民族主义不等于支持民族主义;
你对普京的蔑称我不赞同。普京是当代优秀的资产阶级政治家。他领导的绝不是乌克兰纳粹当局那样的法西斯政权。这种污蔑和对川普的污蔑是如出一辙的;
动辄扣“纳粹”、“法西斯”、“军国主义”除了过嘴瘾没有意义,希望你放弃此类表述方式。不反对美帝国主义,却在这里反对反帝先锋俄罗斯当局,是何居心?
第五,不存在一个人人都可以渐进到最高层的趋势。如果真能渐进,那邓朴方家里的黄金拖鞋我怎么没机会穿?你是不是想说我还没达到你心目中邓朴方,陈小鲁的档次?
第六,你辱骂俄罗斯当局和俄罗斯民族都没有意义,因为中资不可能越过黑龙江把沙俄割占满清的领土打下来,也不可能真的帮助北约攻打俄罗斯。

作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-8 15:05:39

李方舟 发表于 2024-4-8 15:04
第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为 ...
“李方舟同志支持德国纳粹和日本军国主义”我在本网站见过的最好笑的托派言论!
马列鼠都不敢这么说话的!
作者: 特浓的坎通人    时间: 2024-4-8 15:05:49

中资:我不在乎这些粉红说什么,因为我剑的要命
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-8 15:07:17

我建议你找出李方舟网友“支持纳粹法西斯和日本军国主义”的言论证据出来
否则就不要怪本网站网友视你为诽谤!
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 15:07:40

特浓的坎通人 发表于 2024-4-8 15:05
中资:我不在乎这些粉红说什么,因为我剑的要命

李方舟的政治短评全集-红色中国网 (redchinacn.net)第91条
作者: xin    时间: 2024-4-8 15:24:21

隐秘战线 发表于 2024-4-8 14:58
还会讨论“帝国主义”有多少种写法(确信)

托派逻辑就是1.“谁反对我的想法,谁就是民族主义/军国主义者”,

2.“我对马列著作有绝对解释权,不按我的思路理解就是完全错误,就是反革命”

左派中宗教主义情节最浓烈者非托派莫属。
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 15:36:03

xin 发表于 2024-4-8 15:24
托派逻辑就是1.“谁反对我的想法,谁就是民族主义/军国主义者”,

2.“我对马列著作有绝对解释权,不按 ...

我觉得托不托的都无所谓,主要看他们对反帝运动及推动此类运动的政权的态度。有反对帝国主义秩序的行为,这些人(不论是马列毛大群还是托派)不支持,还要批评什么“封建落后”、“未开化”,这就暴露了自己的真实立场:当一个现行秩序之下言辞激烈的御用反对派。另外,大骂中资是“帝国主义”、“军国主义”,和右翼辱骂中资是“极权主义”、“共产独裁”,中华民族是“劣等民族”、“低文明国家”,没有本质的区别。真正的左翼,可以不了解列宁的一系列著作,但必须尊重并认可民族解放运动、历史社会主义建设成果,旗帜鲜明地批判帝国主义及其走狗的反动宣传。即使他们有点民族主义情绪,我们也认可他是同志,只是意识形态还需要进步。
作者: kkk5201414    时间: 2024-4-8 15:52:23

优势在我!只要我不开打,我就一直win win。
作者: 下北泽的红茶客    时间: 2024-4-8 15:58:06

特资要是真的军国主义的话,福建和广东全省也不至于还没有完全统一
就特资当局那鸟样,能把福建和广东全省统一就阿弥陀佛了
(热知识:福建和广东全省至今还未实现全省统一,福建的泉州莆田和福州的小部分地方仍在台伪当局手中,广东的东沙群岛同样)别说福建和广东了,就连西藏地区都未能完成全区统一
特资真有这心的话,第一部就要先统一福建全省,然后再打台湾,顺便解决藏南地区的问题
问题是特资当局根本没有这个心

作者: yiou    时间: 2024-4-8 16:11:31

刚看到一则泰国征兵的微信: https://mp.weixin.qq.com/s/f2dWhtaW3DDkp8JI6lI62A      
作者: Großglockner    时间: 2024-4-8 16:33:49

yiou 发表于 2024-4-8 16:11
刚看到一则泰国征兵的微信: https://mp.weixin.qq.com/s/f2dWhtaW3DDkp8JI6lI62A

常凯申治下的KMT既视感.
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-8 18:54:19

李方舟 发表于 2024-4-8 15:04
第一,我从来就没有支持过希特勒,不认同要某个民族全部抓到集中营里面,用毒气处死的行为,更不可能认为 ...

不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你反应那么大?你和他是一家人?
作者: 君行早    时间: 2024-4-8 19:48:19

火烈鸟 发表于 2024-4-8 18:54
不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你 ...

普京搞集中营,搞人体实验,搞毒气弹,搞大屠杀,搞人体肥皂?污蔑人好歹有个限度吧
作者: 太阳依然燃烧    时间: 2024-4-8 19:58:41

什么是渐进式军国主义?我发现有些网友喜欢乱发明词汇。还有这个视频我在抖音和B站青春湖北的官号下都没有找到,可能是被删除了。
作者: 李方舟    时间: 2024-4-8 20:57:13

火烈鸟 发表于 2024-4-8 18:54
不喝三斤假酒说不出这种精神分裂的话。你也承认普京是“资产阶级政治家”。怎么我嘲笑一个资产阶级政客你 ...

我和谁都不是一家人。送你一句歌词:“不要拿你的宇宙,一味套在我的地球。”
作者: HAD    时间: 2024-4-8 21:39:20

君行早 发表于 2024-4-8 19:48
普京搞集中营,搞人体实验,搞毒气弹,搞大屠杀,搞人体肥皂?污蔑人好歹有个限度吧 ...

是的,这就是某些人的史观
普京是个封建帝王,是个魔鬼刽子手
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-4-8 22:35:47

应该是某位编辑人员突然发癫发了那段文字,然后就被删掉了。
还真就以为是官方的什么口径啊。。
作者: HAD    时间: 2024-4-8 22:43:59

哈哈一一笑笑 发表于 2024-4-8 22:35
应该是某位编辑人员突然发癫发了那段文字,然后就被删掉了。
还真就以为是官方的什么口径啊。。 ...

官方这是搞啥呢?b站视频删了,知乎还不让按时间顺序排列
真要煽动军国主义那不得大肆宣扬一下?
作者: sysiphus    时间: 2024-4-8 22:47:24

这个帖子属实没啥营养。关于中国目前是不是帝国主义甚至军国主义红中有很完善的论述了,楼主就非得抓住自媒体官号评论区下边一小群低龄网民的民族主义意淫这种表面现象做文章
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-4-8 22:50:39

HAD 发表于 2024-4-8 22:43
真要煽动军国主义那不得大肆宣扬一下? ...

所以说是有人故意的。
共青团账号本来也不能算是什么比较“正式”的官方,拿这个来骂中帝还真不如看央视的新闻。。。
不如说是反向军国主义高潮
作者: xsa234    时间: 2024-4-8 22:50:44

HAD 发表于 2024-4-8 22:43
真要煽动军国主义那不得大肆宣扬一下? ...

共青团宣传口嘛,摇了几个学生做的,水平就那样了。说他们能代表官方口径我是不信的
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-9 09:45:02

李方舟 发表于 2024-4-8 20:57
我和谁都不是一家人。送你一句歌词:“不要拿你的宇宙,一味套在我的地球。” ...

亲不亲,阶级分,这句话在你身上体现得淋漓尽致。我反对资产阶级,所以讨厌一切资产阶级政客。如果你在我面前痛骂美国的拜登、英国的苏纳克、法国的马克龙、日本的岸田、韩国的尹锡悦(当然也包括普京)我拍手称快。只是你号称自己是马列主义的信徒,也承认普京是资产阶级政客,怎么对我提一句“普特勒”这么受不了?你这么维护这个资产阶级政客是出于什么原因?也许你就是资产阶级的一员吧?不好意思把你的假面具戳穿了。
作者: 李方舟    时间: 2024-4-9 09:48:05

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:45
亲不亲,阶级分,这句话在你身上体现得淋漓尽致。我反对资产阶级,所以讨厌一切资产阶级政客。如果你在我 ...

呵呵,我什么时候是资产阶级的一员了?你能不能别一天天的给人扣帽子?难道你真是“唯我独革”,而斯大林-毛泽东都是你们托派眼里的社会主义叛逆者?普京是你认为的一个纳粹杀人狂魔吗?我驳斥你对普京的不实指控就是资产阶级的一员,就是资本主义制度的支持者?那我问你,你什么时候痛骂过美国的拜登、英国的苏纳克、法国的马克龙、日本的岸田、韩国的尹锡悦?我看你始终对反帝先锋普京开炮,这才是十分可疑的立场!我今天也要狠狠戳穿你的假面具,把你这个亲帝伪左的真面目向大家说清楚!
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-9 09:49:08

哈哈一一笑笑 发表于 2024-4-8 22:50
所以说是有人故意的。
共青团账号本来也不能算是什么比较“正式”的官方,拿这个来骂中帝还真不如看央视 ...

嗯,央视新闻天天在讲社会主义、鼓吹共产主义、宣传马克思主义理念,全国高校马院已经多达1400多家,且从没听说它说过中国在搞资本主义,然后中国就不是中资了?你们天天骂中国披着左皮搞资本主义又是为啥呢?
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-9 09:51:01

xsa234 发表于 2024-4-8 22:50
共青团宣传口嘛,摇了几个学生做的,水平就那样了。说他们能代表官方口径我是不信的 ...

官方口径会说自己搞军国主义?官方口径也从来不说自己在搞资本主义,还天天宣传马列,你又相信吗?
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-9 09:53:26

李方舟 发表于 2024-4-9 09:48
呵呵,我什么时候是资产阶级的一员了?你能不能别一天天的给人扣帽子?难道你真是“唯我独革”,而斯大林- ...

你不是资产阶级的一员干嘛要维护资产阶级政客呢?
作者: 李方舟    时间: 2024-4-9 09:54:57

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:53

你是无产阶级的一员,干嘛要时刻批判无产阶级革命家斯大林和毛泽东,视之为仇寇呢?这是左翼对待路线问题的态度吗?托派就喜欢搞这套,动辄以尖锐言辞批判斯大林、毛泽东离经叛道,但斯大林和毛泽东走的真是别无二致的一条路吗?你的主子晚年勾结帝国主义,这是无产阶级革命家该做的事吗?难道左翼肯定法国大革命推翻封建专制的资产阶级革命功绩,也是维护资产阶级政客吗?不能客观看待资产阶级政客的正面作用吗?你批判俄罗斯当局的反帝运动,还扣上一个“帝国主义”的帽子,这难道不是维护“集体西方”的资产阶级政客吗?真以为拿着马列照本宣科的你们是最纯粹的无产阶级革命家吗?
作者: 越梓流    时间: 2024-4-9 09:58:36

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:53

列宁1905年在《旅顺口的陷落》中说过无产阶级敌视一切资产阶级和一切资产阶级制度的表现,但是这种敌视并没有解除它应对历史上进步的和反动的资产阶级代表人物加以区别的责任。因此,革命的国际社会民主党的最彻底和最坚决的代表,如法国的茹尔·盖得和英国的海德门,都直率地表示他们同情击溃俄国专制制度的日本,这是完全可以理解的。在我们俄国,不用说,有些社会主义者在这个问题上也表现了思想混乱。
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-9 10:15:27

李方舟 发表于 2024-4-9 09:54
你是无产阶级的一员,干嘛要时刻批判无产阶级革命家斯大林和毛泽东,视之为仇寇呢?这是左翼对待路线问题 ...

“干嘛要时刻批判无产阶级革命家斯大林和毛泽东,视之为仇寇呢?”
你胡扯什么?我时刻批判斯大林和毛泽东?哪个时刻?请指出来。倒是你时刻都在维护资产阶级政客,一批判就跳得三尺高。你究竟是站在什么立场上说话?
作者: 李方舟    时间: 2024-4-9 10:26:37

火烈鸟 发表于 2024-4-9 10:15
“干嘛要时刻批判无产阶级革命家斯大林和毛泽东,视之为仇寇呢?”
你胡扯什么?我时刻批判斯大林和毛泽 ...

一切现在被特色判为颠覆国家政权罪的都是我们或我们朋友 - 第6页 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)
我问你,你为什么要给无产阶级革命家扣上民族主义的大帽子呢?客观环境有民族主义的土壤,难道你就能彻底免俗吗?民族主义中守成的一面,难道真的可以彻底消除吗?朴素爱国情感,难道不是民族主义中守成的一部分吗?你动不动就说本网同志“反共”,那你要的是什么样的共产党呢?这样的共产党,要做到什么才能推翻资产阶级当局呢?靠网络上党同伐异,开除左籍吗?

作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-9 10:32:00

李方舟 发表于 2024-4-9 10:26
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28122&page=6#pid147212

这恰恰证明我的马克思主义立场。因为他们最终的走向是民族主义,而不是纯粹的马克思主义。这种做法导致的结果就是社会主义在今天中、俄的彻底失败。马克思主义就是批判的哲学。对于背离马克思主义的倾向就应该批判,有啥不对?包括对你的资产阶级立场。
作者: 李方舟    时间: 2024-4-9 10:34:34

火烈鸟 发表于 2024-4-9 10:32
这恰恰证明我的马克思主义立场。因为他们最终的走向是民族主义,而不是纯粹的马克思主义。这种做法导致的 ...

你的纯粹理论怎么从来没有建立起政权呢?那个年代有哪个彻底抹除民族主义成分的无产阶级革命可以建立起政权?为什么你的纯粹理论要帮助帝国主义在香港破坏民族解放运动的成果呢?你真以为民族主义现阶段是可以彻底抹除的吗?客观上的民族国家不是还存在吗?就算最终要消灭国家,那也得经历一个民族主义还活着的环境啊!你不尊重大多数民众的朴素爱国情感,靠小圈子的“唯我独革”,可以吸引谁呢?难道毛泽东主张的“继续革命”是走向民族主义?你对马列的坚持只停留在嘴上,我说错了吗?
作者: xsa234    时间: 2024-4-9 12:00:14

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:51
官方口径会说自己搞军国主义?官方口径也从来不说自己在搞资本主义,还天天宣传马列,你又相信吗? ...

那很明显这件事就是几个学生为了敷衍任务发癫。问题来了,你发这个帖子的意义是什么?
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-4-9 12:47:57

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:51
官方口径会说自己搞军国主义?官方口径也从来不说自己在搞资本主义,还天天宣传马列,你又相信吗? ...

你没理解
共青团的账号说明不了什么问题
官方确实没说搞资本主义但是所做以及所说都确实在搞
但是军事问题确实是个虚架子
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-4-9 12:55:08

火烈鸟 发表于 2024-4-9 09:49
嗯,央视新闻天天在讲社会主义、鼓吹共产主义、宣传马克思主义理念,全国高校马院已经多达1400多家,且从 ...

确实是在讲社会主义,但是说的是不是社会主义你清楚
就算你要说你拿出的这些账号发出的东西分量够,但是做没做,你也是清楚的。

作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-4-9 13:00:05

毛主席当年抗美援朝打了,这是出于维护中国人民刚刚夺取的革命果实的立场而言
后面炮击金门,也是和美国人干的,当时也没和苏联决裂。
后来要和美国和好了,要和西方和好了,连美帝国主义也不怎么提了。大的冲突有吗?没有吧
军队终归也是要服务于统治阶级的利益立场的,既然不打,肯定是那些中南海老爷们的盘算,至于盘算什么,不用我多说了。
作者: 风不止    时间: 2024-4-9 14:25:59

“可以看出中国帝国主义思维,哦不,军国主义思维已经深入人心。”

你看现在哪有什么军国主义,都是大棚的军国主义。
作者: 小王勃士    时间: 2024-4-9 14:34:28

笑点1:湖北共青团
笑点2:渐进军国主义

根据新华社报道,我国属于“渐进社会主义”的初级阶段,请火先生不要混淆是非
作者: 激活    时间: 2024-4-9 19:02:53

不如马列托当时佩罗西访台的“拱火” 你当时是不是吓得尿裤子了,还是激动的感觉革命机会要来了

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2