红色中国网

搜索

这个薄熙来别墅,到底什么情况,就不说了 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2015-3-21 03:31
我打工,经常和资方冲突到打官司的地步
有拿出盖有该司公章的证明存在事实劳动关系的文件,对方律师居然也 ...

你这种傻逼真是活该,这就叫恶人自有恶人磨。一方面,你这种蠢货打鸡毛大的官司你都知道法院不公正。现在天大的冤案,世界上的大笑柄你居然还相信法院

马列托主义者 发表于 2015-3-21 22:24
你只猪猡又来的,你是薄熙来的屎吗,薄熙来把你拉出来,就不能反薄熙来,就是反你 ...

看看,你满嘴喷粪,也难怪,你吃什么就喷什么

虽然总所周知麻劣坨是个大傻逼,但是它最近的所作所为,用一个流行的词语来形容,就叫做——傻逼到丧心病狂!

现在这傻逼引用被它们轮子称为五毛报纸《环球》上的消息。问题是,环球这文章,表面上是说在追赃,实际透露出的信息却是根本无法认定这是谷开来的财产(更无法证明这是薄熙来在受贿)____
所有权不厘清,别墅难追赃!

此外,麻劣坨引用的这篇是去年12月的报道,现在这套别墅已出售,济南中院一分钱也没追回来。这个事实本身就说明了所谓“薄熙来的别墅”的说法多么荒唐。

反毛者乃畜生 发表于 2015-3-22 04:47
你这种傻逼真是活该,这就叫恶人自有恶人磨。一方面,你这种蠢货打鸡毛大的官司你都知道法院不公正。现在 ...

蠢货,我说法院不公正吗,我说利益当事人律师和你这种蠢猪一眼是会对铁证否定的

Lotus_2012  总之,在薄案上,稍有法律常识的都知道薄没问题。  发表于 2015-3-23 08:28:42
Lotus_2012  既然法院是公正的。那就不要说对方的不是了,你说对方不对,对方还认为你不对呢。总之,没人知道是你的问题还是对方的问题。  发表于 2015-3-23 08:26:42

反毛者乃畜生 发表于 2015-3-22 05:10
虽然总所周知麻劣坨是个大傻逼,但是它最近的所作所为,用一个流行的词语来形容,就叫做——傻逼到丧心病狂 ...

即使出售也可以追回啊,你以为结束了,另外追回了,你也可以说法国这些西方国家害怕薄熙来配合中共要至薄于政治死地

马列托主义者 发表于 2015-3-22 10:34
即使出售也可以追回啊,你以为结束了,另外追回了,你也可以说法国这些西方国家害怕薄熙来配合中共要至薄 ...

死咬着犟的狗,一次次被打脸你倒是被虐上瘾了,两天不扁你你就狗皮子痒

马列托主义者 发表于 2015-3-22 10:17
蠢货,我说法院不公正吗,我说利益当事人律师和你这种蠢猪一眼是会对铁证否定的 ...

看来你认为法院很公正是青天大老爷哦,你这个下贱的奴才!
Oh, No,你不是奴才只是奴隶,因为你没有才

Lotus_2012  在一个什么消息都被控制的国度,这种想法的人多的是。否则,国家早就不会这样了。  发表于 2015-3-23 08:30:21

马列托,反毛者乃xx,你们讨论薄熙来很好,但是都不要着急上火。马列托,头条上05txlr正在探讨斯大林文章真伪问题,你要不要过去发表些意见?