红色中国网

标题: 瘟狗麻劣坨造谣被抓现行 [打印本页]

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-22 14:39:51     标题: 瘟狗麻劣坨造谣被抓现行

薄熙来明明说的是对他的身份的证据没有异议,到了瘟狗麻劣坨嘴里,就变成了“薄熙来对罪状的证据承认是客观真实的”

卧槽泥马的麻劣坨,身份和罪状这两个词可以等价吗?

如果说在版主和网友指出之前,麻劣坨的傻逼言论还可以理解为脑子被驴踢了智力有硬伤。那么,之后麻劣坨的言论则更充分的暴露了此瘟狗的卑鄙下流,它说:你提到的身份确认不过是一个环节,不是薄熙来认罪的依据,证据是要一个一个确认的。
我本人参加过民事诉讼,证据提出后必须被告一一确认。

按瘟狗的逻辑,只要承认了确认了身份就确认了罪状,还要提出证据干什么。

如果瘟狗麻劣坨的老板告麻劣坨携款潜逃,法官大人“麻劣坨何在”,这只瘟狗答道“有”,于是罪名马上坐实。
是这样的吗?

作者: 远航一号    时间: 2013-8-22 14:43:04

算了,算了,现在以声援薄书记现场斗争为主。薄书记初战大义凌然,敌人一定不会善罢甘休。
作者: signal    时间: 2013-8-22 14:47:46

他不承认,说明脑硬伤还在。我忙于各网站查看,没工夫搭理他。
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-22 14:59:18

首先,猪狗的出现而不处理,言而无信,何为人言
2这是日文的报道,我是引用
3,法院公布了一部分,具体还不完整,所以日本的报道也不过是部分的或者一步一步展示的。
4审判还没有结束,证据按照法院的程序是必须一一确认的(当然可以否定也可以肯定),可以继续观察
作者: 三十而立    时间: 2013-8-22 15:18:58

这种人你跟他废话什么?纯粹就是个托。
我敬佩薄熙来同志大义凛然,坦率无畏的风格。再次顶。看到一丝丝希望。
作者: bob    时间: 2013-8-22 15:25:05

薄熙来左右两个警察,居然使用同一个警号
作者: bob    时间: 2013-8-22 15:28:13

看见没有,两个警察的警号都是372078
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-22 15:54:14

bob 发表于 2013-8-22 15:28
看见没有,两个警察的警号都是372078

高大威猛,是从篮球队选拔的吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-22 15:55:32

三十而立 发表于 2013-8-22 15:18
这种人你跟他废话什么?纯粹就是个托。
我敬佩薄熙来同志大义凛然,坦率无畏的风格。再次顶。看到一丝丝希 ...

我不是跟它废话,我是要把脚狠狠地踩在它的狗脸上
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-22 15:56:45

马列托主义者 发表于 2013-8-22 14:59
3,法院公布了一部分,具体还不 ...

你这条谣狗早就该处理了,下场绝对不会比秦火火好
作者: booooo    时间: 2013-8-22 16:25:05

马列托主义者 发表于 2013-8-22 14:59
3,法院公布了一部分,具体还不 ...

滚吧,人集中的地方不适合你。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-22 18:48:14

booooo 发表于 2013-8-22 16:25
滚吧,人集中的地方不适合你。

它要是滚了就挣不到狗粮了。我敢打赌。麻劣坨被骂得狗血淋头还是会厚着脸皮凑上来。
作者: 笑傲江湖01    时间: 2013-8-22 21:51:13

马列托主义者不是个有民主思为的人, 他根本就不知道民主为何物, 他在钻牛角尖. 如果因为此等人而让你们憎恶民主, 那是很遗憾的事.
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-22 21:55:31

笑傲江湖01 发表于 2013-8-22 21:51
马列托主义者不是个有民主思为的人, 他根本就不知道民主为何物, 他在钻牛角尖. 如果因为此等人而让你们憎恶 ...

你太抬举它了。
我嫌恶某种自我标榜的“思想”(实质上压根和说的是两回事),和这条狗没有一毛钱的关系。它压根就没有思想,所以自然也不可能有任何它的思想让我厌恶。就像我们厌恶大便绝对不是因为有“大便思想”一个道理。
作者: 笑傲江湖01    时间: 2013-8-22 21:57:51

我也是倾向左派思为的人, 天下为公. 但我相信只有让人民有话语权, 国家才会有好的领导. 美国的民主让权贵操控, 但中国的民主不一定会被权贵操控. 相反,如果人民选择了更多的薄熙来, 会有更多比薄熙来好的人出现, 权贵就会都逃到美国去, 由美国法律和人民去对付他们.

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-22 21:59:25

拜托你能否用正确的中文讨论问题,否则我很怀疑你的身份。
作者: 笑傲江湖01    时间: 2013-8-22 22:04:05

因此韩德强认为中国的体制在此意义上存在问题,中央集权的体制,干好事业可以干得很好,干坏事也能干得很坏。

作者: 笑傲江湖01    时间: 2013-8-22 22:05:08

韩德强认为,薄熙来的“重庆模式”是中国共产党自我革新,自我挽救的唯一出路,如果不走这条路,中共会加速灭亡。
作者: 大度胖子    时间: 2013-8-22 22:44:21

马列托这东西就是日本鬼子,温家宝汉奸的走狗。抓住它就暴打一顿,没抓到前甭搭理它。
作者: laobing    时间: 2013-8-23 00:18:02

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-22 15:54
高大威猛,是从篮球队选拔的吗?

可能是退役队员,个头1米九几,老大不小的。这帮人,真想得出来。
作者: laobing    时间: 2013-8-23 00:24:56

MLT表演不好,需要洗地了:)

作者: laobing    时间: 2013-8-23 00:26:01

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-22 21:59
拜托你能否用正确的中文讨论问题,否则我很怀疑你的身份。

MLT表演不好,需要洗地了?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-23 18:47:05

我说过,瘟狗麻劣坨即使被骂得狗血淋头也一定会厚着脸皮上来,否则狗粮就没了。

果然。。。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 15:46:23

麻劣坨的狗脸需要时刻被抽打,这样它才爽
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-27 17:42:11

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-27 15:46
麻劣坨的狗脸需要时刻被抽打,这样它才爽

畜生
日本媒体也会发生错误,当时我看到这个报道就引用了,后来戏剧般的事情是薄熙来否认了三个指控承认了一个没有列为指控的生活作风问题

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 18:17:06

马列托主义者 发表于 2013-8-27 17:42
畜生
日本媒体也会发生错误,当时我看到这个报道就引用了,后来戏剧般的事情是薄熙来否认了三个指控承认 ...

戏剧性的是你造谣传谣没过五分钟就被人揪出来打脸。

更戏剧的是人家说的是“怀疑我有外遇”,缩水的微博恶意歪曲为“有外遇”,你这种苍蝇就象看到屎一样的兴奋。试问,真的有外遇又怎么样,这是法庭审理的内容吗?

顺便说一句,你这种loser连外遇的机会都没有,哈哈
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-27 18:49:28

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-27 18:17
戏剧性的是你造谣传谣没过五分钟就被人揪出来打脸。

更戏剧的是人家说的是“怀疑我有外遇”,缩水的微博 ...

薄瓜瓜和你一样,都是靠奖学金过日子的
不过我怀疑你每天只能靠吃屎过日子
你是不是脑残,有利于薄的你说是正确的,不利于薄的你说是篡改。你要脸不要脸啊
旁听的薄的家族人员还没有出来说这个吧

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 18:55:50

你的帝国主义老爹为什么不给你这种蠢猪发奖学金呢?麻劣坨,快去哭诉啊

正是旁听的人的传出的真相,而你这只畜生呢,正好可以把你自己的话颠倒过来“不利于薄的你说是正确的,有利于薄的你说是篡改。你要脸不要脸啊?”

你这种loser老婆是没有的,要证明薄熙来有外遇的光荣任务只好交给你妈了
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 19:37:50

这个麻劣坨,还真是狗改不了吃屎,难怪嘴奇臭无比。
万人嫌,天天打脸很爽吧,哈哈
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-27 22:30:59

谈到捐款,麻劣坨急了。
其实麻劣坨不用急,我可以给你1000块买狗粮吃,条件是:你在身上背块牌子,上书“反薄畜生”,然后到闹市去逛三圈。照片发上来,汇款地址写好,我就给你钱,如何?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-8-29 21:30:12

按照麻劣坨同类的建议,今天我继续把这狗提出来打脸,继续娱乐
作者: 马列托主义者    时间: 2013-8-29 22:28:21

畜生
就是不懂仙人有所不晓,智者有所不知
畜生看到一坨屎就不可放
虽然日文报道的结论是错误的,但是我的评价是对的
日文报道的内容大体正确的多,我在学日语,所以经常以日文新闻来看中国,是为了提高日文水平,所以经常会引用日文
首先庭审没有结束,不是仙人谁知道结果,其次庭审证据是要一一确认的这个事实也是正确的

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2013-9-2 20:46:55

马列托主义者 发表于 2013-8-29 22:28
畜生
就是不懂仙人有所不晓,智者有所不知
畜生看到一坨屎就不可放

天天嚷嚷要吃便便的不就是你这条倭狗吗。

狗脸都被抽肿了,还嘴硬,还“评价是对的”,鸭子死了嘴壳子硬。

你这种狗学日语是最没用的。要是科研人员学日语,可以看日文的技术资料;商人学日语,可以和小鬼子做生意;你说你这种瘪三学日语有什么用,你想给小日本“黄军”当翻译,可以你日本野爹现在又没能力打进来。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2