红色中国网

搜索
楼主: 天泽

CCYV庆安枪击案调查的28个为什么? [复制链接]

第一、为什么视频显示“徐纯合从候车室卫生间走出”,直至“安检员齐贵民制止无效后,立即到公安执勤室报警”的过程中,一直有身着制服的一男一女围着徐纯合母亲在说什么,解说却没交代他们在说什么?
               ————连这么个基本问题都回答不上来,还出来混什么呢

天泽 发表于 2015-5-21 12:54
第一、为什么视频显示“徐纯合从候车室卫生间走出”,直至“安检员齐贵民制止无效后,立即到公安执勤室 ...

第一,监控视频是不带录音的。第二,他们说什么都能不成为在公共场所堵门滋事和暴力袭警的理由。

连这个基本常识都不知道,还出来混什么,最多就混个蛋

畜生,看看当事人怎么扇你大耳光的吧!
记者采访徐纯合母亲视频            
视频链接地址:http://video.weibo.com/show?fid= ... 75843b309d664d543ac

天贼,你TMD给的什么链接啊,根本打不开嘛!连链接你也偷啊?

O(∩_∩)O哈哈~,那个链接被狗爹给删啦!畜生们,该得意了吧?!
不过,还有呢。

事件真相:徐纯和母亲访谈透漏的信息
video.weibo.com/show?fid=1034:1a2e96bd5658e029db518815ae2f943a