红色中国网

标题: 演砸了,宋彬彬道歉,公知们想来黑文革,结果。。。。。 [打印本页]

作者: 龙翔五洲    时间: 2014-1-16 06:17:40     标题: 演砸了,宋彬彬道歉,公知们想来黑文革,结果。。。。。

作者: ahjoe    时间: 2014-1-16 09:05:43

呵呵!习近平邓腐党伪共安排的一个死计,以为可以给35年来妖魔化文革再来一个猛击,结果自己讨打,又将搞得灰头土脸,就跟那什么“防空识别区”一样!

本来还不信邓腐党贼头习近平是猪头,看来不信不行了!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-16 20:36:23

既然宋彬彬承认了,那么就应该继续追查杀人凶手,把真正的文革余孽揪出来。到时候大家一看就明白了,原来在文革里面杀人放火的就是走资派嘛!
作者: laobing    时间: 2014-1-16 23:33:38

宋彬彬和陈小鲁的道歉有差别。如果宋在这点上说的是事实,那么打死人的是谁?不管是否,精英们为什么只抓住个道歉做文革的文章,什么国家道歉、集体道歉,从不想把事实追个水落石出呢?
作者: 老王3235    时间: 2014-1-17 12:17:08

观点PK您愿意回到文革时的中国吗?
愿意
不愿意
95%   5%
你已经投过票了
网易正在做调查到我来时的情况如下:
观点PK您愿意回到文革时的中国吗?
愿意的24646占百分之九十五,不愿意的1096占百分之五.

作者: 老王3235    时间: 2014-1-17 12:28:34

http://blog.163.com/hot/400/?newHot这是网易做调查的地址,希望同志们踊跃去投票。
作者: 老王3235    时间: 2014-1-17 12:36:30

毛主席曾说再过七八年再搞一次文化大革命。现在都三十多年了,群众多么盼望按照毛主席革命路线,针对走资派、卖国贼,再进行一次文化大革命,但是不要像刘邓派出的工作组那样把矛头对准群众。
作者: 马列托主义者    时间: 2014-1-17 13:49:38

老王3235 发表于 2014-1-17 12:28
http://blog.163.com/hot/400/?newHot这是网易做调查的地址,希望同志们踊跃去投票。 ...

这个可以重复投票的,一个人可以投无数张票,设计不科学
作者: 马列托主义者    时间: 2014-1-17 13:51:07

你投愿意,然后涮新一下,又可以投愿意了
作者: 远航一号    时间: 2014-1-17 14:13:12

我刚刚去投过了,马列托主义者所言不虚。建议同志们都采纳马列托主义者的建议。
作者: 马列托主义者    时间: 2014-1-17 14:37:10

远航一号 发表于 2014-1-17 14:13
我刚刚去投过了,马列托主义者所言不虚。建议同志们都采纳马列托主义者的建议。 ...

我不主张这样啊!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-17 16:53:24

马列托主义者 发表于 2014-1-17 14:37
我不主张这样啊!

那是版主在涮你这头蠢猪!
作者: laobing    时间: 2014-1-18 00:39:58

看了奇怪的两贴,用可以多次投票否定95%对5%的意义。我是不愿意用阴暗心理看人的,但是某些人非要这样,那是他的自由,但是低级的逻辑错就没意思了:从逻辑上说,既然假设人们重复投票,就要假设都重复投,除以一个常数N,结果还是一样。

客气的说,如果只假设多数方重复,那就是偏见了。不客气的,我省了。
作者: 青山在    时间: 2014-1-18 08:37:13

如此悬殊的投票状态,有多少可信度啊,太儿戏了。
作者: 马列托主义者    时间: 2014-1-18 10:43:11

laobing 发表于 2014-1-18 00:39
看了奇怪的两贴,用可以多次投票否定95%对5%的意义。我是不愿意用阴暗心理看人的,但是某些人非要这样,那 ...

重要的是这个不科学,那么即使是真实的,也可能遭到质疑,首先是右派质疑了,所以我在这里提醒你们,右派说毛派这些人有空天天在那里刷。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2