红色中国网

搜索
楼主: sxm

警察又杀人了 [复制链接]

远望东方 发表于 2015-7-20 06:14
我想你应该看过《红灯记》吧?回忆一下李奶奶关于江岸工人大罢工的唱断,建国以前工人罢工的权力得到尊重 ...

我没有问你在镇压罢工问题上谁好谁不好,我问的是,你是否支持当时的国民党政府暴力镇压工人罢工。

至于事件本身阻拦施工车辆出入的人是干什么的,不是我要和你讨论的问题。我只是根据你的上个跟贴想问你是否支持任何政府镇压任何罢工者。如果你的立场本来就是国民党的立场,那我也就无话可说了,因为国民党就是站在一小撮人的立场而与劳苦大众为敌的。

解廌角 发表于 2015-7-20 08:03
我没有问你在镇压罢工问题上谁好谁不好,我问的是,你是否支持当时的国民党政府暴力镇压工人罢工。

至于 ...

我的回贴很明确的回答了你的问题,我当然反对国民党对工人罢工的血腥镇压。现在也请你明确的回答我的问题,你认为建国前的国民党是不是比现在的共产党(不管你是否承认她还叫共产党)对工人更好?是不是现在的共产党对工人罢工更残酷?

远望东方 发表于 2015-7-20 09:39
我的回贴很明确的回答了你的问题,我当然反对国民党对工人罢工的血腥镇压。现在也请你明确的回答我的问题 ...

我没有搞过统计,不知道每年国民党镇压多少人次工人罢工,也不知道现在的共产党每年镇压多少人次的工人罢工,如果你对这个问题有研究,你可以写文章发布你的研究成果,我对这个没有太多兴趣,就好象有两只吃羊的狼,你要我分辨哪一只狼更残酷,好像没有多大意义。