红色中国网

标题: 香港前线纪实 [打印本页]

作者: idea    时间: 2014-11-28 13:18:10     标题: 香港前线纪实

作者: 远航一号    时间: 2014-11-28 13:37:06

责任编辑:远航一号;副标题是编者加的
作者: idea    时间: 2014-11-28 15:11:30

作者: 海岩    时间: 2014-11-28 20:15:24

作者: idea    时间: 2014-11-28 23:15:34

作者: 龙翔五洲    时间: 2014-11-28 23:39:25

有趣。有趣。
作者: 马列托主义者    时间: 2014-11-28 23:50:13

支持,支持!
作者: 向阳花    时间: 2014-11-29 00:44:14

很好!很好!有胆!有识!顶!顶!顶!
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-11-29 02:46:46

老实说,楼主是有恶搞的嫌疑。在香港,我知道有些人吸引眼球时会穿上像红卫兵或者文革时期的衣服。当年我在香港做访问学者的时候,在商场购物时看到打折特卖就有一些“红卫兵小将”在那里推销。还有那个《苹果日报》的老板汉奸黎,在他的《爽报》上面打广告,装成“为人民革了物价的命”,众所周知他是铁杆反共分子。

http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9801&page=1&extra=#pid39244警惕香港特务伪装毛派进行反华辱毛活动这是今年3月在香港发生的丑剧。
老把戏再玩就没意思了,要是有人还是上当,也该认真思考一下自身的原因。

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-11-29 02:50:29

这贴可以用作智商测试,可惜我把答案说得太早了,呵呵
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-11-29 05:47:24

港台的特务网友,拜托把业务学好,把简化字写对。还有的语句,明显不是大陆人的语气,一看就露馅。再这样你们的“唐老板”不给你们开薪水了。
作者: sxm    时间: 2014-11-29 11:30:31

我们的老板怎么变成唐英年了,不是外国势力了?那么问题来了:1,唐英年没选上特首,这都多少年过去了,他还有多少政治能量?即便搞得梁振英难看,他有打算选下一任吗?(他上次没选上是因为违建等丑闻,这些因素洗脱不掉的,上次没选上,下次就更没可能选上)2,唐英年什么时候反共了,什么时候港独了,什么时候支持占中了?好像你之前也只是批判他“代表大资产阶级利益”吧?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-11-29 16:09:45

sxm 发表于 2014-11-29 11:30
我们的老板怎么变成唐英年了,不是外国势力了?那么问题来了:1,唐英年没选上特首,这都多少年过去了,他 ...

这位自称香港学生,我这回帖原本不是说你的(你在前面也没跟帖啊),结果你偏要抢着接话(”我们的老板“云云),对号入座,说明了什么。

谁告诉你“唐老板”就是唐英年?”党国“的特务机构代号什么,”唐中正“,”唐开润“这类的笑话你是真没听过还是揣着明白装糊涂。好吧,我就善意的理解你是真不知道,你也不涉及特务捣乱。那么我告诉你,”唐老板“只是”党国“某种机构的代号。
作者: 解廌角    时间: 2014-11-29 17:14:31

确有恶搞之嫌。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-12-6 00:13:00

楼主没憋住,很快就暴露了,可惜可惜
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-12-8 00:52:46

生成文章也被骟了
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2014-12-9 00:24:27

马列托主义者 发表于 2014-11-28 23:50
支持,支持!

现在你知道你智商捉急了吧

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2