红色中国网

搜索

伪毛派和假自由派吓唬我们说伪共法西斯倒台会导致民不聊 [复制链接]

远望东方 发表于 2015-11-24 20:47
你们不要装出一付苦大仇深的样子,有苦你就诉,看看这个时代到底怎样虑待你,你们家和你的三亲六戚了!我 ...

我倒是没有什么苦大仇深,而且根据你的描述,各方面都比你要优越的多。建议你有空多看看本网的“工农”栏目,了解一下底层百姓是怎么受压迫剥削和欺凌的。民国时期一大批人加入共产党(包括宋庆龄),并不是因为自己的生活有多艰难。至于什么前后30年分割不分割,你自己不是分的很清楚切割的很明白吗?你对改开前的毛泽东时代难道控诉的还嫌少还嫌不够吗?

解廌角 发表于 2015-11-24 23:42
我倒是没有什么苦大仇深,而且根据你的描述,各方面都比你要优越的多。建议你有空多看看本网的“工农”栏 ...

很好,你很优越,你是来拯救其他人的。那麽谁需要你来拯救呢?需要拯救的人报上名来吧!

还"工农子弟",黑奴小夫还是矿工哩!真不愧是"特色社会的建设者"既得利益"者,脸皮真八厚!

远望东方 发表于 2015-11-25 00:06
很好,你很优越,你是来拯救其他人的。那麽谁需要你来拯救呢?需要拯救的人报上名来吧! ...

上个网发点议论,你捍卫不了什么国,我也拯救不了什么人。
“...., 试看天地翻覆”。

解廌角 发表于 2015-11-25 09:56
上个网发点议论,你捍卫不了什么国,我也拯救不了什么人。
“...., 试看天地翻覆”。 ...

试看天地翻覆,先看有多少人会跟你们走!