红色中国网

标题: 关于开除duludulu网友的通知 [打印本页]

作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 01:40:12     标题: 关于开除duludulu网友的通知

各位网友,

鉴于duludulu网友恶意挑拨红色中国网与广大网友之间的关系,无端攻击网站管理人员所谓“拉偏手”,并且诬蔑红色中国网是“龟缩在美国”,以上行为证明,duludulu网友不仅不服从红色中国网的管理,而且已经丧失起码的对红色中国网的尊重。

这样的人,我们红色中国网不欢迎。duludulud 网友到我们这里也受罪。不如请duludulu网友另谋高就。

远航一号

为了便于广大网友了解duludulu的言论(其网名被封后,原贴将被封闭),特将其攻击红色中国网的言论附于其后。请广大网友引以为戒。

作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 01:41:25

duludulu 首先,本人对论坛近期的吵吵严重反感。我认为,目前国内的形式已经非常严峻,面对全面复辟,中国左翼已经是不堪重负,不要把精力浪费在喋喋不休的秀才争吵上,要把精力用在现实唤醒民众,争取团结同志,同修正主义走资派作斗争,尽可能的为中国底层民众做点实事上来!我不反对适度的理论探讨,但对这样的秀才吵吵非常感冒,毕竟这里不是衣俊卿的编译局,这样既不利于反修斗争,也对中国左翼的形象大打折扣。

对于托派。托派是啥,托派定义内容我想来这论坛的绝大多数朋友都非常清楚。主席对托派的看法也有据可查。这里,我就指出托派的一个显著特征,那就是‘世界范围内的不断革命’。今天姑且不论这观点的对和错,但就这个托派的思想如果一旦成功洗脑了中国左翼,那就会将中国左翼拖入被世界范围内的非马列阵营像对待恐怖组织一样的联合围攻与绞杀!一旦形成这样的局面,这让本来就不堪重负的在国内与修正主义作斗争的中国左翼陷入何等危险的处境呢!

对于马列托同学,个人认为他理论功底很好,非常敬业,锲而不舍的应辩追辩能力非同寻常,这点上我是佩服的。但理论功底好并不代表他能将马列主义活学活用,用在正道上来,就像衣俊卿满嘴的马列一肚子的男盗女娼,又好比一把好刀,用在不同人手上后果不一样。我认为马列托同学是研究马列反马列,更是反毛的典型案例!因为他长期活跃在中国左翼浓度最高的环境中兢兢业业的灌述托派思想。前面我说过托派观点对现实中国左翼的危害性,他这样做是何等动机,何等阴险?他经常引用日本国新闻,他是国人还是小鬼子暂且不研究,但有一点我是认为他学马列的动机绝对不纯,他学马列的动机就是洗脑中国左翼,让正在担当中流砥柱的反复辟与修正主义作斗争的中国左翼分化瓦解,进而摧毁毛泽东等真正共产党人建立起来的社会主义公有制中国,实现全面复辟。

很遗憾的看到红中网版主远航一号对马列托同学的态度是这样的虔诚和恭敬。虽然远航一号表明了他不是托,但也没妨碍他为马列托同学的拉偏手!他在某贴的帖文和回复中多次用警告性用词‘休息'来对待非马列托同盟网友就有这样的嫌疑,大家有目共睹!这也是我出手写这贴的原因之一。远航一号对马列托同学的态度用主席当初对待3%支持率的王明来类比,可我要说,主席当初那样对待王明的前提是全党充分认识了王明错误,主席是将王明当反面教材来用的!而马列托不是,马列托还在很有成就感的散播他的托思想洗脑左翼人士,这不,远航版主不是已经被部分洗了吗。所以远航一号版主进而被代表的红中网在对待马列托的态度上是不适合用主席对待王明来类比的,完全没有类比性!还有,对于远航版主提出的‘底线’说,我要说,凡事是要有底线,但要看什么事什么底线,类戏中央的航空识别区的底线,这也叫底线吗?那不是底线,是纵容,纵容什么?纵容重大错误有毒思想的传播!况且,马列托名字虽然有马列,研究马列,但他甚至连标榜的托都不是,他甚至就是混进来的致力于彻底摧毁毛泽东社会主义公有制中国的无间道!

我由衷的希望红中网,远航版主在对待大是大非的问题上要擦亮眼睛,泾渭分明,不要轻易的被类马列托错误思想同化,改变,晚节很重要!由衷的希望中国左翼不被错误思想洗脑同化。由衷的希望中国左翼朋友抛弃喋喋不休的秀才吵吵,全身心投入到反复辟反走资派,唤醒民众,团结争取同志,为广大中国底层无产者做实事的大方向上来!

以上纯属个人观点,不代表任何党派,帮派!如有冒犯之处,见谅!

作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 01:43:03

远航一号:duludulu朋友头一段说的似乎还有些道理。那你倒是把主要精力集中到关于现实斗争的讨论上来啊?

不是,你反而进一步挑唆毛、托之间的争论,并且十分荒唐地指责所谓本网“拉偏手”!

你们有本事驳托派,你们就去驳。你们没本事把人家驳倒,人家还几句嘴,就说我们“拉偏手”,然后还非逼着我们把人家赶跑,这是什么臭毛病!

更可笑的是,竟然说什么中国左翼不该与托派交往,是因为害怕国际资产阶级将托派当成恐怖组织,进而拖累中国左翼。你不与托派打交道,国际反动派就不来镇压你了吗???
作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 01:43:55

duludulu: 没想到我这么中肯的帖子,还是被远航版主定性为‘挑拨’!

1,你们吵吵来吵吵去的,是我挑唆的?您没劳累过度把?本人在红中网的过往发帖,回的帖子几乎都是针对时弊的帖子,本人从未参与过论坛里曾经的理论争吵贴。
2,你作为版主,有没有为马列托拉偏手你心里最清楚,大家也都看着了!没冤枉你!你在那个帖子里,多次用版主权限‘休息’来威胁非马列托同盟网友,这个你能抵赖吗?这算不算拉偏手?
3,作为坚持毛路线的中国左翼凭什么要和托派交往?主席早已对托有过定性,有据可查!这个你不会不知道吧?揣着明白装糊涂?
4,别急着用‘可笑、’害怕‘来形容,坚持在国内同复辟作斗争的中国左翼朋友时刻都在冒着生命风险,何为害怕?你认真看过我说的话没?我贴中原话重点你是没看明白还是又是揣着明白装糊涂?
5,说到风险,根据对您很门清的您的朋友赤旗托爆料,我认为他说的有些夸张了!首先,伪共不可能跨国到干爹地盘来抓捕您!其次,您经常回国也大可不必害怕,怀揣绿卡的您最多承担着被伪共当成不受欢迎的美国公民驱逐出境的风险!
作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 01:44:31

duludulu: 再补充一条:至今留在国内与复辟做一线斗争的中国左翼朋友们,他们不畏生死,你以为他们去不了美国吗?现在国内随便卖套房子就能在美国买栋楼,你说他们去美国有阻力吗?他们的大无畏,岂容尔等龟缩在美国指点江山的来嘲笑害怕?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 01:45:12

继续开除,开除到只剩你的托派同志为止,什么时候开除鄙人?
作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 01:45:55

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 01:45
继续开除,开除到只剩你的托派同志为止,什么时候开除鄙人?

看你表现
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 02:19:30

我做人讲原则,不受人威胁。

这里不止一位网友指名道姓的指责你,难道你以为他们是和你个人有仇吗?
如果是某网友的政治观点和你们这个自称红色中国的网站严重相悖,你还可以说是因为网站的宗旨不能容忍。现在呢,无非是因为人家冲撞了你,你自己的言论又何尝没冲撞人呢?你的所谓要网友引以为戒无非是让网友不得顶撞站长,说到底,这个网站是你的私有财产,你说了算。

作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 02:28:54

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 02:19
我做人讲原则,不受人威胁。

这里不止一位网友指名道姓的指责你,难道你以为他们是和你个人有仇吗?

法律上说,红色中国网目前确实是红色中国网编辑部的私有财产。

至于顶撞,你顶撞我还少吗?到目前为止,我还没计较你吧?duludulu 不止是顶撞吧?

尊重网站的管理,也是网友的义务吧。有权利就有义务呦。不仅要尊重网站,最好也要尊重其他网友。劝过你多次了。

至于原则。我们也有原则,也不受威胁。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 02:50:08

远航一号 发表于 2014-1-27 02:28

至于顶撞,你顶撞我还少吗?到目前为止, ...

如果从没有删号这个角度,你的确没有计较。但是如果算上禁闭,口头威胁(你的那碗水要倾斜)等等,其实已经计较过多次了。尊重网站是尊重什么?我理解的是尊重网站的宗旨,尊重网站声称的目标,而不是无条件的去附和网站管理人员。如果你觉得我的理解不对,拜托你向大家声明什么是尊重网站。

如果我的理解是对的,那么红中网的宗旨是什么,你们声称是以马列毛思想为指导,追求无产阶级解放的网站。但是实际上,却放任某些人攻击毛和薄,攻击的频率比一般中立的论坛还高。没错,网站上也有很多挺毛挺薄的文章,但是在一个声明了自己政治主张的网站上出现如此多的背道而驰的言论,如果用一个人来做比喻,就好像这人患了精神分裂症。

最近居然还放任分裂中国的言论,这个也太过头了吧。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 02:52:51

再说尊重其它网友,我尊重多数网友,但是不尊重你说的那个“其它”,因为那个“其它”首先不尊重更多的“其它”,然后它又总是散布很多谣言和反动言论。这种情况下我要是尊重它,就等于同流合污。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 03:44:54

远航一号 发表于 2014-1-27 02:28

至于顶撞,你顶撞我还少吗?到目前为止, ...

从法律上说,红色中国网的确是你们的私有财产。但是,我相信你绝对不想把它变成少数几个人的娱乐圈吧。这就是我和你讨论97%和3%的意义,实际上,3%都是高估了某些势力。
你说你拖家带口,用业余时间来管理网站,的确很辛苦,我完全可以理解。我也感觉你最近可能太累了,睡眠不足。人在休息不好的时候,思考问题就容易有漏洞,情绪化。
作者: laobing    时间: 2014-1-27 03:57:36

感觉非常不好,有一点出乎意料。我是凭红色中国这个名字来的,没想象这里常驻着反毛专业户,还...
作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 04:09:07

laobing 发表于 2014-1-27 03:57
感觉非常不好,有一点出乎意料。我是凭红色中国这个名字来的,没想象这里常驻着反毛专业户,还... ...

日久见人心。laobing同志暂时不理解不要紧,慢慢观察吧。

作者: 木水    时间: 2014-1-27 04:16:41

我个人认为这个决定是错误的,是没有根据的,也必然产生相当消极的后果。偏激话,谁都可能说,特别是在网上。不应该仅凭一些偏激的话,就把网友封了。我希望红中网的管理者能够内部讨论一下,如果能够从新决定,改正这个错误,就更好一些。

其实这些争吵和我的一个帖子有关。因此我应该做一些说明。

在我看来,在网上过度争吵,期望在网上的口头争论中获得胜利的网友,都非常不成熟的,可以说是没有见过斗争世面的。我强调一下,网上的争吵没有赢家,仅有输家,而网上的正常讨论,才可能产生赢家。请各位网友特别注意。这里吹嘘一下自己,也算是一个说明。例如,那位什么早朋友,几乎总是和我唱反调的,但是我几乎没有理睬过他。诸位,是我怕和他辩论吗?是我的理由不如他吗?都不是的。而是,我早就看清了,和他辩论不会带来任何有价值的东西。因此我建议,大家都用这种态度,看是否有价值。如果没有价值,就没有必要说下去。这样自然争吵就少了。话讲了,就可以了,反复争吵,没有好的作用,仅有坏的作用。

但是,是非观点却必须讲明确。你认为不对,就应该仔细认真冷静讲出来。你的话,只要是认真写了,也反复说了,总是有人听的。至于是否对,恐怕就只有交付于历史了。这里特别要请大家保持这样一种态度:斗私批修,绝对不要维我独革。没有这种态度,事情仅会搞坏,不会搞好。我们经历过文革的人,对此有特别的历史经验。我这里再次和大家共勉,斗私批修,绝对不要维我独革。

我认为,目前国内最需要的不是鼓动,也不是焦虑,而是给他们提供思想,提供思想武器,思想炮弹。从赤旗网友提供的资料看,国内已经有很多组织在从草根而起。但是,可以说他们的思想武器相当贫弱。大家可以看共产党(毛泽东主义)发出的那些通知。我相信,大家可以看到这些通知反映出,他们的思想还非常薄弱。用这样的思想武器,没有办法取胜。国内没有自由思想的条件。我们正应该利用这里的条件,来产生思想,并且通过某种方式(例如电子周刊)反馈回去,这样逐渐地,事情才有转机和正面发展。

既然这个事情跟托派有关,我也就此说两句。托派作为向往社会主义的一个群体,应该说是红中网的一个助力。如果托派网友能够做到良好辩论,对毛泽东主义的网友肯定有正面的帮助。反过来说也如此。但是,马列托网友事实上并不是如此。他几乎没有认真写过文章,而仅是在那里用不妥的语言挑起争论。这样的行为并不合适。网站管理者,应该有所行动。我前次说过,政治学原理要求如此。请网站管理者想想,你们的最核心的支持者在那里。而政治的东西,最终必然是如此思考的,也是如此行动的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 04:20:15

我觉得duludulu也有错,不应该顶撞站长,尤其不应该说红中网“龟缩在美国”,应该说“屹立在帝国主义的心脏”。但是不管怎么样,这只是语言上顶撞,看不出来他是“恶意挑拨”红中网和“广大网友”的关系啊。
作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 04:22:21

木水 发表于 2014-1-27 04:16
我个人认为这个决定是错误的,是没有根据的,也必然产生相当消极的后果。偏激话,谁都可能说,特别是在网上 ...

谢谢木水同志的建议。在这个问题上,我们各自保留意见,求同存异。

作为网站管理者,我们了解全面情况。
作者: 真相123    时间: 2014-1-27 05:38:13

作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 06:30:00

真相123 发表于 2014-1-27 05:38
怎么回事?一觉醒来,跟到72帖,才发现蛇头被砍了。蛇无头不行,主帖是烦我的嘛。我抱怨远航,说得比他还 ...

真相兄太客气了。duludulu发言的内容均已保存。这是我们网站正常的管理行为,还请您老谅解。
作者: zxt    时间: 2014-1-27 07:04:17

马列托网友在本网第一次掐架找的就是远航,远航一号从未为马列托网友拉偏手,而是有容乃大!问题是不要纠缠斯大林与托的争论,而毛主席论及路线斗争也从未把反托斗争作为主流、因此当前的主要是分清敌我友,坚守独立性 !
远航版主可以对duludulu网友临时禁言,不要轻易使用激烈手段,建议采用华岳千花争奇形式,将一些不利于网站宗旨的争论贴另置一隅,可否?

作者: ahjoe    时间: 2014-1-27 07:12:37

远航于此事做的有点过分了!

作为一个旁观者,我阿早有几点意见:

1. 马列托网友旗帜鲜明,表明他是反毛的,如果延用远航的逻辑,又如果红中网站是以毛泽东思想为底线,那马列托岂非也应在开除之列?

2. 马列托网友跟其他拥毛派网友争论时,言语也未见客气,如果以“人身攻击”来做取舍,马列托网友岂非也在开除之列?

3. 托派秋火等网友也曾有批评远航不当的地方,用词也未见温和,如果延用以不当批评版主来做取舍,秋火等岂非也在开除之列?

阿早一向认为,只要不是处心积虑的恶毒攻击或别有用心的想利用红中网来完成自己不可告人目的,无论意见的正反,都应如海纳百川般容忍。

尤其是处在边缘的文字,大可当作反面教材来看,也有正面意义的。
作者: 马列托主义者    时间: 2014-1-27 08:25:37

木水 发表于 2014-1-27 04:16
我个人认为这个决定是错误的,是没有根据的,也必然产生相当消极的后果。偏激话,谁都可能说,特别是在网上 ...

我自己的中国劳工论坛的版规就是:

本论坛版规:
1.本论坛遵守西祠站规
2.本论坛主张学术自由,除了明显谣言,诽谤,谩骂和商品或涉商类广告的言论都可以在本论坛自由发表。
3.本论坛斑竹只有管理服务的职能,和所有网民一样必须遵守西祠站规和本版规,没有特权。
4.本论坛虽然不设限话题,但是更为欢迎劳工斗争和真正马克思主义立场观点和方法出发的帖子
5.该版规可以补充,但是补充后的内容不对补充前的发言具有约束力只对补充后本版版主和网民在本版的言行具有约束力.
6该版规颁布于11-09-27,自颁布之日起实施,于11-10-8修订
作者: 远航一号    时间: 2014-1-27 09:54:21

马列托主义者 发表于 2014-1-27 08:25
我自己的中国劳工论坛的版规就是:

本论坛版规:

马列托主义者,你此跟帖大部分内容和另一个跟贴已经转到“对托思想、马列托和远航一号版主的个人看法”一贴下面。

此帖仅讨论网站管理问题。

另,被开除出本网的是duludulu网友,非另外一位网友。
作者: zxt    时间: 2014-1-27 11:17:26

duludulu网友称红色中国网是“龟缩在美国”言论欠妥,红色中国网在内地时与旗帜网齐名,被封网后才在帝国主义心脏开通,继续斗争,坦言之,互联网根服务器在美国,是否称互联网“龟缩在美国”,duludulu网友的电脑系统、浏览软件如果是美国公司的,那么是否也是“...在美国”?
作者: 龙翔五洲    时间: 2014-1-27 11:59:06

同意木水同志的意见,不要轻用开除的处分,有不同意见可以保留。大家在辩论中都要对事不对人,也不要将别人过去的错误意见老是翻老账。有不同意见,表达出来就可以了。网上的这些人都已经是上年纪的人了,世界观、立场都不是别人说两句就能转变的。大方向一致就很不易了,不要凡事求一致,还是要讲团结。有些人可能就是来搞分裂的,这也不怕,大家最终都是会心知肚明的。
作者: ahjoe    时间: 2014-1-27 13:05:38

龙翔五洲 发表于 2014-1-27 11:59
同意木水同志的意见,不要轻用开除的处分,有不同意见可以保留。大家在辩论中都要对事不对人,也不要将别人 ...

"大家在辩论中都要对事不对人,也不要将别人过去的错误意见老是翻老账。有不同意见,表达出来就可以了。网上的这些人都已经是上年纪的人了,世界观、立场都不是别人说两句就能转变的。大方向一致就很不易了,不要凡事求一致,还是要讲团
龙翔五洲此语要一分为二来看:

1. 左派朋友在斗争的大方向上要取得团结,造成力量,这是个大前提。

譬如,我们要进行思考毛派跟托派之间有没有团结的余地。从历史上看,是没有的,但从发展上来看,我看是有的,尤其是对付当前共同敌人的意义上来看,更是有的。

2. 左派在当前各个不同的意识形态下,要经过思想斗争。

譬如托派跟毛派,在总结了过去好几十年的历史教训来看,再考量现在跟将来的使命跟策略,一个结论是必须发展出来的,就是在中国经过邓腐党35年的肆虐下,托派理论是否再经得起考验,我一直是存疑的。但我不同意用一笔抹杀方式把托派出局,要采取使人心服口服的道路,至少在理论上更应如此。

3. 即在毛派之中,也要认请事实。譬如项观其此人的行为,一定要经过斗争才能落实,绝不是如龙翔五洲说的“不要将别人过去的错误意见老是翻老账”的问题。

譬如项观其公开说倒薄是江泽民教周永康进行的,此举不谛是转移了大家跟胡温习李斗争的矛头,在项观其没有公开自我检讨反省之前,他说的话仍然有效,在这方面,我们绝对不可和稀泥。项观其时有许多出格的文字,不但出格,而且是站在反动派(胡温习势力跟国民党势力等)立场说的,这跟他自我标榜是毛派是180度的逆反,这种人,让他在混迹在毛派之中捣乱,会有非常严重的不良影响。"

作者: signal    时间: 2014-1-27 13:55:14

个人认为红网编辑部开除网友duludulu是不妥当的。其人只是评论语言有些激烈,把一位赞同红网基本立场的网友赶走,只是因为他/她的评论言辞问题,红网的胸怀让我感到吃惊。当然,你们是网站的所有者,有权做出这样的决定。
作者: 棲霞客    时间: 2014-1-27 14:31:54

团结有共同目标却有不同观点或方法的人是一件很困难的事情, 但很困难不代表不该做.
既然不同政治立场的托派都有团结的必要, 那言词稍嫌激烈或不妥的网友是否更应该是团结的对象呢?
可否请远航一号带头示范团结的典范, 好让大家学习才是!
作者: 老汉    时间: 2014-1-27 14:50:00

有人的地方总是分左中右的,思想是在交流、斗争中发展的,反面教材有时候更能教育人,没有改革开放对走资派就没有理解那么深,所以我的意见,对不同的观点不要采用开除的办法,当然污蔑人、无端骂人等不在思想观点交流之列,可以把这类纯属垃圾的东西屏蔽掉。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 15:37:45

站长开除duludulud 的理由是他不尊重这个网站,不尊重其它网友。但是,最不尊重这个网站,最不尊重其它网友的是谁,大家都很清楚。

此人在声称宗旨是马列毛思想的网站上大肆攻击毛,散布谣言。公开声称薄熙来是法西斯,在922的啥时候帮薄认罪。此人几乎和这里所有网友都发生口角,出口成脏还诡辩是网路用语。

这样的人,为何不开除?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-27 15:46:57

顺便说说某某托的那个什么论坛吧。以前我说过,托派活跃的地方人气必然低,但是我还是没有想到人气可以低到那个程度。整版整版只看到它一个人发帖,没有跟帖,偶尔跟帖的还是它自己。
"3.本论坛斑竹只有管理服务的职能,和所有网民一样必须遵守西祠站规和本版规,没有特权。"
这话太妙了,因为这个“斑竹”基本就代表了那里的“所有网民”。

老实说,我是不想看到红色中国网变成那副样子。
作者: 龙翔五洲    时间: 2014-1-27 23:43:39

我同意对托派的团结,是因为他们起码还是承认马列主义,承认社会主义的正确性。对于他们的反毛,那是要坚决斗争的。你可以坚持你的托派观点,但绝不能否认和反对毛泽东主义。
作者: 马列托主义者    时间: 2014-1-28 05:36:26

反毛者乃畜生 发表于 2014-1-27 15:46
顺便说说某某托的那个什么论坛吧。以前我说过,托派活跃的地方人气必然低,但是我还是没有想到人气可以低到 ...

你的聪明的脑子终于发现了新大陆,在西祠有很多的子论坛,有人气旺的也有人气不旺,一开始西祠的小编就短信提示要我更名不要叫中国劳工论坛,说不会有什么人气,但是我要坚持的,人气旺不旺和是不是托派没有关系,不是托派的西祠上很多子论坛也人气不旺就是证明。人气最旺的是婚版,谈家长里短的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-28 16:39:02

马列托主义者 发表于 2014-1-28 05:36
你的聪明的脑子终于发现了新大陆,在西祠有很多的子论坛,有人气旺的也有人气不旺,一开始西祠的小编就短 ...

但是象你这样人见人厌的万人嫌即使在西祠也是奇葩一个。你这个自封的总版主最后只剩你一个孤家寡人,你不上婚版还能上哪里去混,不过你上婚版去混也是白去,没人会理睬你这种Loser
作者: 林林    时间: 2014-1-29 02:56:36

看了这里的跟帖,想了好久,还是不知说什麽好。我本人对“龟缩在美国”这种指责不会生气。因为和国内的战斗在不同战线的一些网友比确实这样的。我早就感到自己比不上他们,感到惭愧。不能说在国外战斗没有风险,我记得黎阳写过他被国内来人调查的事。但是在国内的网友们更加艰难。封网后,有的网的管理人员相当被下岗,工作无着。。。。。。
我本人也没有权利说红色中国网该怎样怎样,那是他们的私人财产。。。。。。
但是每个人可以选择你喜欢的网站,选择自己的立场。何必把时间浪费掉。国外网友应该多关心国内的网友的处境,理解他们,帮助他们。国内形势越来越严峻,保卫毛主席,保卫毛泽东思想,保卫社会主义的战斗一直在进行着,要求我们擦亮眼睛,站稳立场。我们不能亏对自己的祖国和人民。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-29 03:04:36

林林 发表于 2014-1-29 02:56
看了这里的跟帖,想了好久,还是不知说什麽好。我本人对“龟缩在美国”这种指责不会生气。因为和国内的战斗 ...

大家应该学习你的觉悟
作者: 笑傲江湖01    时间: 2014-1-29 06:50:15

我是本着支持薄西来才进入到这个网站来的.  分析中国全局,薄西来就是中国天枰的中心, 在他两边就是中国的左跟右. 左右的思想里头,就是水火不相容. 甚至于, 左本身也分成了再左和再右. 以中国人的"优良特性", 就是发展到你死我活. "要嘛,你消失. 不然,我走路". 西方人说, "当你一只手指,指着对方不是的时后, 有四只手指是指着自己的不是".

支持薄西来, 就是支持中国的正義. 而我反对像"马列托主义者"此人, 在于他不去了解事实, 不看历史的科学进程,一味否定薄西来.  然, 支持薄西来的"反毛者乃畜生"此人, 不是为支持薄西来的正義而支持薄西来, 而是因神圣化毛泽东而支持薄西来.    这就是问题.

中国演进到今天, 回到封建皇朝的方向已很明确, 废除"政法委"之后, 一个集"法政军"大权于一身的皇帝雏形已经出来, 中国的东方不败终于从出江湖. 这才是中国的真正问题, 大家还停在"门户之见",于无济于事.

我以前只是觉得金庸的"武侠小说"好看, 我中学时后曾一直否定金庸的武侠小说, 虽然喜欢看,但一直认为他只是"资本主义的产物, 宣扬灰黄文化. 今天看来, 金庸此人已看透中国文化. 他以不同的派别去看不同的门户之见. 所以, 为什么要笑傲江湖, 因为中国的问题,就如同一个"江胡". 老子知天下事自有天作主,物极则必反, 自有人会反. 不是你我, 不如多喝酒, 少生气. 所以, 老子只留一本道德经驾青牛西去.
作者: 棲霞客    时间: 2014-1-29 10:17:06

笑傲江湖01 发表于 2014-1-29 06:50
我是本着支持薄西来才进入到这个网站来的.  分析中国全局,薄西来就是中国天枰的中心, 在他两边就是中国的左 ...

驾青牛西去,到了"西方", 还是关心国事啊!
现在是歷史转折的前夜, 习皇帝已经登基, 但他是否就能安享其皇帝梦?
等到下一个歷史阶段开始啟动, 就会发现现在的门户之争被现实远远甩在后面!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-29 21:41:29

棲霞客 发表于 2014-1-29 10:17
驾青牛西去,到了"西方", 还是关心国事啊!
现在是歷史转折的前夜, 习皇帝已经登基, 但他是否就能安享其皇 ...

那人好像始终没搞懂,是“薄熙来”不是“薄西来”,喜欢西方也用不着给别人改名嘛
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-29 21:43:37

笑傲江湖01 发表于 2014-1-29 06:50
我是本着支持薄西来才进入到这个网站来的.  分析中国全局,薄西来就是中国天枰的中心, 在他两边就是中国的左 ...

武侠小说可以看,但是最好不要停留在武侠小说阶段,忘了现在是21世纪。

还东方不败,还葵花宝典呢
作者: 赤色飞蛾    时间: 2014-1-30 00:05:41

网站五毛甚多,那些动不动就称别人是汉奸的,不是什么左翼。而是右翼民族主义分子,反动保守势力。不知为何也能以左派自居?这是因为中共当局是左的吗?因此支持它的都自以为是左派?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-30 00:25:36

赤色飞蛾 发表于 2014-1-30 00:05
网站五毛甚多,那些动不动就称别人是汉奸的,不是什么左翼。而是右翼民族主义分子,反动保守势力。不知为何 ...

肥鹅你几毛啊?把你的逻辑理清楚再出来现眼吧。汉奸们反GCD的时候,必然会说“爱国不等于爱政府”。现在反爱国的时候,居然就给爱国者扣上一顶爱特色党的帽子。

听清楚了,不管哪个政府,卖国的政府就得倒台。孙中山是民族主义者,毛泽东也是民族主义者,你们的汪兆铭倒是主张“大东亚共荣”,死了都留下千古骂名。

民族主义者敢于承认自己是民族主义者,汉奸有几个有胆承认自己是汉奸的,你敢吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-1-30 00:27:06

从自称的托派到卖国派只有一步之遥,这里有人是现成的例子
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-2-11 00:03:01

有个家伙自认“狗东西”,哈哈,人怎么能这么下贱呢

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2