红色中国网

搜索
楼主: 海岩

中辦大規模清洗令党 [复制链接]

sxm 发表于 2015-1-30 18:06
薄瓜瓜在十一岁的时候被父母送到英国留学,由英国商人尼尔·海伍德介绍进入贵族寄宿学校哈罗公学学习。[5 ...

您只提了您觉得可信的东西,我认为还是还是很合理的。但我想开音乐会请成龙唱歌这点应该是可查的,我不认为有什么问题。成绩差被迫休学仍能申请打名校,我不确定。毕竟名校都是有规矩的,尤其像哈佛这样的学校。如果他因成绩差进哈佛,他毕业前父亲就倒台了,毕业证应该是拿不到的,瓜瓜在哈佛大学肯尼迪学院拿到硕士学位。就算美国普通学校,都有进校较容易,出校难的说法。其他那些我就不说了,就凭请成龙唱歌这条我不认为算是挥霍放浪。听过瓜瓜的采访,是一个有才阳光的大男孩,理想也是搞教育,既无经商也无当官的想法。您提到的时尚先生和大本钟奖和演讲什么的,我只能认为瓜瓜有才,这些都是在西方发达国家对孩子的培养方向。单看可确定的东西,获奖,各种社会活动,名校等,他就是一成功的年轻人。如果要说得奖,上名校背后有问题,那谁都可以被质疑,所有名校和奖项都可以被质疑。
只说一件谣传的红色法拉利,像是美国的纽约时报上一篇报道就有澄清,有相反说法。而报道瓜瓜驾驶红色法拉利和保时捷的《华尔街日报》在薄下台时发了一篇欢呼雀跃的文稿,建议去读一下,就知道《《华尔街日报》的立场了。其实,一旦进入政治这个圈,伤害了有些人的利益。谣言就会四处飞扬,对毛的谣言不是更多更厉害吗?薄在被倒之前,为什么就没这些谣传呢?倒薄了,这些都出来了,难道不是配合?我是不相信传闻的。我只相信可确定的事。比如关于温家财产的,可信度就很大,毕竟产业摆在那里,谁都知道。

向阳花 发表于 2015-1-25 22:37
习记包子舗的小伙计,特色吹鼓手,脸皮比城垟还厚。怎么会在红中网混得风声水起的?!?! ...

我的确是呆在山沟里,过的"桥"不比某君走的"路"少。从解放初至今也有近七十年的历程。与自已有不同观点开口就骂人,恶口的人,那是要下地狱的!自巳千方百计地为华叶汪邓四魔头及其徒子徒孙们张目,必有悪报。混进红中网时间长,只能说明是一个老资格的靶子,除了落个众矢之底,还有啥。