红色中国网

标题: Google被封——可惜亦可恨 [打印本页]

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2015-1-1 16:34:05     标题: Google被封——可惜亦可恨

[attach]497[/attach]

作者: 反毛者乃畜生    时间: 2015-1-1 16:36:08

原本想为google说两句,因为不管怎么说,在各大搜索引擎中它现在还是最好的学术搜索引擎。
看到有网友说用google搜“新年快乐”结果轮子置顶,我也无语了
作者: 御姐脚上袜    时间: 2015-1-1 17:21:12

戏法人人会变,各有巧妙不同。谷歌和百度一样,都是大资本家主宰的网络平台。百度会干的那些龌龊事,谷歌凭什么不会干?

所不同的大概是:1,谷歌的手法更巧妙;2,谷歌抱的大腿更粗,可以把它打扮成“言论自由的捍卫者”罢了。
作者: 棲霞客    时间: 2015-1-1 17:35:59

置顶花钱就可以做到! 我认為是狗轮子花了钱, 世界反华组织和财大气粗的大型邪教何止千百,Google不一定非得捧这隻最臭的脚, 那太抬举李洪志了!
作者: fkccp    时间: 2015-1-4 14:07:25

PS过的?我刚才搜了一下,出来的没有法*轮*功相关信息啊。况且这只是Google的以色列页面。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2015-1-4 16:59:23

fkccp 发表于 2015-1-4 14:07
PS过的?我刚才搜了一下,出来的没有法*轮*功相关信息啊。况且这只是Google的以色列页面。 ...

还用得PS?
你今天搜的当然没有,我是3天前搜的。google在国内被封了,我上哪里的google难道不是一样的。
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2015-1-4 17:02:38

顺便说一句,今天我发现google上面经常被置顶的轮子全部消失,莫非google和中国政府达成妥协?如果这样的话,google重新在国内开通可待。
作者: laobing    时间: 2015-1-5 09:56:56

不是一个钱的问题可以解释的。12/31或01/01我也看到法轮功置顶(in the news)的怪事,刚才查又不见了,一般Google的推广手法是有惯性的,不可能突然消失,这个表现后面必有直接手工干预。
作者: fkccp    时间: 2015-1-6 14:59:44

反毛者乃畜生 发表于 2015-1-4 17:02
顺便说一句,今天我发现google上面经常被置顶的轮子全部消失,莫非google和中国政府达成妥协?如果这样的话 ...

Google这次恐怕是永久被封。习特勒是什么货色您不会不知道吧?
作者: 反毛者乃畜生    时间: 2015-1-6 16:47:31

fkccp 发表于 2015-1-6 14:59
Google这次恐怕是永久被封。习特勒是什么货色您不会不知道吧?

话先不要说绝了,如果以后google在中国重出江湖你岂不是很尴尬吗。
还是慢慢看吧
作者: fkccp    时间: 2015-1-8 16:47:24

反毛者乃畜生 发表于 2015-1-6 16:47
话先不要说绝了,如果以后google在中国重出江湖你岂不是很尴尬吗。
还是慢慢看吧 ...

最看不惯习特勒了,丫的就一文盲加流氓。连入党申请都要申请10次,第10次才成功;至于混进清华,还是他前两次失败之后,他老爸习仲勋通过关系才帮他弄进去的。

不要说我造谣哦,外媒可是报道过的。参见下文:
His efforts to integrate were rewarded when local officials first helped him gain party membership—on his 10th attempt—and supported his application for Beijing's Tsinghua University, which accepted him on the third attempt after his father arranged for a note to be sent to Tsinghua saying his political problems shouldn't affect his son's education.

原文链接:http://online.wsj.com/news/artic ... 4577218530280697276

欢迎光临 红色中国网 (http://redchinacn.net/) Powered by Discuz! X2