红色中国网

标题: 昆明一伙歹徒持械在火车站砍杀 现场多人受伤 [打印本页]

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-1 22:25:10     标题: 昆明一伙歹徒持械在火车站砍杀 现场多人受伤

昆明刚刚一伙歹徒持械冲进昆明火车站广场、售票厅,见人就砍,现场有人伤亡;歹徒手持刀具、统一着装;10多辆警车已赶赴现场。

某些声称恐怖分子有种的人对此有何评论?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-1 22:26:13

网友拍摄的现场照片[attach]441[/attach]
作者: 赤旗    时间: 2014-3-1 23:24:49

这个新闻已经天涯拉好几页了。。。
作者: 远航一号    时间: 2014-3-1 23:56:17

赤旗 发表于 2014-3-1 23:24
这个新闻已经天涯拉好几页了。。。

天涯都有什么评论?
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 00:08:16

天涯已经开始全面删贴了,过于血腥的照片不能出现。

天涯的评论非常的民粹主义,甚至有些是缺乏理性了。。。。

如将袭击者称为 “新疆人”,但新疆显然不止一种人,汉族都有40%, 还有说这是绿教和回子作乱,但显然回族又是莫名中枪了,估计他们也是要被攻击的对象。

新浪等报道都很小心,我整理一下,看能否发个集子。。国内网站很多照片都不能上了。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 00:10:59

这方面,海外媒体就明显落后了,几大新闻网站都还没跟上,估计驻华记者还在找翻译和想措辞呢。。。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 00:11:31

赤旗 发表于 2014-3-2 00:08
天涯已经开始全面删贴了,过于血腥的照片不能出现。

天涯的评论非常的民粹主义,甚至有些是缺乏理性了。。 ...

如果砍到你的头上,怎么评论?

民粹主义?缺乏理性?
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 00:22:55

坚决反对恐怖主义和个人恐怖行为,支持司法镇压。

反对把恐怖分子和民族群体混为一谈。

更反对把回族当作维族的脑残分子。。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 00:27:03

赤旗 发表于 2014-3-2 00:22
坚决反对恐怖主义和个人恐怖行为,支持司法镇压。

反对把恐怖分子和民族群体混为一谈。

很好啊,不过在司法镇压以前,已经有人被砍死了
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 00:31:57

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 00:27
很好啊,不过在司法镇压以前,已经有人被砍死了

我又不反对民粹主义,反对的是脑残的民粹主义。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 00:33:05

赤旗 发表于 2014-3-2 00:31
我又不反对民粹主义,反对的是脑残的民粹主义。

你又发明新名词了。还有,我觉得你是把民族主义和民粹主义搞混了。民粹主义和你说的那些评论能扯上什么关系?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 00:36:28

又,目击者的说法倒没提到什么维族之类的。统一着装,一身黑,这是黑社会的范儿
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 00:38:49

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 00:33
你又发明新名词了。还有,我觉得你是把民族主义和民粹主义搞混了。

这倒不是,我说的是民粹主义,不是民族主义。因为汉族民族主义的主体的以汉族,而民粹主义是以假象敌为主,这个假想敌不一定是民族,可以是任何某种群体。

反对官商勾结也是民粹主义,反对贫富分化也是民粹主义,我当然支持。

但把维族叫做“新疆人”(新疆有40%的人口是汉族,你让他们怎么想?),把回族和维族不分,公开叫嚣要杀尽绿教(穆斯林),甚至是把袭击者称为“回族”。

这些就是脑残的民粹主义了。(因为这不是民族主义,而是针对宗教和地域群体了,甚至把自己的汉族同胞都给“躺枪”了)

而且不要恐怖分子代指一个民族群体,这无助于解决问题。 是恐怖行为就镇压恐怖分子,把整个民族都打上恐怖分子的标签,是以色列帝国主义对巴勒斯坦常做的守法。

作者: 远航一号    时间: 2014-3-2 00:39:16

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 00:36
又,目击者的说法倒没提到什么维族之类的。统一着装,一身黑,这是黑社会的范儿 ...

凶手到底是汉族还是少数民族?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 00:45:13

赤旗 发表于 2014-3-2 00:38
这倒不是,我说的是民粹主义,不是民族主义。因为汉族民族主义的主体的以汉族,而民粹主义是以假象敌为主 ...

以色列的办法还是相当有效的,你可以说是帝国主义,但是以色列国内民众未必这么认为
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 00:46:42

远航一号 发表于 2014-3-2 00:39
凶手到底是汉族还是少数民族?

木有说法,有一张疑似凶手的很模糊的照片,看上去是平头,看不出来是维族
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 01:06:01

按照现场目击者报道用的是新疆人

一群新疆人拿着砍刀冲进昆明火车站售票厅见人就砍,死伤好多人现在昆明火车站附近已经全部戒严。售票厅里躺了很多伤者、死者,一地的血啊。

但是很多贴子直接删了,官方的报道是现在不会直接提民族的。

据说5人已被击毙,
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 01:07:13

赤旗 发表于 2014-3-2 01:06
按照现场目击者报道用的是新疆人

一群新疆人拿着砍刀冲进昆明火车站售票厅见人就砍,死伤好多人现在昆明 ...

民族主义也罢,民粹主义也罢,我现在坚决支持对维族血腥镇压。脑残民族自己找的!
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 01:08:17

新华网昆明3月1日电 1日晚上,一伙歹徒持械在昆明火车站砍杀路人。目前已有数名歹徒被处置,现场已经拉开警戒线,从昆明火车站往外150米左右的主干道被封锁,目前还在对火车站内人员进行排查。

据现场警务人员介绍,数名砍杀路人的歹徒已经被处置,多名受伤群众已被送往医院救治。记者在现场看到,已有公安、特警、消防、120等多方力量到达现场,警车数十辆、大批警力协助处理。

据火车站附近的派出所值班岗亭的值班民警介绍,当晚9时左右,一伙歹徒持刀,从昆明火车站的铜牛雕像处开始往外砍杀路人,砍伤多名路人,几名歹徒已被击毙。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 01:16:07

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 01:07
民族主义也罢,民粹主义也罢,我现在坚决支持对维族血腥镇压。脑残民族自己找的! ...

我坚决支持对暴力恐怖分子司法制裁,反对以民族为群体进行血腥镇压。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 01:17:44

赤旗 发表于 2014-3-2 01:16
我坚决支持对暴力恐怖分子司法制裁,反对以民族为群体进行血腥镇压。

脑残民族的做法会让大多数人不理睬你的反对,这叫自作自受
司法制裁,不客气的说,顶P用。这是自杀式袭击,不用等到司法制裁恐怖分子就死翘翘了,但是无辜百姓也死了。

你其实并不了解以色列的情况。以色列在2000年前后自杀式恐怖袭击曾经很频繁,但是最近几年很少了。为什么,建了隔离墙,加沙地带和约旦河西安的巴勒斯坦人过不去了。你可以说这是帝国主义,是侵犯巴勒斯坦人的人权,但是大多数以色列人(包括以色列的阿拉伯人)支持这个,因为没人愿意挨炸。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 01:32:12

昆明暴力事件死者升至27人,伤者109人。新华社英文部报道了此消息。此外据中国日报报道3个戴口罩男人在火车站广场杀人,东方早报报道1男1女在验票口行凶,另一杨女士称两名黑衣男子手持砍刀从1号售票口一路砍向14号售票口,显示行凶者至少7人。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 01:33:27

哪个脑残还支持疆独藏独,大刀向你的头上砍去,你说“我同情少数民族”是木有用的
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 01:37:04

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 01:17
脑残民族的做法会让大多数人不理睬你的反对,这叫自作自受
司法制裁,不客气的说,顶P用。这是自杀式袭击 ...

这时候,你就听信西方媒体的宣传了。至于是否以色列阿拉伯人支持这个,好像最近有2起在以色列发生的袭击事件就似乎以色列籍阿拉伯人做的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 01:43:58

赤旗 发表于 2014-3-2 01:37
这时候,你就听信西方媒体的宣传了。至于是否以色列阿拉伯人支持这个,好像最近有2起在以色列发生的袭击 ...

你又自以为是了,你去过以色列吗,你有以色列的朋友吗,不见得人家的亲身经历赶不上你的想当然吧。当然,恐怖活动没有绝迹,但是伤亡人数下降了至少一个多数量级。这就是为什么右翼政府民生做那么差也居然也能执政的原因,因为至少给人安全感。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 01:47:48

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 01:43
你又自以为是了,你去过以色列吗,你有以色列的朋友吗,不见得人家的亲身经历赶不上你的想当然吧。当然, ...

我没去过以色列,但还和以色列人打过交道。 而且既然是左翼,当然要具体分析,很遗憾我认识的以色列人也是左倾的,所以不支持利库德政府。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 01:47:52

赤旗 发表于 2014-3-2 01:37
这时候,你就听信西方媒体的宣传了。至于是否以色列阿拉伯人支持这个,好像最近有2起在以色列发生的袭击 ...

还有,你说“以色列籍阿拉伯人”,这个有点外行。
因为第一,很多以色列的阿拉伯人并没有入籍,有居留权,但是没有国籍。原因是他们认为接受了国籍意味着认可以色列这个国家。
第二,据查,发动恐怖袭击的多数来自约旦河西岸的非法入境者,这些人更谈不上以色列籍。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 01:53:49

赤旗 发表于 2014-3-2 01:47
我没去过以色列,但还和以色列人打过交道。 而且既然是左翼,当然要具体分析,很遗憾我认识的以色列人也 ...

不支持利库德集团,但是支持拆除隔离墙不,你没当面问一下吗?
看来你没有看懂我的帖子,我的意思是为什么利库德集团把民生搞那么差,民众有很大怨气的情况下还能执政。这方面巴勒斯坦的脑残恐怖分子帮了大忙。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 02:17:50

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 01:47
还有,你说“以色列籍阿拉伯人”,这个有点外行。
因为第一,很多以色列的阿拉伯人并没有入籍,有居留权 ...

很多以色列阿拉伯人是有国籍的,在以色列国会内应该有3个阿拉伯裔的政党。

我说的以色列人(犹太人)是支持巴勒斯坦独立建国,并认为早期以色列未建国前的复归运动有部分社会主义特征的,当然支持拆除隔离墙。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 02:29:34

赤旗 发表于 2014-3-2 02:17
很多以色列阿拉伯人是有国籍的,在以色列国会内应该有3个阿拉伯裔的政党。

我说的以色列人(犹太人)是 ...

你知不知道右翼也支持巴勒斯坦建国,前提是维护现在的边界还有耶路撒冷。我的朋友说,以色列在上世纪70年代以前是社会主义国家。我在访以期间还专门去过他们的Kibuttz旅游,他还让我把社会主义带回中国呢,好玩吧。但是,我真没听到一个犹太人建议拆除隔离墙。那些有以色列籍的阿拉伯人被其他阿拉伯人称为“奶油阿拉伯人”,意思是已经退化了,失去阿拉伯传统了。虽然在以色列国内犹太人和阿拉伯人的敌视心态是有,但是真正由以色列的阿拉伯人发动的恐怖袭击少之又少。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 02:31:26

赤旗 发表于 2014-3-2 02:17

我说的以色列人(犹太人)是 ...

你说那些阿拉伯政党获得的选票加起来不到百分之十,而以色列境内的阿拉伯裔的有25%左右。重要的原因之一就是很多阿拉伯人没有以色列国籍也就没有选举权。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 02:49:16

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 02:31
你说那些阿拉伯政党获得的选票加起来不到百分之十,而以色列境内的阿拉伯裔的有25%左右。重要的原因之一 ...

利库德集团放弃了原来“一个以色列”的立场,恰恰就是因为阿拉伯人过多,且出生率过高,如果把巴勒斯坦部分吞并了,几十年后犹太人会在以色列成为少数民族。

这些只是为了反驳你说的以色列政府造隔离墙是正确的,传统支持毛的中国左翼支持的是亚非拉大团结,巴勒斯坦人民一定要独立建国,打倒美帝的代理人犹太复国主义。

现代的左翼是支持巴勒斯坦和以色列两国都独立建国,和平共处。

而且中国的一般民族主义者左翼都支持巴勒斯坦(甚至支持本拉登),仅仅是因为他们反对美帝国主义和犹太人(阴谋论的控制世界的金融资本家)

所以,你的民族主义立场可能更接近中国资产阶级吧,南周等右派到一直对以色列赞扬有加。

你可以有自己的立场,我只是说明一个事实,不信问问红色中国的老人们。(我敢说真相都不会持支持以色列的立场)

每个人都可以有自己的立场,但我觉得你在以色列问题的立场可不够左翼,更不够红色。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 02:54:55

赤旗 发表于 2014-3-2 02:49
利库德集团放弃了原来“一个以色列”的立场,恰恰就是因为阿拉伯人过多,且出生率过高,如果把巴勒斯坦部 ...

我不想和谁比更红。有些人自己可以把自己脸上涂红漆来显示自己最红色最革命。我只是要通过事实来说明问题,而不是成天空想瞎扯淡。事实就是,隔离墙对于解决恐怖主义不是不起作用,而是很起作用,这一点就驳倒了你的说法。绿教的出生率高,全世界皆然,建不建隔离墙都一样,所以你什么也没有驳倒。
至于南周之类的右派,它们称赞以色列是处于它们给美帝当走狗的立场,并不代表它们真正了解以色列。野鸡网曾经报道过以色列大选,结果第一句话就错了,把以色列的选民人数夸大了10倍。
你有机会还是自己去以色列看看,然后再评论你自己的观点吧。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 02:59:10

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 02:54
我不想和谁比更红。有些人自己可以把自己脸上涂红漆来显示自己最红色最革命。我只是要通过事实来说明问题 ...

我们是在红色中国讨论问题吧,
美国在伊拉克建立绿区用的也是隔离墙,对恐怖袭击也很有效吗?
按这么说纳粹集中营杀害600万犹太人还很有效呢? 如果没有盟军干预,可以继续有效下去。
我们既然在红色中国讨论问题,当然要从政治立场出发,
那么巴勒斯坦人的利益呢? 200万失去家园的巴勒斯坦难民的有效性?
你把巴勒斯坦人称为“绿教”,本身就是种族歧视。
美国人通过排华法案在半个世纪里禁止中国人进入美国合法定居,也很有效啊。
我不用去以色列就能知道这个事实。。。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 03:00:39

赤旗 发表于 2014-3-2 02:59
美国在伊拉克建立绿区用的也是隔离墙,对恐怖袭击也很有效吗?

按这么说纳粹集中营杀害600万犹太人还很 ...

又前言不搭后语了,就算是歧视也是宗教歧视,关种族歧视何关。你爱扣大帽子随你的便。
你从来不做调查研究,要不得
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 03:03:16

美国人通过排华法案在半个世纪里禁止中国人进入美国合法定居,也很有效啊。

日本人一年不到占领大半个中国也很有效啊。

作为一个曾经被长期歧视的民族,对其他受压迫民族没有起码的同理心,

我说你什么好呢? 毛有你这样的崇拜者,,哎。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 03:05:19

赤旗 发表于 2014-3-2 03:03

日本人一年不到占领大半个中国 ...

可惜你不在昆明火车站或者2000年左右特拉维夫被炸的公交车上,否则你就可以完美的展示你的同情心了

再说一句,我不是任何人的“崇拜者”,但是我尊重毛泽东。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 03:07:14

按照赤旗先生的红法,这个红中网最后就只剩托派,分裂派,恐怖派和考古派了

那样的话以后可以和国内的托派论坛拼一拼人气了吧
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 03:11:03

不管赤旗先生高兴不高兴,脑残民族以后一定会遭到受中国大多数赞成的猛烈打击,自己找的,活该!我原本支持慎用武力对待民族问题,现在也被恐怖主义的脑残民族教育转变过来了。
我们可以走着瞧,看我说的准不准。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 03:31:58

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 03:11
不管赤旗先生高兴不高兴,脑残民族以后一定会遭到受中国大多数赞成的猛烈打击,自己找的,活该!我原本支持 ...

呵呵,自称尊重毛泽东,还起名叫“反毛者乃畜生”,你觉得你的言论离毛泽东思想有多远?
你反对毛的第三世界理论,反对亚非拉人民团结,歧视巴勒斯坦人民解放运动,你觉得你是否该换个id了?
其实中国的民族主义者打着毛的旗号,却并不真正遵循毛泽东思想和马列主义的多的是,在这点上你比乌有之乡和张宏良都不如,充分暴露了小资产阶级民族主义情绪,

作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 03:34:25

毛泽东在巴勒斯坦和阿拉伯问题上的言论:

他说:“我们在两条战线上,你们在西,我们在东,而敌人是一个。我们相互支持,你们支持我们,我们支持你们。”他认为,亚非拉人民的反帝斗争“分散了敌人的力量,使我们身上的压力减轻了”;相反,如果他们的斗争遭到挫折,“对我们也是很大打击”。

他在1965年3月对来访的巴解组织执委会主席说:“帝国主义就是怕人民,以色列怕你们更多一些……我看你们这些难民大有希望。”他曾向阿拉伯客人指出,历史证明,帝国主义是可以打败的,但又多次提醒,“胜利的道路上会有曲折,你们要有充分的精神准备”,“无论合法或武装斗争,都要遭受困难的。要准备遭受困难,也要准备付出时间,可能要较长时间”。

毛泽东认为,我们反对的是以色列统治集团推行的扩张主义,不是犹太民族;支持的是阿拉伯国家恢复民族权利的正义斗争,不是笼统的排犹思潮。他在同众多的阿方人士的交谈中,从未表示赞同否定以色列生存权的说法,从未许诺永不同以建交。对毛泽东外交思想领会最深最透的周恩来1956年5月对一个阿拉伯代表团说:“任何一个民族总有短处和长处……从前途来看,总会变化的,侵略者总会最后失败,主张和平、独立、自由的人总会胜利的。人类仇恨宜解不宜结。因此,我们不能说中国永远不承认以色列。现在我们与以色列无外交关系,因为它侵略你们,但不能说将来以色列不进行侵略的时候。我们也不承认,那就被动,就没有理由了。”
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 03:39:21

犹太人复归以色列运动有其正当性,但其依靠英美帝国主义支持,对巴勒斯坦人进行恐怖袭击,然后利用国家恐怖主义殖民占领巴勒斯坦领土,欺压巴勒斯坦人民。

这些都是铁的事实,不是爱不爱戴左翼红帽子的问题,而是基本事实。

只要巴勒斯坦人民一天内没有独立建国,以色列帝国主义一天没有放弃侵略,美帝国主义继续支持以色列,巴勒斯坦人民就有权进行独立建国的斗争。

(当然斗争的目标不是针对以色列平民,而是针对以色列帝国主义)

这本来是很基本的常识性东西,你中了美帝国主义反穆斯林的毒,把阶级矛盾转化宗教矛盾和种族矛盾,却还在那里洋洋自得。。

你对得起毛泽东吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 04:09:28

赤旗 发表于 2014-3-2 03:39
犹太人复归以色列运动有其正当性,但其依靠英美帝国主义支持,对巴勒斯坦人进行恐怖袭击,然后利用国家恐怖 ...

你说了半天,既然不争对以色列平民,在公交车上搞自杀性爆炸作何解释。你呀,就会偷换概念,可惜这一套对我无效。
别站着说话不腰疼,高调谁都会唱,砍着你炸着你你就不乐意了。不要以为不在国内或者不去火车站就没事了。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 04:12:03

赤旗 发表于 2014-3-2 03:31
呵呵,自称尊重毛泽东,还起名叫“反毛者乃畜生”,你觉得你的言论离毛泽东思想有多远?
你反对毛的第三 ...

毛泽东支持过巴勒斯坦人搞恐怖袭击吗?你扯淡了,我看到的资料是周恩来明确表示反对一切形式的恐怖袭击,当然也包括以色列对巴勒斯坦的。

我就不换ID,我这个ID有人看着不顺眼,说明这ID很好很有效,足以气死某些人。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 04:22:57

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 04:12
毛泽东支持过巴勒斯坦人搞恐怖袭击吗?你扯淡了,我看到的资料是周恩来明确表示反对一切形式的恐怖袭击, ...

别忘了你支持的是隔离墙,而且不是把恐怖袭击单独列为恐怖分子的单独行为,而是把巴勒斯坦人称为歧视性的“绿教”。

毛泽东当然没支持汽车炸弹,但隔离墙难道仅仅是为了人弹攻击,那些以色列定居点的隔离墙呢,

你先承认自己对穆斯林的歧视吧(你歧视巴勒斯坦人民,当然是反毛,你歧视中国的穆斯林,都可称之为反华)

中华民族是56个民族组成的,其中是近十个民族是信仰伊斯兰教的。你歧视性的称穆斯林为“绿教”,不觉得有害中华民族的团结吗?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 04:30:27

赤旗 发表于 2014-3-2 04:22
别忘了你支持的是隔离墙,而且不是把恐怖袭击单独列为恐怖分子的单独行为,而是把巴勒斯坦人称为歧视性的 ...

你真是个扣帽子的专家,可惜一碰到实际问题就没辙了。如果隔离墙能解决恐怖袭击的问题,那个最终多数民众必然会支持建隔离墙,不管你乐意不乐意。你的高明理论应该向恐怖分子宣传,让他们不要争对平民下毒手。你要是能说服一个半个恐怖分子算你能耐,在你的办法奏效之前,民众宁可支持建隔离墙也没有耐心听你的高论。

穆斯林,绿教,怎么了,你不乐意了。歧视了吗,绿就是歧视?我认为只有汉族群众被说成在头上戴绿帽才是歧视。如果你是汉族,我说你头绿了,那是歧视。否则,请你证明怎么绿教就歧视了。

老子今天心情不好,看到死那么多人,你说歧视就歧视。连同情恐怖分子的一块歧视

穆斯林,绿教
穆斯林,绿教
穆斯林,绿教
穆斯林,绿教
穆斯林,绿教
穆斯林,绿教
穆斯林,绿教
穆斯林,绿教
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 04:32:26

对那些垃圾恐怖分子只有统统杀光,对只会出恐怖分子的民族老子没好感。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 04:41:08

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 04:32
对那些垃圾恐怖分子只有统统杀光,对只会出恐怖分子的民族老子没好感。

这能解决问题吗? 死人能复活,还是能避免恐怖事件出现?

你又不是三岁小孩。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 04:50:23

赤旗 发表于 2014-3-2 04:41
这能解决问题吗? 死人能复活,还是能避免恐怖事件出现?

你又不是三岁小孩。 ...

强硬措施至少在一定程度上能解决问题。不管你相信不相信,以后维子要进内地恐怕会比较难了。
如果政府不解决问题,老百姓迟早会以暴制暴。别以为就你绿教会砍人,老子也会!
我又歧视了,怎么办,歧视就歧视
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 04:54:18

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 04:50
强硬措施至少在一定程度上能解决问题。不管你相信不相信,以后维子要进内地恐怕会比较难了。
如果政府不 ...

本来维族进内地就比较难,不要说维族,敏感的时候,就是回族都有受监控。但这不能解决恐怖袭击的问题。

天安门广场警卫森严了吧,恐怖分子还是搞成袭击了,这要从根子上杜绝。

要打击维族恐怖分子,最好的方式是依靠维族群众。

现在是“维族”谁亲华谁是“维奸”,要发展成谁搞恐怖谁是”维奸“,这才能解决问题。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 05:00:38

赤旗 发表于 2014-3-2 04:54
本来维族进内地就比较难,不要说维族,敏感的时候,就是回族都有受监控。但这不能解决恐怖袭击的问题。

...

等你从根子上解决了,人也砍得差不多了。
从根本上说,到了共产主义,阶级,民族,国家全消失了,自然也没这样的问题。只是那天到来之前有人已经成肉馅了。
要是脑残民族一定要信奉不为刀俎就为鱼肉,一定要把汉族群众当敌人的话,我宁愿当刀俎,谁爱当鱼肉当鱼肉。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 05:09:50

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 05:00
等你从根子上解决了,人也砍得差不多了。
从根本上说,到了共产主义,阶级,民族,国家全消失了,自然也 ...

你明明知道自己只是在发泄而已。 这种时候有愤怒可以理解,但热血上头不解决问题。

想想1949年印度独立后,印巴分治。

同治年间,19年陕甘回乱。

做刀俎的总是少数人,做鱼肉的总是大多数,哪个民族都一样。。。
作者: 远航一号    时间: 2014-3-2 05:13:57

赤旗 发表于 2014-3-2 04:54

...

赤旗,目前阶段,昆明刚刚出事,表态要谨慎。你与反毛者乃XX网友此时讨论以色列,会让多数群众及网友有隔膜感。目前还是关注、同情受害群众为要。毕竟目前还都是汉族群众被杀。你是马列主义革命者,不是单纯网上聊天的。一言一行都代表你们托派啊。政治上既要有原则,又不能脱离群众。

照此下去,越来越广大地区的汉族群众会有越来越严重的不安全感,且目前政治形势下几无任何解决办法。以当局之无能,镇压也不会有效的,与你我是否反对都无关。目前情况下,还是督促当局保障群众安全,并适当引导群众追究当局不能有效保障安全的责任,在政治上似乎最为可行。其它的,只有让客观规律发展一个时期。有些事情,做得太早,说得太早,效果反而不好。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 05:19:03

赤旗 发表于 2014-3-2 05:09
你明明知道自己只是在发泄而已。 这种时候有愤怒可以理解,但热血上头不解决问题。

想想1949年印度独立 ...

你错了,我的观点一旦形成,就一定会坚定的做下去。我相信国内有越来越多的人,实际上已经是大多数人赞同我的观点。还是那句话,走着瞧,维子的下场不会太好。

你总是说一些貌似正确的但是完全无用的话,我不想和你讨论了,因为和你讨论不出什么结果。我觉得你要是遇到一次类似的恐怖袭击比我分析一百次道理还要起作用。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 05:27:46

远航一号 发表于 2014-3-2 05:13
赤旗,目前阶段,昆明刚刚出事,表态要谨慎。你与反毛者乃XX网友此时讨论以色列,会让多数群众及网友有隔 ...

谢谢远航同志的意见。

以色列是针对“反毛者乃畜生”支持“以色列造隔离墙”和歧视性将巴勒斯坦人称为”绿教”而谈的 ,

这个问题和中华民族的一分子维族问题无关。

新疆不是殖民地,是有合法道统形成的中华人民共和国的领土。

我的观点已经发了文章:http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=16818

新愚公也已经发了,欢迎大家讨论。

就因为现在群众中充满了“杀光回子,屠尽绿教”这样的说法,所以才需奥理性的讨论问题。

因为这些叫嚣无助消灭恐怖分子,只是增加民族隔阂,破坏中华民族的团结。

恶化民族间冲突,而不予以冷静分析,会带来巨大问题。。

印巴分治,至少死了400-600万, 同治回乱,汉回群众死了1500万。

恐怖分子必须用司法严厉制裁,但不能对一个民族打上恐怖分子标签,后患无穷。

作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 05:28:57

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 05:19
你错了,我的观点一旦形成,就一定会坚定的做下去。我相信国内有越来越多的人,实际上已经是大多数人赞同 ...

我还是坚持我的观点,对暴力恐怖袭击无辜平民要予以严厉司法制裁, 但不能因此给一个民族或者一个宗教打标签。

我也不是没有在街头遇到过新纳粹分子。。。。。
作者: 远航一号    时间: 2014-3-2 05:50:09

赤旗 发表于 2014-3-2 05:27
谢谢远航同志的意见。

以色列是针对“反毛者乃畜生”支持“以色列造隔离墙”和歧视性将巴勒斯坦人称为” ...

你的动作好快呀
作者: 远航一号    时间: 2014-3-2 05:59:39

赤旗 发表于 2014-3-2 05:27
谢谢远航同志的意见。

以色列是针对“反毛者乃畜生”支持“以色列造隔离墙”和歧视性将巴勒斯坦人称为” ...

文章写得好。我给你增加了幻灯功能
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 06:11:09

远航一号 发表于 2014-3-2 05:59
文章写得好。我给你增加了幻灯功能

谢了,我也不是针对“反毛者乃畜生”,在这种恐怖袭击问题上我也不反对有强力国家机器的行动,

当局之所以不急着公布袭击者身份 ,也是害怕民众情绪过于激动,导致他们骑虎难下。

这样做(如确定是维族恐怖分子所为),

其实对维族普通群众也毫无益处,只会使他们处于更加艰难的境地,他们毕竟要生活在有12亿汉族人口的中国里面。

杀人者要受到制裁和付出代价,但广大群众还是要生活下去的。
作者: 林林    时间: 2014-3-2 06:17:57

民族问题归根结蒂是阶级斗争的问题。你们在此谈论以色列恐怕时间上不妥。

多关心广大被压迫的老百姓吧,中国56个民族的老百姓都是无辜的。 为什么在毛泽东时代,56个民族都能团结?到底谁在制造民族矛盾,挑拨离间?
作者: 真相123    时间: 2014-3-2 15:52:02

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 16:36:17

赤旗 发表于 2014-3-2 05:28
我还是坚持我的观点,对暴力恐怖袭击无辜平民要予以严厉司法制裁, 但不能因此给一个民族或者一个宗教打 ...

新纳粹分子有没有当街砍你,没有吧

我希望下次你遇到货真价实的恐怖分子,我相信凭你的三寸不烂之舌,你一定可以让穷凶恶极的暴徒放下屠刀立地成佛(别说我搞宗教歧视,让绿教徒改信佛教啊)。
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 17:23:09

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 16:36
新纳粹分子有没有当街砍你,没有吧

我希望下次你遇到货真价实的恐怖分子,我相信凭你的三寸不烂之舌,你 ...

新纳粹分子倒没有当街砍我,但是拿装着石块的玻璃瓶和火把砸我们,至少砸伤了十几个人。

反革命的暴力只能用革命的暴力来对抗。我只能躲在街灯后面用石头砸回去。

(本人还没乡愿到让人砍砸,也没无畏到站在那里让人咂)

我从来不反对在暴力现场镇压恐怖分子,而且坚决支持司法制裁,但反对以此形成种族冲突,

汉维之间矛盾越大,恐怖势力越有机会兴风作浪,越能培植其温床,

一定要有两手,你说对维族(绿教)要血腥镇压,事实就是把可以依靠的维族的群众推到敌人那里去。

要做的是消灭恐怖主义的土壤,对维族群众要分别对待,一定要扶持维族自己反对恐怖主义。

中国历朝历代兴衰起伏,其中民族矛盾一直是个重要因素,有哪个朝代实现民族和解和兴旺的是单单依靠对少数民族血腥镇压的?

历史上满汉冲突曾经多尖锐,但今天满汉之间有尖锐的民族冲突吗? 难道那是靠血腥镇压实现的?

毛在疆藏问题上也从来有革命的两手,为什么前三十年民族矛盾没有那么严重,恐怖行为极少,所以这也不用到共产主义社会才能实现。            

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 17:42:39

疆独分子被宗教彻底洗脑,基本无药可救!上面一些人将疆独恐怖事件说成与宗教无关实属掩耳盗铃,这些人之所以不要命,其实都是被极端宗教洗过脑,它们跟阿拉伯恐怖分子一样,认为这种死法是上天堂的捷径,这些人(披张人皮,连畜牲都不如!)一旦被洗了脑,即发生变异,这种人很难再被教育扭转过来。防范它们,只能从源头上找:一是适当淡化宗教仰自由,竭力再避免宗教狂热;二是立即肉体消灭其精神领袖热B亚,象当年以色列灭拉辛一样,拉辛一死,极端组织立即四分五裂。不过,中国已经40年没有政治家了,尽是些目光短浅只爱虚荣的政客,指望他们拿出些魅力,很丫难!!

顺便说一下,当年以色列把拉辛炸成碎片后,我也以为这下可捅了马蜂窝了,恐怖活动会升级。哪里知道过了不久恐怖分子就消停了。说明什么,有的人贱呗,只能用铁血手段才能奏效。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 17:49:37

赤旗 发表于 2014-3-2 17:23
新纳粹分子倒没有当街砍我,但是拿装着石块的玻璃瓶和火把砸我们,至少砸伤了十几个人。

反革命的暴力只 ...

说到满族,现在还有什么真正的满族,都被同化了。不给你看户口本你知道是满族?

作者: bapl    时间: 2014-3-2 17:52:56

新疆分裂势力以前目标好象很明确---------派出所、民警。是不是新疆分裂势力做的我现在表示怀疑?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 17:53:58

bapl 发表于 2014-3-2 17:52
新疆分裂势力以前目标好象很明确---------派出所、民警。是不是新疆分裂势力做的我现在表示怀疑? ...

以前也不完全是派出所和民警,比如7.5事件
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 19:29:11

我反对用“新疆分裂势力”这种说法,因为新疆人有汉族人40%,维族40%,哈萨克族12%,而真正搞暴力恐怖分裂轰动的只有维族中的极少数。

现在穆斯林原教旨主义在新疆维族中推行的很多做法是违背维族本身民族传统的,禁止妇女抛头露面做生意,禁止穿花色衣服和歌舞机会,男子必须留长须,这些问题只有在通过维族自身才能解决。

拉辛死了难道恐怖袭击就少了? 哈马斯在巴勒斯坦,真主党在黎巴嫩的火箭攻击难道少了吗?

你估计根本没仔细看过当时的问题。 哈马斯如果不得支持如何在加沙当选的? 以色列帝国主义为了推翻民选政府将整个加沙变成大监狱,动用国家恐怖主义射杀孩子老人,到底谁是恐怖分子?

巴勒斯坦人没有生活在以色列人的土地上,是以色列帝国主义入侵了巴勒斯坦人的领土。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 21:18:38

赤旗 发表于 2014-3-2 19:29
我反对用“新疆分裂势力”这种说法,因为新疆人有汉族人40%,维族40%,哈萨克族12%,而真正搞暴力恐怖分裂 ...

你可以说以色列是国家恐怖主义,但是人家国民支持建隔离墙,你如之奈何?如果不是SB恐怖分子疯狂搞恐怖袭击,隔离墙原本是建不起来的。
你又在无视事实狡辩。事实就是拉辛死了,隔离墙建了,现在以色列每年死于恐怖袭击的只有十几二十人。新疆现在一次恐怖袭击死的人就有这个数,7.5事件死的人够以色列死十年,你敢说人家的措施没效果。

那套“政治正确”的鬼扯,你扯了也白扯,国内越来越多的人会支持我的观点,而不会去理睬你。

把南疆恐怖分子聚居区隔离起来如何,你又要反对吧,随你便。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 21:20:15

赤旗 发表于 2014-3-2 19:29
我反对用“新疆分裂势力”这种说法,因为新疆人有汉族人40%,维族40%,哈萨克族12%,而真正搞暴力恐怖分裂 ...

要是说维族分裂势力,有人又要说民族歧视,真TMD哪那么多讲究
作者: 赤旗    时间: 2014-3-2 21:36:01

反毛者乃畜生 发表于 2014-3-2 21:18
你可以说以色列是国家恐怖主义,但是人家国民支持建隔离墙,你如之奈何?如果不是SB恐怖分子疯狂搞恐怖袭 ...

希特勒屠杀犹太人还有国民赞成呢, 几十年后党卫军还死忠不改,当然要讲政治正确。

至于南疆,你看看会建隔离墙吗? 不要简单地发泄,不解决问题。

当然用维族分裂势力,可以直接用”东突“嘛,维族也并不是都要独立的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-3-2 21:46:29

赤旗 发表于 2014-3-2 21:36
希特勒屠杀犹太人还有国民赞成呢, 几十年后党卫军还死忠不改,当然要讲政治正确。

至于南疆,你看看会 ...

不一定要建隔离墙,但是隔离是做得到的。
我说建农垦民兵,把南疆围起来,有人说这治标不治本。好歹先把标治了再说。

口口声声回到社会主义才能真正解决问题,我同意,但是,一下子回得去吗?要是一下子回得去,什么都解决了,还要你们这些自封的革命家理论家做什么。

饭要一口口吃,下狠手打击这帮维族神棍分裂分子也是回到社会主义的措施之一。绿教不是什么革命的宗教,从意识形态上说比资本主义还要落后。

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2