红色中国网

标题: 我宣布半社会主义学会红色中国小组发起成立失败 [打印本页]

作者: 艾兴锋    时间: 2013-4-29 08:17:57     标题: 我宣布半社会主义学会红色中国小组发起成立失败

我宣布半社会主义学会红色中国小组发起成立失败,待条件成熟时再发起成立。半社会主义学会将建设自己的官方论坛,高举马列毛主义红旗,以《半社会主义论》为纲领,广纳工农兄弟姐妹,为他们的利益鼓与呼。
作者: 他他    时间: 2013-4-29 18:20:02

慢慢来,不断的阐述自己的思想,不断的用自己的思想来解释身边正在发生的事。要像灯塔那样把过往的船只都吸过来。
作者: 龙翔五洲    时间: 2013-4-29 23:23:42

搞理论要有人,干具体革命事更要有人。这就像我们搞科技工作一样,有人搞基础研究,有人搞应用研究,有人搞生产技术革新,还有人搞科技推广。
作者: 他他    时间: 2013-4-30 12:22:24

龙翔五洲 发表于 2013-4-29 23:23
搞理论要有人,干具体革命事更要有人。这就像我们搞科技工作一样,有人搞基础研究,有人搞应用研究,有人搞 ...

这话有歧义   
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-5-2 01:06:52

老兄,我很佩服你的热情。不过我觉得如果你能用平实的语言向你周围人宣传真理,揭露特色的反动,比搞个学会自娱自乐成果更大,更有意义。
作者: 艾兴锋    时间: 2013-5-2 07:03:08

批判的武器当然不能代替武器的批判,物质力量只能用物质力量来摧毁。但是理论一经掌握群众,也会变成物质力量。理论只要说服人,就能掌握群众;而理论只要彻底,就能说服人。所谓彻底,就是抓住事物的根本。但是,人的根本就是人本身
作者: 艾兴锋    时间: 2013-5-2 07:08:19

回反毛者乃畜生同志如果不自娱自乐,难道要向全世界公开宣布“我要造反吗”? 王希哲先生自娱自乐的民主社会主义连线,乌有,旗帜,包括红色中国不都是不让在国内自娱自乐吗?思考问题的方式有点落后了啊。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-5-2 15:35:34

艾兴锋 发表于 2013-5-2 07:08
回反毛者乃畜生同志如果不自娱自乐,难道要向全世界公开宣布“我要造反吗”? 王希哲先生自娱自乐的民主社 ...

我的意思是你不要把精力放在一个小的地方,这个网站我大致算了下,经常上的就几十号人吧。

另外,如果你的宣传方式更联系实际一些,自然会有更多的人会对你说的感兴趣。我从来没有建议谁说“我要造反”,那是空话。
作者: 艾兴锋    时间: 2013-5-2 23:43:53

谢谢反毛者乃畜生同志,您的好意我心领了。真诚地邀请您有空时到半社会主义论坛逛逛。您也可以帮忙向朋友介绍介绍我们的论坛,就算为工人兄弟尽点微薄之力。我们这个论坛主要的服务对象就是工农劳动者,而我自己本身就是一个很普通的叉车工人,我非常了解他们,知道他们的所思所想。我们论坛的地址:http://banshe.8008cn.net
作者: 林林    时间: 2013-5-3 22:29:04

为什麽叫半社会主义?毛主席带领人民搞的是社会主义,为何加半?你们这种提法是修正的,所以不会有人响应。什麽特色社会主义,什麽半社会主义,什麽民生社会主义,另搞一套,到底为什么?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-5-3 23:34:23

我真的很佩服你的热情。如果真的要搞这样一个学会,是否可以考虑改个名字。这个名字给人的第一感觉有点不太好,我的建议是从宣传方面着眼的
作者: 掏光养秽    时间: 2013-5-4 21:10:35

反毛者乃畜生 发表于 2013-5-2 01:06
老兄,我很佩服你的热情。不过我觉得如果你能用平实的语言向你周围人宣传真理,揭露特色的反动,比搞个学会 ...

赞同此说!
作者: 艾兴锋    时间: 2013-5-4 22:21:53

回上面两位同志,我们的论坛主要的服务对象是工农劳动者,向他们宣传半社会主义的思想。半社是灵魂,不管别人乐不乐意,我们这个论坛就打算靠半社会主义思想求生存,求发展。我们敢于面对现实,迎接失败的考验。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2