红色中国网

搜索

博讯上假毛派在庆安事件中的表演 [复制链接]

laobing 发表于 2015-5-20 07:17
谢回复:X代表“照胆之”。

我对网友的态度是,对的就支持,求同存异,经过多年看帖,有些表明旗帜的人,我是路过,不想挑起争议

zxt 发表于 2015-5-20 07:31
X镜这种人物/派别吗?也许我过于迟钝了,如你是某项专指,我只能说不好说,你懂得!只有身处海外和网评员敢于 ...

谢谢分享指教:你看不出XJ和那时的派别有什么不同(如果我没理解错),不好说(这个我不懂,因为没有某项专指,只是总体感觉。因为见到你就两ID和文革两派的比喻,想听听过来人的看法。

回您题外的话:我认真看了所有视频和各种版本的演进,我亦只尊重事实,不只因为是工作的习惯。但是我这人死性,不论谁,说什么,如果对社会主义、新中国、共产党(真共)、毛泽东不能讲哪怕一句肯定的话,无论是一个网站、一个ID或一个人,我不能与之为伍。
帖子修改过了,因为原来写得不清楚。

子_云 发表于 2015-5-20 03:33
呵呵,大裤衩12天后发布的视频为真?很搞笑

大裤衩还在几十年后发布了抗战视频呢。
日本右翼要是学会这个理由,否认南京大屠杀就太容易了

zxt 发表于 2015-5-20 07:31
X镜这种人物/派别吗?也许我过于迟钝了,如你是某项专指,我只能说不好说,你懂得!只有身处海外和网评员敢于 ...

你说徐不是访民,可是内窥镜今天还在转帖硬说徐是访民。

他造谣岂止一次两次

zxt 发表于 2015-5-19 06:37
第一我从不自称左派,和反字号网友网上交流几年了,我自称是中左,工人出身的小资,拥毛,拥华,反九二南巡以 ...

感觉根本是把两件完全不同的事混为一谈

zxt 发表于 2015-5-20 07:57
我对网友的态度是,对的就支持,求同存异,经过多年看帖,有些表明旗帜的人,我是路过,不想挑起争议 ...

对于同一个事实,有不同的观点是很正常的。但我不能接受的是连事实本身都撒谎造谣。

其实这次关于庆安事件的很多帖子是有见地的(例如探讨社会原因,人民公社被解散等),但是内窥镜之流从来没有转帖过任何有价值的帖子,几乎全是谣言。

sxm 发表于 2015-5-20 02:19
我倒觉得你不该退出,而是找机会向参加者讲解何谓真共何谓假共。香港占中也一样,参加集会的甚至有港独的 ...

占中的时候还真没看到打出社会主义旗帜的。也许是我眼拙,居然来这么几万正义人士都没看到。

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-21 03:51
占中的时候还真没看到打出社会主义旗帜的。也许是我眼拙,居然来这么几万正义人士都没看到。 ...

你要是说没见很多我可以理解,要是说一个都没见到,那还真是你眼拙。我们学校就有几十个,托派组织“社会主义行动”摆了街站,又发传单又卖书又筹款,甚至921——928添马公园的集会讲座一半以上都是在讨论“1%与99%的矛盾”。只看人民日报新闻联播的话,见不到真没啥好说的。

sxm 发表于 2015-5-21 10:32
你要是说没见很多我可以理解,要是说一个都没见到,那还真是你眼拙。我们学校就有几十个,托派组织“社会 ...

几万人上街堵马路,就几十个托派宣传社会主义,请问这比例,是不是可以忽略不计。

举个例子,比如中国的犯罪率至少也有千分之一,几万人里面怎么也有几十个犯罪分子,但是你却不能说这几万人的活动是犯罪活动,对不对。

反毛者乃畜生  你自称在香港,居然搞不清楚有多少人口口声声“我们香港,你们中国人” 说中国人还是好的呢,还有的港灿直接“蝗虫”之类的喷粪,你敢说这是1%  发表于 2015-5-22 01:11:06
sxm  问题是举龙狮旗的只有一个,你们大陆媒体看得倒很仔细。添马公园的集会基调就是1%与99%的斗争,这算不算社会主义?后期民生提的少我对此也不满意  发表于 2015-5-21 23:11:25

我说内窥镜是独轮运,这狗东西肯定不会承认,不过狗尾巴还是有露出来的时候

请看这狗的贴:
中国警察背负恶名都是党国政府的错
http://redchinacn.net/portal.php?mod=view&aid=26537

11、公民自愿练习法轮功传授法轮功,公民自愿信仰基督教传授基督教,公民自愿信仰伊斯兰教传授伊斯兰教,公民自愿信仰喇嘛教传授喇嘛教,往往触动地方政府神经;地方政府出动当地警察强行关闭公民信仰场所,把主事当事人关押或投入监狱;因此,警察落了个“恶警”之名。

12、藏区、维区、蒙区的民族维权人士和宗教维权人士,因为坚持民族维权、坚持宗教维权,往往触动党国神经;民族自治地方政府出动当地警察抓捕民族维权人士和宗教维权人士,或关押或投入监狱;因此,警察落了个“恶警”之名。