红色中国网

标题: 俄帝不再讲去纳粹化去军事化和乌不加入北约的问题了 [打印本页]

作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 09:23:01     标题: 俄帝不再讲去纳粹化去军事化和乌不加入北约的问题了

特色铁了心支持俄帝

拉夫罗夫:泽连斯基的和平计划“脱离现实”

俄罗斯外长拉夫罗夫表示,俄罗斯和中国一致认为,有关乌克兰冲突的任何谈判都应考虑到莫斯科的利益。

拉夫罗夫称,乌克兰总统泽连斯基旨在结束与莫斯科冲突的和平计划是不现实的,不能作为未来任何谈判的基础。拉夫罗夫星期二与中国外长王毅一起表示,北京和莫斯科一致认为,任何谈判都必须考虑到俄罗斯的安全关切。

泽连斯基的十点和平方案于2022年秋季首次提出,要求俄罗斯军队完全、无条件地从乌克兰1991年边界内的所有领土上撤军。该计划还设想为俄罗斯军事指挥官和政治领导人以及赔偿设立一个国际法庭。

克里姆林宫已经表示愿意与乌克兰进行和平谈判,但前提是基辅及其西方支持者接受“实地的现实。”拉夫罗夫星期二在北京与王毅会谈后表示,中国和俄罗斯在核问题上立场一致“需要考虑到有关各方的合理关切,首先是在安全领域。”“在这种情况下,我们和我们的中国同事一起重申了一个结论,即任何不仅不考虑俄罗斯立场,而且完全无视俄罗斯立场的国际活动都是徒劳的。”

拉夫罗夫将泽连斯基的和平方案描述为“绝对空心”那是“脱离实际”的最后通牒。拉夫罗夫还感谢中国的平衡立场及愿意在结束乌克兰冲突中发挥建设性作用。

上周,拉夫罗夫称赞中国在2023年2月提出的12点和平倡议是“最清晰”也是迄今为止最可行的,说它是“根据对当前事件原因的分析【寻找】消除【他们的】根本原因。"该计划呼吁乌克兰停止敌对行动,恢复和平谈判,放弃“冷战思维”和尊重所有国家的主权。

今年3月,克里姆林宫发言人佩斯科夫表示,乌克兰应该接受“自特别军事行动开始以来,地缘政治现实发生了巨大变化。乌克兰和俄罗斯联邦的边界都发生了变化。

作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 09:28:09

俄帝只要土地而已
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 09:35:29

中露外相会談、共同会見で露外相「ウクライナ提唱の和平案拒否で足並みそろえた」と強調

4/9(火) 19:42配信
読売新聞オンライン

ロシアのラブロフ外相=ロイター

【北京=東慶一郎】中国国営新華社通信によると、習近平(シージンピン)国家主席は9日、北京を訪問中のロシアのセルゲイ・ラブロフ外相と会談した。ラブロフ氏は同日、王毅(ワンイー)外相(共産党政治局員)とも会談し、ウクライナ問題などについて協議した。

両外相は会談後、共同記者会見を開いた。タス通信によると、ラブロフ氏はウクライナ問題で「ロシアの立場を無視した、いかなる解決策にも同意しないことで中国と合意した」と述べ、ウクライナが提唱する和平案を拒否することで中露が足並みをそろえたと強調した。中国外務省によると、王氏は「ロシアとウクライナの双方が同意する枠組みを支持する」と述べた。

外相会談では、プーチン露大統領が5月に検討しているとされる訪中についても調整したとみられる。
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 09:36:34

中俄外长会晤,俄外长在联合记者会上强调 "我们一致反对乌克兰提出的和平计划"。
4月9日(星期二)19:42
俄罗斯外长拉夫罗夫(路透社)
 据中国国营新华社报道,4 月 9 日,国家主席习近平在访问北京期间与俄罗斯外长谢尔盖-拉夫罗夫举行会谈。 同日,拉夫罗夫还会见了中共中央政治局委员、外交部长王毅,讨论了乌克兰问题和其他问题。
 两国外长在会晤后举行了联合新闻发布会。 据塔斯社报道,拉夫罗夫先生说,他 "与中国达成一致,不同意任何无视俄罗斯立场的乌克兰问题解决方案",并强调中俄两国一致反对乌克兰提出的和平计划。 据中国外交部称,王毅表示 "支持俄罗斯和乌克兰都同意的框架"。
 据信,此次外长会议还协调了俄罗斯总统普京的访华事宜,据报道,普京正考虑于 5 月访华。
作者: 远航一号    时间: 2024-4-10 09:37:32

你这就叫做键政不息,造谣不止

往好里想,也许你不是主观自觉造谣,而是谎话说多了,自己都信了
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 09:38:41

远航一号 发表于 2024-4-10 09:37
你这就叫做键政不息,造谣不止

往好里想,也许你不是主观自觉造谣,而是谎话说多了,自己都信了 ...

人家记者会上宣布的,你自己经常看一些造谣文章,当真了
作者: 远航一号    时间: 2024-4-10 09:50:53

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 09:38
人家记者会上宣布的,你自己经常看一些造谣文章,当真了

是你自己按照自己想象的方向过度解读
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 10:04:25

远航一号 发表于 2024-4-10 09:50
是你自己按照自己想象的方向过度解读

特色和俄帝保持一致,"与中国达成一致,不同意任何无视俄罗斯立场的乌克兰问题解决方案,难道不是铁了心支持俄帝

作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 10:06:52

特色考虑乌克兰的立场了吗
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 10:09:51

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 10:04
特色和俄帝保持一致,"与中国达成一致,不同意任何无视俄罗斯立场的乌克兰问题解决方案,难道不是铁了心支 ...

你眼中的中资怎么和小粉红,民族主义者认为的“下大棋”一样“深谋远虑”、“坚定不移”
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 10:19:04

李方舟 发表于 2024-4-10 10:09
你眼中的中资怎么和小粉红,民族主义者认为的“下大棋”一样“深谋远虑”、“坚定不移” ...

否则,红中网认为高明的普京为什么老是来,开战前先来,现在刚刚“当选”第一个访问还是中国
总之我确信特色比你们特别是你要狡猾聪明
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 10:27:19

特色之所以要灭亡,并不是他们愚蠢,而是铁的规律和他们的立场(利益)决定他们必然不愿意适应规律,他们能当权并且能延缓灭亡,已经说明他们不愚蠢,他们哪怕采取我们看来愚蠢的做法(就是违背规律,为什么因为这个规律对他们不利)也是从他们的利益出发的,如果我们愚蠢,是绝对不能让他们提早灭亡的
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 10:27:42

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 09:28
俄帝只要土地而已

普特勒的惯常操作罢了。套用《水浒传》中的说法:俄国要地犹如蝇子见血。
作者: 王导    时间: 2024-4-10 10:58:06

这些都是空话套话。在此之前说了多少次了?鼠兄都能把这个当成宝,也是奇哉怪也!
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 11:00:41

火烈鸟 发表于 2024-4-10 10:27
普特勒的惯常操作罢了。套用《水浒传》中的说法:俄国要地犹如蝇子见血。 ...

你说得对,但是“渐进式帝国主义”是一种……
也不知道你在这里打赛博游击,除了学乌友在互联网上搞“政治露阴癖”,把自己生殖器露出来
又没有群众基础是图什么——建议去看看知乎上自由派对于“你国是帝国主义”是怎么笑话的

作者: 王导    时间: 2024-4-10 11:04:16

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:00
也不知道你在这里打赛博游击,除了学乌友在互联网上搞“政治 ...

他就是个披着托皮的自由派分子。不要过多期望。雷人雷语。

马列托也越走越深,只是还没有这么逆天。

作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 11:05:40

王导 发表于 2024-4-10 11:04
他就是个披着托皮的自由派分子。不要过多期望。雷人雷语。

自由派起码还知道“中国是帝国主义”完全是胡说八道
他这种比自由派思想还落后十倍甚至九倍
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 11:09:24

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:05
他这种比自由派思想还落后十倍甚至九倍 ...

很多右翼都是被中资当局的内厉外荏逼右的,因此他们绝不会认为中资是帝国主义。
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 11:10:49

自由派的“中帝论”二相性:一边用佩洛西访台和福建渔民、中资海警船被台伪海警撵着跑来嘲笑“你国根本不配当帝国主义”,连意大利法西斯都不如;一边又出于拥护新自由主义全球化,拥护帝国主义反俄之意识形态一贯主张,捏着鼻子吹捧中资“武德充沛”,俄罗斯资产阶级只能“望其项背”
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 11:11:35

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 10:19
否则,红中网认为高明的普京为什么老是来,开战前先来,现在刚刚“当选”第一个访问还是中国
总之我确信特 ...

你只不过是想说“我看透了特色,而你们是假装反特色实则支持特色帝国争霸的愚民”而已
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 11:13:46

王导 发表于 2024-4-10 10:58
这些都是空话套话。在此之前说了多少次了?鼠兄都能把这个当成宝,也是奇哉怪也! ...

空话套话,为什么你们认为高明的普京老是爱听呢,天天来中国,这样看来,不是你蠢就是普京蠢如果特色对普京的俄帝没有实质性并且非常重要的帮助,你们认为的高明的普京肯定不会这样舔特色,天天来听特色的空话套话

作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 11:15:05

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 11:13
空话套话,为什么你们认为高明的普京老是爱听呢,天天来中国

美国人就不天天来中国呗?耶伦是来北京听中“帝”分子们高声叫喊的?
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 11:17:44

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:15
美国人就不天天来中国呗?耶伦是来北京听中“帝”叫喊的?

美国人来是为了压中国,普京来中国是求中国

哪怕按照你们的理论,中国是有求于美国的,但是中国对俄帝有什么需求呢(你们说说有什么),当然我知道有,就是联合俄帝抗美争霸(你们这个都不承认),特色对俄帝有什么需求,能源?
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 11:18:55

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 11:17

哪怕按照你们的理论,中国是有求于美国的,但是中国对俄帝有 ...

你这不是废话,难道中资还肯花高价从美国和中东进口石油不成?
求?那要不要俄罗斯断了中资石油和天然气,再看看到底是谁求谁?
能说出“中资无求于俄罗斯”,只能说跟托派聊天只能看到一句句降智言论出来

作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 11:24:41

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 11:17

哪怕按照你们的理论,中国是有求于美国的,但是中国对俄帝有 ...

你开的车里面可能就有俄罗斯那边通过管道运输过来的石油,还问“特色对俄帝有什么需求”?另外有高官把子女都送到“敌国”的“争霸”?难道这也是你认为的“特色狡猾之处”?
作者: 乐不眠    时间: 2024-4-10 11:49:32

有意思的是首访中国是久加诺夫提议的,其实站在俄罗斯的立场很好理解,白俄罗斯,伊朗和朝鲜都是铁杆盟友了,土耳其和中资显然中资更值得拉拢一些,至少单就经济利益来说,就格外重要。

比如说玩p社游戏的时候,玩家不会把外交点数点给盟友而是点给那些中立国,就是这个道理了。
虽然现在看来,我预测错误有点马后炮的意思了。

作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 11:51:58

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:00
也不知道你在这里打赛博游击,除了学乌友在互联网上搞“政治 ...

是的,中国是渐进式帝国主义,因为他们没达到你们期望的和俄罗斯一样的帝国主义啊。你们这些帝国主义者就希望中国立马就下场和普特勒并肩战斗。不过中资暂时没有这个胆,所以你们不满意咯,因此我说它是渐进式军国主义,这有什么奇怪的?普特勒露出他的XX,想强奸这个那个,不过好像有点难以为继吧?怎么,你也想接着露出吗?估计你不一定敢啊。哈哈哈!
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 11:53:14

李方舟 发表于 2024-4-10 11:11
你只不过是想说“我看透了特色,而你们是假装反特色实则支持特色帝国争霸的愚民”而已 ...

毫无疑问你就是这种人。
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 11:55:01

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:05
他这种比自由派思想还落后十倍甚至九倍 ...

中国是帝国主义完全是事实。你不承认这种简单的事实,证明你的脑细胞只是个位数。或者说,你就是在站队中资特色,为他们争霸世界做舆论上的效力。
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 11:58:01

李方舟 发表于 2024-4-10 11:09
很多右翼都是被中资当局的内厉外荏逼右的,因此他们绝不会认为中资是帝国主义。 ...

比如你这个右翼民族主义分子?
作者: 远航一号    时间: 2024-4-10 12:41:20

火烈鸟 发表于 2024-4-10 11:55
中国是帝国主义完全是事实。你不承认这种简单的事实,证明你的脑细胞只是个位数。或者说,你就是在站队中 ...

“中国是帝国主义”只是对你来说“完全是事实”

对事实来说不是,

你污蔑其他网友“脑细胞只是个位数”,这一判断明显不符合事实,也说明你这个人没有常识。

如此没有常识,你说的任何话还可信吗?

作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 12:42:21

火烈鸟 发表于 2024-4-10 11:51
是的,中国是渐进式帝国主义,因为他们没达到你们期望的和俄罗斯一样的帝国主义啊。你们这些帝国主义者就 ...
说得好,奖励你救美国就是救中国一次!
说得好,奖励中兴被美国制裁一次!
说得好,奖励佩洛西再去台湾一次!
说得好,奖励藏南领土归印度!
说得好,奖励中资海警船被台伪驱逐一次!

作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 12:51:30

https://www.zhihu.com/people/covbiz
引用一段来自知乎自由派嘲笑中资根本不配当帝国主义的回答,这是一位货真价实的自由派乌粉:
“别怂,俄罗斯把军事基地建你家门口也没见你打过去啊?你家门口又不是你家,那是别人家的地盘,你家门口的军事基地多了去了,也没见你有胆量侵略过去啊!”
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 12:54:15

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:42
说得好,奖励你救美国就是救中国一次!
说得好,奖励中兴被美国制裁一次!
说得好,奖励佩洛西再去台湾一次 ...

看到新兴帝国主义被老牌帝国主义教训,还打不赢,要忍气吞声,你们这些军国主义刺头们很委屈是吧?是不是还得继续加强军力才行啊?要随时准备去抢夺领土、台湾对吧?
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 12:55:18

火烈鸟 发表于 2024-4-10 12:54
看到新兴帝国主义被老牌帝国主义教训,还打不赢,要忍气吞声,你们这些军国主义刺头们很委屈是吧?是不是 ...
建议先跟我上面引用的那个人对线再说,我再补充一下哈:俄罗斯和美国把军事基地建你家门口也没见你打过去啊?你家门口又不是你家,那是别人家的地盘,你家门口的军事基地多了去了,也没见你有胆量侵略过去啊!
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 12:56:46

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:51
https://www.zhihu.com/people/covbiz
引用一段来自知乎自由派嘲笑中资根本不配当帝国主义的回答,这是一位 ...

嘲笑帝国主义,就证明它不是帝国主义?你这逻辑跟谁学的呢?日本准备侵略战争也长达N年,那日本在发动战争之前,就不叫帝国主义了?就没有军国主义了?
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 12:57:49

火烈鸟 发表于 2024-4-10 12:56
嘲笑帝国主义,就证明它不是帝国主义?你这逻辑跟谁学的呢?日本准备侵略战争也长达N年,那日本在发动战 ...
那怎么81年不敢侵略苏联,96年不敢侵略台湾
16年不敢侵略南海,22年又不敢侵略台湾又不敢收复故土?
现在我要用自由派嘲笑中资的方式嘲笑你们托派:你们托派就是一群只知道中帝winwinwin的,披着托派皮的粉红

中帝赢赢赢,到处赢,赢了几十年赢麻了——全世界所有的帝国主义都不如你们中帝能赢
托派跟墙内粉红一样都是群费拉不堪的废物,粉红起码知道中资是个什么货色后还会变成右派
没想到托派就是群披着红皮的,无可救药的粉红啊,那活该吃冰镐了

作者: 远航一号    时间: 2024-4-10 13:02:03

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 10:19
总之我确信特 ...

这进一步说明,你的思维方法,就是从孤立的现象出发,硬把它套到自己先入为主、自以为是的结论中。如此这般,当然只能离真相越来越远。

普京与习近平谁“高明”,谁是更加有能力的资产阶级政治家?这不是很难看出来吧?

用你可能喜欢的指标来衡量,习近平赶接受记者自由采访吗?习近平敢与群众代表公开对话吗?习近平敢举行自由选举吗?习近平能得到80%以上的中国人民公开爱戴吗?习近平能得到无论是外国的劳动群众还是资产阶级政治人物发自内心的钦佩吗?

作者: 远航一号    时间: 2024-4-10 13:03:36

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:57
现在 ...

托派与工业党、信奉改开的极右民族主义一样反动!
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:03:59

嘲笑帝国主义,就证明它不是帝国主义?你这逻辑跟谁学的呢?日本准备侵略战争也长达N年,那日本在发动战 ...

那托洛茨基还带头侵略波兰呢,那托洛茨基是不是帝国主义?
也是,托洛茨基跟中“帝”一样无能,在《布列斯特条约》签订前就主张跟德帝死扛到底直到德帝战败
结果导致新生的红军被德二军队暴打,被攻城略地后这才签了条约退出战争
现在看来托洛茨基才更像是收了五十万马克给德国人办事的那个

作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 13:06:56

火烈鸟 发表于 2024-4-10 11:58
比如你这个右翼民族主义分子?

败退到台湾的国民党政权是右翼民族主义,“爱国不爱党”的人是右翼民族主义。至于我?我是尊重历史共产党,不反对历史共产党的,什么时候成为“右翼民族主义”了?
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:08:49

李方舟 发表于 2024-4-10 13:06
败退到台湾的国民党政权是右翼民族主义,“爱国不爱党”的人是右翼民族主义。至于我?我是尊重历史共产党 ...
“托洛茨基帽子批发店”的员工,不好好当帽子推销员是不行的
作者: 火烈鸟    时间: 2024-4-10 13:16:35

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:03
那托洛茨基还带头侵略波兰呢,那托洛茨基是不是帝国主义?
也是,托洛茨基跟中“帝”一样无能,在《布列斯 ...

我不是反复说了吗?你们这些帝国主义者是嫌中帝做得还不够,还没达到你们的军国主义标准。因为按你们的标准,中帝早就应该对外开疆拓土才行。不知道你们不断地证明这一点干啥?是嫌自己的底裤被扒得还不够干净?
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 13:17:28

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:08
“托洛茨基帽子批发店”的员工,不好好当帽子推销员是不行的

伪左比真右还要恶心。第一我没想到防火墙外面有左翼网站,第二我没想到防火墙外面有伪左。
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:18:03

火烈鸟 发表于 2024-4-10 13:16
我不是反复说了吗?你们这些帝国主义者是嫌中帝做得还不够,还没达到你们的军国主义标准。因为按你们的标 ...
哟,中资还能自己脱下裤子?怎么不让那些个老牌帝国主义看看啊?干嘛还提着裤子不给人看?
怕是LGBTQ吧?也不要紧啊,说自己是什么又不是真的要去做变性手术

作者: 风不止    时间: 2024-4-10 13:20:50

火烈鸟 发表于 2024-4-10 13:16
我不是反复说了吗?你们这些帝国主义者是嫌中帝做得还不够,还没达到你们的军国主义标准。因为按你们的标 ...

都让你给赢完了。
渐进式军国主义,又称帝国主义-1阶段
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 13:21:15

火烈鸟 发表于 2024-4-10 11:51
是的,中国是渐进式帝国主义,因为他们没达到你们期望的和俄罗斯一样的帝国主义啊。你们这些帝国主义者就 ...

我看不是普京想把自己的小香蕉在大庭广众之下展示,而是你想。你不仅想,还要学吴亦凡,告诉别人自己的香蕉很大。另外,中资当局这个XX没有XX可以展示。它的体位已经让渣男解锁一百种了。请看【新提醒】李方舟的政治短评全集-红色中国网 (redchinacn.org)第91条
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:24:40

李方舟 发表于 2024-4-10 13:21
我看不是普京想把自己的小香蕉在大庭广众之下展示,而是你想。你不仅想,还要学吴亦凡,告诉别人自己的香 ...
叫“婊子”我觉得有点侮辱性工作者了,更像是变性人做起了皮肉生意
还有中资这个,叫“援助交际”可能更合适些
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 13:27:52

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:24
叫“婊子”我觉得有点侮辱性工作者了,更像是变性人做起了皮肉生意
还有中资这个,叫“援助交际”可能更合 ...

“就是被摸XXX。有些人的XXX”
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 13:31:05

远航一号 发表于 2024-4-10 13:03
托派与工业党、信奉改开的极右民族主义一样反动!

我想郑重地问一下远航同志,您真的觉得托派属于伪左吗?我看您一直对托派还算客气,那么他们到底是不是真正的左翼呢?
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 13:35:19

隐秘战线 发表于 2024-4-10 11:18
你这不是废话,难道中资还肯花高价从美国和中东进口石油不成?
求?那要不要俄罗斯断了中资石油和天然气, ...

你太搞笑了,能源其他地方多得是啊,德国这样对俄罗斯能源很依赖的国家都能离开俄罗斯,中国对俄罗斯能源需要求?恐怕是俄罗斯求着中国买吧
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:38:25

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:35
你太搞笑了,能源其他地方多得是啊,德国这样对俄罗斯能源很依赖的国家都能离开俄罗斯,中国对俄罗斯能源 ...
买俄罗斯的能源就一定非要从俄罗斯买,你很幽默啊
印度有石油出口吗?

作者: 乐不眠    时间: 2024-4-10 13:42:01

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:35
你太搞笑了,能源其他地方多得是啊,德国这样对俄罗斯能源很依赖的国家都能离开俄罗斯,中国对俄罗斯能源 ...

感觉你一定没有小汽车,不然92都八块钱一升,你不会说这屁话。
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 13:42:03

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:38
买俄罗斯的能源就一定非要从俄罗斯买,你很幽默啊
印度有石油出口吗?

中东,非洲都得是啊,甚至美国,德国都不从俄帝买也没事啊
另外你们认为特色的赖以存在的是美帝的霸权啊,美帝叫他不要买俄帝的石油,他为什么还要买,没有替代吗
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:43:00

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:42
另外你们认为特色的赖以存在的是美帝的霸权啊 ...
怎么你买汽油还想买贵的?怪不得有言“中国人钱好赚”
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 13:46:58

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:42
另外你们认为特色的赖以存在的是美帝的霸权啊 ...

你为什么一定要把一个政权给人格化呢?我奉劝一句,你这样的幼稚心思是理解不了政治的。
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:47:28

李方舟 发表于 2024-4-10 13:46
你为什么一定要把一个政权给人格化呢?我奉劝一句,你这样的幼稚心思是理解不了政治的。 ...

看《那年那兔那些事》看多了是这样的
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 13:52:33

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:43
怎么你买汽油还想买贵的?怪不得有言“中国人钱好赚”

俄帝为什么要卖便宜的,因为没有人要买,你便宜,德国都不买,一个按照你们的逻辑命脉在美帝手里的特色居然冒着不要命的风险去俄帝购买石油破坏这个命脉——美帝霸权,是你蠢还是特色蠢
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 13:55:10

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:52
俄帝为什么要卖便宜的,因为没有人要买,你便宜,德国都不买,一个按照你们的逻辑命脉在美帝手里的特色居 ...

为什么美帝不能把卖中资石油的价格弄得比俄罗斯还便宜?是你蠢还是美帝蠢
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 13:58:46

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:52
俄帝为什么要卖便宜的,因为没有人要买,你便宜,德国都不买,一个按照你们的逻辑命脉在美帝手里的特色居 ...

“就和底层自由派一样,自己喜欢自命清高,又看不起中国工人,同时又对资本主义有不彻实际的幻想。红中网的马列托算是典型中的典型他这歇斯底里的情绪输出我看的真是想笑”
“没什么好评价的,这些边缘化口头上激进的知识分子搞不懂真正意义的共产主义思想是自然的”
SOSO的空间 红色中国网 (redchinacn.org)

作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 13:59:35

隐秘战线 发表于 2024-4-10 12:57
现在我 ...

中国成为帝国主义不是1978年,基本逻辑都不懂,而是最近几年
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:01:12

远航一号 发表于 2024-4-10 13:02
这进一步说明,你的思维方法,就是从孤立的现象出发,硬把它套到自己先入为主、自以为是的结论中。如此这 ...

是你的高明的普京天天来中国求习近平而不是相反,习近平都不需要和普京一样作秀就能当大位
作者: 王导    时间: 2024-4-10 14:01:49

笑死。日本九一八之前可是把整个台湾和朝鲜都吞并了。他可不会像你的中帝一样渐进式帝国主义。
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:02:35

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:59
中国成为帝国主义不是1978年,基本逻辑都不懂,而是最近几年

怎么,习近平登基以后就“帝”了?你怎么和粉红一样,认为江泽民、胡锦涛是文景之治,习近平是汉武盛世?伪左和粉红在看待中资前景上竟然达成了共识,只是前者辱骂中资称帝,后者期盼中资称帝。最后,你告诉我,达到什么标准才是“帝国主义”?是看GDP、航母,还是看外交政策?
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:05:52

隐秘战线 发表于 2024-4-10 13:55
为什么美帝不能把卖中资石油的价格弄得比俄罗斯还便宜?是你蠢还是美帝蠢 ...

美帝是按照市场卖石油,俄帝是被制造,无法进入市场,其价格是便宜,但是你为了便宜就不要你们所谓的命了吗,一旦美帝被打败,按照你们的逻辑,特色活不了了
作者: 乐不眠    时间: 2024-4-10 14:07:20

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 13:59

你也认同“渐进式帝国主义”?

老实说不如考茨基的“超帝国主义”,当然你和火烈鸟努力努力应该是能够成为新时代考茨基的
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:08:06

李方舟 发表于 2024-4-10 14:02
怎么,习近平登基以后就“帝”了?你怎么和粉红一样,认为江泽民、胡锦涛是文景之治,习近平是汉武盛世? ...

你是什么都不懂,看资本主义的生产力发展水平和生产关系中垄断的结构性位置
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 14:08:12

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:05
美帝是按照市场卖石油,俄帝是被制造,无法进入市场,其价格是便宜,但是你为了便宜就不要你们所谓的命了 ...

典中典,美帝就不能卖盟友便宜石油?
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:09:23

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:05
美帝是按照市场卖石油,俄帝是被制造,无法进入市场,其价格是便宜,但是你为了便宜就不要你们所谓的命了 ...

美帝垮了中资肯定活不了啊,命脉都在人家手上,能活?当然谁都知道,婊子这个时候一定会千里送屄,让渣男把四万亿个精子射到嘴里,然后高烧就退了。十几年前发瘟的城堡不是已经干了一次吗?难道你还嫌婊子对渣男效忠得不够?
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:10:41

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:08
你是什么都不懂,看资本主义的生产力发展水平和生产关系中垄断的结构性位置 ...

我懂中资就行。你引用多少遍马列托经典,都是没有灵魂的照本宣科。你懂这么多也不过是一个自命清高的边缘知识分子,就这还“唯我独革”、“你们一群弱智”?
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:10:54

王导 发表于 2024-4-10 14:01
笑死。日本九一八之前可是把整个台湾和朝鲜都吞并了。他可不会像你的中帝一样渐进式帝国主义。 ...

日本也是在美帝的压制下不得不铤而走险开始太平洋战争的,特色目前在周边也在耀武扬威欺负小国
而且目前的日本依然是帝国主义,处处听美国的也不妨碍它是帝国主义
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:13:08

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:10
日本也是在美帝的压制下不得不铤而走险开始太平洋战争的,特色目前在周边也在耀武扬威欺负小国
而且目前的 ...

难道仁爱礁被占了,渔民在金门被撞死了,然后只会口头抗议,就是你说的“欺负”?我没左转以前,也希望它能硬起来,然后呢?它本质上就不可能成为帝国主义,你再认为它“狡猾”都是这样!
作者: 王导    时间: 2024-4-10 14:18:19

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:10
而且目前的 ...

厉害!

菲律宾是来仁爱礁和黄岩岛吃席的?印军来藏南度假的?南沙群岛到目前为止共有6国7方声索主权。

欺负的了谁呀?

作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:24:38

王导 发表于 2024-4-10 14:18
厉害!

菲律宾是来仁爱礁和黄岩岛吃席的?印军来藏南度假的?南沙群岛到目前为止共有6国7方声索主权。

马上这家伙又要说什么“你不懂,特色很狡猾,你被它骗了”。听久了这样的话,简直就像听中资外交部的复读机,和小粉红的“下大棋”。
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:29:07

李方舟 发表于 2024-4-10 14:13
难道仁爱礁被占了,渔民在金门被撞死了,然后只会口头抗议,就是你说的“欺负”?我没左转以前,也希望它 ...

你太搞笑了 渔民对特色来说就是屁民,帝国主义是为了保卫屁民吗
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:30:19

王导 发表于 2024-4-10 14:18
厉害!

把南海边界都划到人家家门口了,还不是欺负,天天把台湾的邦交国打压不准邦交,或者收买断绝台湾的邦交
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:33:44

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:30
把南海边界都划到人家家门口了,还不是欺负,天天把台湾的邦交国打压不准邦交,或者收买断绝台湾的邦交 ...

你连历史社会主义时期的“十一段线”,包括后来与越南交好而演变而来的“九段线”都否定,可见你是一个什么东西了。你是不是想说前朝有当帝国主义的内生动力,是“渐进的帝国主义”?反正按照你的想法,前共的官僚制度一定会走资,走资以后就一定会称帝,我说的没错吧!
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 14:34:47

李方舟 发表于 2024-4-10 14:33
你连历史社会主义时期的“十一段线”,包括后来与越南交好而演变而来的“九段线”都否定,可见你是一个什 ...

托派这下成了“一边说中国是帝国主义,一边卖国卖得比谁都积极”了
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:35:20

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:29
你太搞笑了 渔民对特色来说就是屁民,帝国主义是为了保卫屁民吗

那帝国主义为什么要编造“宛平城里面有一位士兵走丢”的借口,对原西北军宋哲元部开战,全面侵华?按你的想法,既然那士兵是一个“屁民”,帝国主义还保卫什么呢?
作者: 乐不眠    时间: 2024-4-10 14:36:57

你连历史社会主义时期的“十一段线”,包括后来与越南交好而演变而来的“九段线”都否定,可见你是一个什 ...

前有马列托发明“内生性帝国主义”,后有火烈鸟发明“渐进式帝国主义”,现在马列托估计是对“渐进式帝国主义”的概念(什么概念我也不知道)情有独钟,直呼妙哉,开始思考到底是从哪一年“渐进”的。
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 14:40:16

乐不眠 发表于 2024-4-10 14:36
前有马列托发明“内生性帝国主义”,后有火烈鸟发明“渐进式帝国主义”,现在马列托估计是对“渐进式帝国 ...

真要照红中网的说法,“转进式帝国主义”还差不多
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:40:32

乐不眠 发表于 2024-4-10 14:36
前有马列托发明“内生性帝国主义”,后有火烈鸟发明“渐进式帝国主义”,现在马列托估计是对“渐进式帝国 ...

“对帝国主义、军国主义谁能说清楚?反正我是不懂,说不清楚……我看除了实事求是这一条外,我今天还不能讲得很清楚。我看也没有几个人说得清楚。说不清楚就不要去争论,成天去争论姓帝还是姓资就是浪费时间。所以,我说,要把不争论作为一条原则定下来,空谈误国,实干兴邦呀”

——邓小平

作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:43:55

马列托,你真是越来越李嘉图化了。红中网列强无不怀念我李嘉图!
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:52:52

李方舟 发表于 2024-4-10 14:35
那帝国主义为什么要编造“宛平城里面有一位士兵走丢”的借口,对原西北军宋哲元部开战,全面侵华?按你的 ...

编造是帝国主义为了自己的利益,不是为了一个不存在的士兵的利益
其次目前中国的渔民是屁命,死了有如何呢
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:55:04

毛时代十一段线没有问题,为什么变为九段啊,为了交好,就卖国?你这个东西你说说为什么
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:56:12

说明领土本身就有争端啊,如何解决,可以有不同的方式,但是不能按照特色这种帝国主义方式
作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 14:57:12

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:55
毛时代十一段线没有问题,为什么变为九段啊,为了交好,就卖国?你这个东西你说说为什么 ...

谁卖国了?当时中国和越南都是社会主义阵营的,“交好”这个词用错了吗?你怎么开始学民族主义者的语气了?你不是很反感民族主义吗?你是不是为了批判前朝,可以无所不用其极?

接下来舞台给你,我不回了!

作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 14:59:38

隐秘战线 发表于 2024-4-10 14:40
真要照红中网的说法,“转进式帝国主义”还差不多

帝国主义不表现在是不是侵略上(特别是军事侵略),当然很多会具有侵略性
日帝目前完全听美帝,独立性都不完整,你说它不是帝国主义
作者: 霧雨魔理莎    时间: 2024-4-10 15:02:57

李方舟 发表于 2024-4-10 14:02
怎么,习近平登基以后就“帝”了?你怎么和粉红一样,认为江泽民、胡锦涛是文景之治,习近平是汉武盛世? ...

这不再来个翻版大东亚共荣战略我不认可。
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 15:03:39

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 14:59
帝国主义不表现在是不是侵略上(特别是军事侵略),当然很多会具有侵略性
日帝目前完全听美帝,独立性都不 ...
那欧盟显然也不是什么帝国主义,毕竟都是各方面都美帝控制的卫星国
北约只有美帝有完整的主权,“北约帝国主义”一说也是不存在的,这下只有中俄是帝国主义力!
作者: 激活    时间: 2024-4-10 15:15:34

隐秘战线 发表于 2024-4-10 15:03
那欧盟显然也不是什么帝国主义,毕竟都是各方面都美帝控制的卫星国
北约只有美帝有完整的主权,“北约帝国 ...

哈哈,我惊奇的发现马列鼠和火烈鸟它们跟小粉红有着异曲同工之妙,都期望着中弟硬起来,它们还得为中弟硬不起来找理由和原因,上次佩罗西访台,马列鼠的“拱火” 真的太经典了,我感觉当时它尿要出来了
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 15:19:57

激活 发表于 2024-4-10 15:15
哈哈,我惊奇的发现马列鼠和火烈鸟它们跟小粉红有着异曲同工之妙,都期望着中弟硬起来,它们还得为中弟硬 ...
现在我们就需要2022年8月初的“再放送”
作者: 越梓流    时间: 2024-4-10 15:29:24

隐秘战线 发表于 2024-4-10 15:19
现在我们就需要2022年8月初的“再放送”

同志,可不可以把马列鼠的发言发个链接,我看看
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 15:34:02

越梓流 发表于 2024-4-10 15:29
同志,可不可以把马列鼠的发言发个链接,我看看
《佩洛西访台时红中网拱火的错误》
请,后面佩洛西真的来台北以后马列鼠鼠就光速转进,内容在这:
《佩洛西访台,小粉红及其近亲如丧考妣》《佩洛西为什么访台?》
《佩洛西访台下的大旗论,阴谋论,演戏论是一个族系》《佩洛西专机在台北机场安全降落,中国资产阶级外交惨败》

作者: 李方舟    时间: 2024-4-10 15:43:36

隐秘战线 发表于 2024-4-10 15:34
《佩洛西访台时红中网拱火的错误》
请,后面佩洛西真的来台北以后马列鼠鼠就光速转进,内容在这:
《佩洛西 ...

马列托这么做,我想到了一句歌词,来自吴青峰的《巴别塔庆典》:“这里是自说自话乐园,欢迎光临”
另外这事让我彻底对中资失望了,但是我当时加入的不是红色中国网,而是红歌会网(悲)

作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 17:11:17

李方舟 发表于 2024-4-10 14:57
谁卖国了?当时中国和越南都是社会主义阵营的,“交好”这个词用错了吗?你怎么开始学民族主义者的语气了 ...

按照你的逻辑,不是卖国?现在的中国就是特色的国家,卖谁的国
作者: 指鸭为鼠    时间: 2024-4-10 17:12:32

隐秘战线 发表于 2024-4-10 15:03
北约只有美帝有完整的主权,“北约帝国 ...

欧盟和日本都是帝国主义,不是没有完整主权就不是,你弄懂了吗
作者: 隐秘战线    时间: 2024-4-10 17:27:13

指鸭为鼠 发表于 2024-4-10 17:12
欧盟和日本都是帝国主义,不是没有完整主权就不是,你弄懂了吗
狗难道是帝国主义?帝国主义养的狗是帝国主义的狗,不是帝国主义的狗是帝国主义
作者: 李云旗    时间: 2024-4-10 18:12:58

鼠兄的渐进式帝国主义和你很有潜力我看好你一样。就是说你还不是帝国主义但以后一定会是的。我相信你。但是我国帝国主义和其他的帝国主义不一样。别的是你好像扇了我一巴掌,我要打你。鼠兄是你确实扇了我一巴掌但是我不疼你继续扇。
作者: 哈哈一一笑笑    时间: 2024-4-10 18:15:45

俄国人还没赢呢,别急

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2