红色中国网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13702|回复: 10

伊斯兰教是一种军事宗教 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-25 01:23:25 |显示全部楼层
本帖最后由 远航一号 于 2015-1-30 04:23 编辑

【“佛教其实是最有涵养最讲究天地人和谐相处的宗教。但是这样的宗教在伊斯兰这样的侵略性宗教前往往无法抵抗。伊斯兰教的宗旨就是非我教者即为敌。而且是劣等人。”】

【《古兰经》怎么说?

“你号召不信道者,就象叫唤只会听呼喊的牲畜一样。(他们)是聋的,是哑的,是瞎的,故他们不了解。”
“在真主看来,最劣等的动物确是不信道的人,他们是不信道的。”
“信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。”
“先知啊!你当对不信道者和伪信者战斗并严厉地对待他们,他们的归宿是火狱,那归宿真恶劣!”
“我要把恐怖投在不信道者的心中,因为他们把真主和真主所未证实的(偶像)去配他,他们的归宿是火狱。不义者的归宿真恶劣。”

“真主是要凌辱不信道者的。”
“我必使不信道者尝试严厉的刑罚,我必以最劣的报酬报答他们的罪恶。”
“凡仇视真主、众天神、众使者,以及吉卜利里和米卡里的,须知真主是仇视不信道的人们的。”
“不信道者,我将使他暂时享受,然後强逼他去受火刑。那结果真恶劣!”
“终身不信道、临死还不信道的人,必受真主的弃绝,必受天神和人类全体的诅咒。”
“在世时没有信道,临死时仍不信道的人,即使以满地的黄金赎罪,也不被接受(不受救赎),这等人将受痛苦的刑罚,他们绝没有任何援助者。”

“以便真主锻炼信道的人,而毁灭不信道的人。”
“众天神将鞭挞不信道者的脸部和脊背,而使他们死去。”
“在那日,我要在每个民族中推举一个见证,然后,不信道者不得为自己辩护(不得辩护),也不得向他们讨好。”】

【“基督:你打了我的左脸,我转过右脸任你打。佛教:我不入地狱谁入地狱。YSL:不信我教都下火狱。”】

【伟大的伊斯兰教思想家霍梅尼说过:“伊斯兰教的一切皆属于政治。”穆罕默德先知本人就是一位超级政治家,他和他的追随者亲手建立了世界上第一个完全宪政的伊斯兰教政权。政教合一是我们信教者的奋斗目标。穆斯林希望各个世界都被伊斯兰教的真主统治。】

【回教是一种军事宗教,《古兰》是一部军事操典,所有回教徒本质上都是战士,回教教堂是军事据点,阿訇是军事导师和“政治委员”。

由于这种军事宗教性质,在回教中不允许个人个性的存在,不允许背叛者存在;同时由于这种性质,使得回教永远处于剑拔弩张的“准备战”状态,随时可以进行平战转换;同样也是因为这种性质,回教的军事导师——阿訇一旦发布“军事训令”,则任何回教徒不管是否赞同这种训令,都必须服从,否则就要冒被冠以“叛徒”之名而“清除”的危险。】

【穆斯林对待自己人都那么凶残,对待非穆斯林(异教)残忍那是自然的事情,不必惊讶!】

【伊斯兰没有其他能力、只有用暴力和恐怖威胁来捍卫它的尊严和荣誉!对它进行评断你得小心脑袋!】

【如果您想加入伊斯兰教,成为一名合格的穆斯林,你得了解现在的内容:

1、伊教只崇拜、信奉真主,所以他们最忌讳崇拜其他一切偶像,加入伊教后,您就不要再沉迷于追逐那些歌星、影星了,不要再看现场演唱会、不要再看明星电影、不要再整天哼唱流行歌曲了、不要在家里贴明星照了,也不要贴非伊斯兰教名人的画像了,因为这些都是对真主的不敬,真主要求人类生活一切要以他为核心,除此之外,不能对其他人物有任何形式的崇拜,尤其是不属于伊斯兰教的。如果您哪天喜欢上哪个明星,说“他(她)的歌最怎么怎么样”、“(她)的声音是最好听的”、“(她)最怎么怎么样之类的话,又或者您把”最伟大、“最杰出”、“最优秀”之类的字眼用在了您好敬仰的某位伟人或者伟大的科学家、文学家、作家、画家等上(但这些人都不崇拜真主),您就应该立即乞求真主原谅,因为您又犯错误了,原因是无形中您又把他(她)凌驾于真主之上了,真主命令人们永远要把他放在第一位,真主还命令不许对一切非伊斯兰的事物、人物有好感,对非伊斯兰的东西都应持蔑视敌视的态度,不要被它们迷惑。

2、如果您是一位动漫迷,那么,很遗憾,成为一名穆斯林后,您就和这些东西说“永别”吧,不,您不仅要和这些东西说“永别”,您还要赎罪,说服自己鄙视这些东西,当您置身于伊斯兰的世界里时,在某种情况下,您还要把这些东西都销毁,努力使自己忘记这些东西,虽然您曾经那么热爱这些东西,虽然您小时对《魔神坛斗士》、《小飞龙》、《宇宙骑士迪波微》、《六神合体雷霆王》、《战神金钢》等经典动画怀念不已,再看到时勾起了儿时的美好回忆和童年往日的美好情怀。在这些喧嚣的年代,在这个物欲横流的年代,在这个人性退化无遗的年代,看到这些经典动画,会带给我们最原初的纯美感受,可现在您是穆斯林了,这些您都不能再接触了,这种感觉在穆斯林的清真寺真主的《古兰经》会帮你剔除的,因为这不仅是“异教徒”的文化,而且动画里面有各种各样的“神”,真主是绝对不能容忍的。不仅这样,你以前接触的所有文化,只要是不属于伊斯兰的东西,或与《古兰经》有抵触的,都要从脑子里除去,你不要惊讶.

3、成为穆斯林就意味着和你的过去说“永别”,你将接触到一个全新的、认识独一的世界,你懂“洗脑”是什么意思吗,总而言之一句话吧,《古兰经》就是为你洗脑的,事实就是这样,做为穆斯林你别无选择。

4,世界上所有宗教或法律都是以是否犯罪或对他人、集体、社会、国家造成损失来判定是非的,唯独伊斯兰教例外,它是以是否崇拜真主或信奉伊斯兰教为判定是非标准的,你无论做多少好事,只要你不为崇拜真主,你所做的一切等于零;你即使罪恶滔天,只要你皈真后你以前所犯的罪都可以原谅!

5,做为穆斯林,最现实、最能使你心灵扭曲、从而走向反人类道路的问题是:世界有四十多亿不信仰伊斯兰教的人,存在着多元文化,这是世界的必然格局,这条规则是“放之宇宙皆准”的。可伊斯兰教如何面对四十多亿人?《阿訇会告诉你:所有不信仰真主和伊斯兰教的人,都是真主所厌弃的,他们最终的归宿都是火狱。你杀死异教徒,是奉真主的意愿办事,真主不但不会降罪,反而会让你的善功加一级,因为伊斯兰教要求每个穆斯林要把传教贯穿于自己的整个生命之中,但是如果你周围是异教徒的世界,做为一名穆斯林,你应当保持坚忍,等待时机,在适当的或有利的时候再一举成事!真主最终会消灭一切异教徒。



使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-25 01:24:38 |显示全部楼层
6,穆斯林总喜欢说“那些恐怖主义只是少数,不能代表伊斯兰”,事实上,真的是这样吗?不!伊斯兰历史上哪次恐怖主义不是平民积极响应?穆斯林只要读《古兰经》,只要还信教,那么他们每个人身上都有着强烈的犯罪基因,有遗传,但大多是《古兰经》的教化和阿訇的原教旨派做法,事实上,伊斯兰不存在“温和”派及“激进派”一说,前者随时会向后者转变,因为,穆斯林群众是伊斯兰教恐怖主义的土壤。】

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

【伊斯兰教怎样对待妇女?

第二章 黄牛 (巴格勒)

这章是麦地那的 全章共计二八六节 

二二三 你们的妻子好比是你们的田地 你们可以随意耕种
二二八  男人的权利比她们高一级, 真主是万能的,是至睿的。

第四章 妇女(尼萨仪)

这章是麦地那的,全章共计一七六节

三.如果你们能公平对待孤儿,那末,你们可以择你们爱悦的女人, 各娶两妻、三妻、四妻

一五.你们的妇女,若作丑事,你们当在你们的男人中寻求四个人作见证;如果他们已作证,你们就应当把她们拘留在家里,直到她们死亡, 或真主为她们开辟一条出路。

一六.你们的男人,若作丑事,你们应当责备他们俩;如果他们俩悔罪自新,你们就应当原谅他们俩。真主确是至宥的,确是至慈的。】

【《古兰经》对待不信伊斯兰教和异教徒的态度

171.你号召不信道者,就象叫唤只会听呼喊的牲畜一样。(他们)是聋的,是哑的,是瞎的,故他们不了解。
216.战争已成为你们的定制,而战争是你们所厌恶的。也许你们厌恶某件事,而那件事对你们是有益的;或许你们喜爱某件事,而那件事对於你们是有害的。真主知道,你们确不知道。
123.信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,真主是和克己者在一起的。

5.当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。如果他们悔过自新,谨守拜功,完纳天课,你们就放走他们。真主确是至赦的,确是至慈的。
28.信道的人们啊!以物配主者只是污秽,故从今年起不准他们临近禁寺;如果你们畏惧贫困,那末,真主将以他的恩惠使你们满足,如果他意欲。真主确是全知的,确是至睿的。

111.真主确已用乐园换取信士们的生命和财产。他们为真主而战斗;他们或杀敌致果,或杀身成仁。那是真实的应许,记录在《讨拉特》、《引支勒》和《古兰经》中。谁比真主更能践约呢?你们要为自己所缔结的契约而高兴。那正是伟大的成功。】

【穆斯林心目中崇高的伊斯兰:

他就是用精水创造人,使人成为血族和姻亲的。你的主是全能的。
<古兰经>25:54

众人啊!你们当敬畏你们的主,他从一个人创造你们,他把那个人的配偶造成与他同类的,并且从他们俩创造许多男人和女人。你们当敬畏真主——你们常假借他的名义,而要求相互的权利的主——当尊重血亲。真主确是监视你们的。
<古兰经> 4:1

众人啊!我确已从一男一女创造你们,我使你们成为许多民族和宗教,以便你们互相认识。在真主看来,你们中最尊贵者,是你们中最敬畏者。真主确是全知的,确是彻知的。
<古兰经> 49:13

这三段古兰经文将人类从狭隘的地域、肤色、血缘和种族的牢笼中解救,是人类回到天性当中,这一天性即人类同源,人类本是相亲相爱的手足之亲.这一高度是任何一种文明或是主义到达不了的高度.】

【越虔诚的穆斯林越极端!

我是一名虔诚的穆斯林大学生,在穆斯林群体中,你越虔诚越“极端”越敢和异教徒斗就越受人尊敬。可能你们(非穆斯林)不信,也无法理解我们回族从小受到家庭及族群的教育是什么样的,让我们和你们亲近?省省吧。。。。只有那一小部分无知的穆斯林才走得和你们亲近。难道你们连一个回回受欺负各地的穆斯林同胞都声援都不能理解吗,我们只把自己的穆斯林同胞当兄弟,我们的效忠于真主的宗教,我们的国家就是伊斯兰。

一著名清真寺的阿訇告诉我:

我们生活在一个异教徒占大多数的国家,越是在这样的情况下,越是要保持坚忍,坚持自己的信仰,坚信“任何不信仰伊斯兰教的人最终的归宿都是火狱”,只不过我们要等待,要等待时机,等待适当的机会然后一举成事,相信真主的力量可以战胜一切。

(从小,我们的家长就教育我们不要和汉人走得太近,因为他们不信“我们的神”,他们是被“神所诅咒和厌弃的”,但心里有数不要说出来,说出来不好,所以我们只是表面保持了对汉族的敌意和冷漠)

关于异教徒,阿訇又告诉我,每个穆斯林都要团结,真主可以帮助我们击败一切异教徒!!!只是时机不成熟我们言行都要收敛!】

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-25 05:17:42 |显示全部楼层
原先与穆斯林同源又是世仇的基督教(广义)西方由於走上不同的歷史道路, 经由知识上的逐渐宽容和政教分离, 终於取得世界霸主的地位. 前者让他们孕育发展出科学的条件, 而不是整天抱著一本古书自恋. 后者让当时进步的资產阶级民主制度得以建立, 没有这两项宗教上的重大"变革", 德先生与赛先生是无法生存的. 没有这两位先生的帮助, 一大群人就只能继续活在前现代的社会中充满了忌妒的仇恨. 越落后就越抱紧那本古书, 越抱紧古书又越落后, 却始终不知道自己落后和悲惨命运的原因!

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 11:18:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-1-26 06:54:15 |显示全部楼层
伊斯兰教最大的问题是植根于部落奴隶制社会发展起来的中东阿拉伯文化,而这个文化因为种种原因没能实现自我更新,被完全抛离在现代工业体系之外了。中东目前只剩红色革命一条路,否则以其现有社会文化基础,连成为中等程度、具有工业化特征的资本主义国家都完全不可能。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-27 03:15:29 |显示全部楼层
插一句 发表于 2015-1-26 06:54
伊斯兰教最大的问题是植根于部落奴隶制社会发展起来的中东阿拉伯文化,而这个文化因为种种原因没能实现自我 ...

中东红色革命的可能性太小了。无产阶级革命还在萌芽状态就会遭到伊斯兰神权和西方帝国主义霸权的双重扼杀。我现在看明白了一件事,西方帝国主义国家宁可世界上有伊斯兰极端势力,也不会容忍共产主义运动。因为伊斯兰极端势力虽然残忍,但是毕竟太弱智,是一种落后的政治体系,不可能从根本上推翻资本主义体系。而社会主义制度则的确显示出强大的竞争力,这个只要看看前苏联的历史和新中国前几十年翻天覆地的变化就知道了。

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-27 04:41:10 |显示全部楼层
马克思曾就伊斯兰圣战的这一教义基础和渊源写道:“《古兰经》和以它为根据的伊斯兰教法律把各个不同民族的地理和人文归结为一个简便的公式,即把他们分为两种国家和民族——正统教徒和异教徒。异教徒就是‘哈尔比’,即敌人。伊斯兰教宣布异教徒是不受法律保护的,并在穆斯林和异教徒之间造成一种经常互相敌视的状态。”(《马克思恩格斯全集》第10卷,人民出版社1972年版,第180页。)

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-27 10:47:07 |显示全部楼层
我现在看明白了一件事,西方帝国主义国家宁可世界上有伊斯兰极端势力,也不会容忍共产主义运动。因为伊斯兰极端势力虽然残忍,但是毕竟太弱智,是一种落后的政治体系,不可能从根本上推翻资本主义体系。而社会主义制度则的确显示出强大的竞争力"
这点或许说中了西方权力中枢的如意算盘, 但情势正在起变化. 这个极度落后的宗教文化体系正在用最廉价的方式颠覆现代社会(不只是西方社会).街上猎人头, 在中国拿老百姓当西瓜砍, 用石头活活砸死"作风不良"的女人等等. 这些震撼教育再次突显非慕斯林和慕斯林之间对价值与人类的看法已经不属於同一星球. 目前西方大量的慕斯林移民和其旺盛的人口增长率已经逐渐破坏一种平衡, 一种西方国家原先预想的平衡. 我认為这些疯子继续闹下去, 天平的方向终将逐渐倾斜!   

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-1-27 11:57:34 |显示全部楼层
单以经典来论,基督教绝不比伊斯兰好到哪去,你指出的伊斯兰的问题基督教基本都有。你举得“打完左脸给右脸”纯粹以偏概全,圣经中完全可以找到一百句杀死异教徒的话。十字军东征你应该知道吧?当然基督教改革之后就比较文明了,现在大多基督教都是很友善的。但原教旨的天主教依然有势力。

使用道具 举报

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-1-27 21:11:01 |显示全部楼层
sxm 发表于 2015-1-27 11:57
单以经典来论,基督教绝不比伊斯兰好到哪去,你指出的伊斯兰的问题基督教基本都有。你举得“打完左脸给右脸 ...

西方社会从整体上讲还是很不一样。历史上,西方通过一系列的文化革命,包括所谓的文艺复兴和宗教改革,最终实现了社会结构的非宗教化,从上层建筑方面解放了生产力。目前的伊斯兰社会,包括中国的穆斯林主体文化群(排除掉塔吉克族),却都在反向而行。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|红色中国网

GMT+8, 2024-3-29 14:04 , Processed in 0.023905 second(s), 10 queries .

E_mail: redchinacn@gmail.com

2010-2011http://redchinacn.net

回顶部