红色中国网

搜索
楼主: 海岩

中辦大規模清洗令党 [复制链接]

习记包子舗的小伙计,特色吹鼓手,脸皮比城垟还厚。怎么会在红中网混得风声水起的?!?!

海岩  你是什么玩意,我来红中网时,你还不知在哪旮旯游荡呢  发表于 2015-1-26 16:58:34

别人是-只蛙,它能吃田间地头的害虫。可自已是啥琓意?`'JLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLKJJJJJJJJ;'

庆丰包孑铺的小伙计,使尽吃奶之力吹捧特色的钱头尾大,竞然在红中网混得风生水起,怪哉!别人是蛙,尔何物,鼻涕虫!田蝓,现在的海圤也不是干净的。-粒老鼠屎搅坏一锅粥!请网编不刪此回复。

海岩  面瘫的马仔,别以为你披个马甲,就认不出你是乌龟了。  发表于 2015-1-26 17:13:21

海岩 发表于 2015-1-25 11:14
Lotus_2012:

你是台湾来的台巴子吧,刚跳出井,就想装白天鹅了,你要明白,你就是跳出井,实质还是一 ...

你从哪里看出我是台湾人了?不过也难怪,在只能听到一个声音的大陆,老百姓也难免不会有你那种想法。想当初我也与你一样。改变也是需要时间的。先对称你是井底之蛙抱歉了。

sxm  裙带资本主义怎么搞还需要学吗?没有港台的“经验”,邓矮子就搞不出官僚资本主义吗?自己腐败,怪港台,怪美国,真是怪哉!  发表于 2015-1-30 13:22:41
Lotus_2012  台湾可以抓总统,大陆可以吗?  发表于 2015-1-28 04:43:16
Lotus_2012  你认为台湾不好就不好,你问问台湾谁认可大陆的独裁?相反,你问问大陆多少人向往台湾的民主。敢公投吗?台湾是资本主义,大陆是原始资本主义  发表于 2015-1-28 04:42:15
海岩  风行,效率超高。台湾民主就是大陆网民的反面教材。你不嫌丢人,还拿来显摆,果真是台湾人吗?  发表于 2015-1-27 21:12:58
海岩  台湾选举后,两党表明相互攻讦,背后都与财团勾结,台湾“民主”几十年,GDP靠改变国际通行算法增长几倍,员工工资几十年不涨,物价房价却翻了几十倍。有“民主”选票,却不敢罢工,政府施政无能,但对付工人却雷厉   发表于 2015-1-27 21:11:51

海岩 发表于 2015-1-25 18:57
中国过去一直是购入美元,是为了人民币币值稳定,现在持续购入美元,还是为了稳定,现在美元毕竟是国际通 ...

反腐打贪的工作不是习的事,是司法的事,是该公开公正的走司法程序,为什么习认为谁是贪官谁就是贪官?谁能证明不是路线斗争?谁能证明不是为了打击薄、打击不同意见者的路线斗争?!

中国过去一直是购入美元,是为了人民币币值稳定,现在持续购入美元,还是为了稳定,现在美元毕竟是国际通 ...

薄案大家都知道是无证据的乱判,是中国特色特有的产物,就是皇帝说你有罪,你没罪也有罪,你还说是有证据的。什么叫偏激?我要的不过是宪法规定的权利。你不要,你可以放弃,不能要求别人也放弃。

你说:“习如果不能在反贪打腐这一场斗争中,取得完全胜利,薄没有放出来的可能。”请不要再反贪了,如果不是无全国人民监督的瓜分国有资产,会产生贪官?邓的先富和权大于法注定了贪官的产生。与其说反贪官,还不如像薄公一样调整方向。现在反贪,都成了整人的工具了。

海岩 发表于 2015-1-27 20:32
你的真实面目,薄案不过是你反中反共的工具。薄并没有那么伟大,他自己没有瑕疵,也不会被政治对手抓住把 ...

你也太可笑了,反中反共都来了?你把习与毛比?习哪点能与毛比?你说大多数人支持习,那就选举吧,为什么怕选举呢?你不过就是权贵的狗!现在的共早就反以前的老共了。本来还以为你是普通老百姓,看你说我反中反共,我告诉你一句,没人反中,但反现在的共的人大有人在,为什么要反?因为做得不好。你以为你给人家戴一顶反共的帽子别人会怕你,你不过是权贵的走狗,皇帝的奴才而已!!!有几个人认可你所谓的反贪的?不要把说什么政党完蛋了,国家就如何了!中国几千年,改朝换代是常事!当年老蒋的国民党失败了,中国不是更好了吗?中国坏就坏在你这批马屁精加喜欢整人的家伙手里!告诉你,整个中国我只认可薄,我最讨厌整人的人,尤其整薄的人。

sxm  毛主席同样论述过“笔杆子”和“枪杆子”的关系,在您嘴里就成了笔杆子无用,枪杆子唯一了。您还真是与时俱进的发展了马列毛主义啊!  发表于 2015-1-30 13:37:38
sxm  谁犯了官僚主义,不去解决群众的问题,骂群众,压群众,总是不改,群众就有理由把他革掉。我说革掉很好,应当革掉。——毛泽东  发表于 2015-1-30 13:34:51
海岩  你这条西狗,就跳吧。想反共就拿起枪杆子,嘴炮没用。国家就要由习总集中领导,现在民意多数人支持,你能嘴炮咬下来吗。你想选举,快点移民米国或印度,快滚吧。   发表于 2015-1-29 18:33:41