红色中国网

搜索
楼主: 寻找真理

LIBERATION :我们能从李民骐的经济纲领中了解到什么? [复制链接]

恰恰相反,就你说的几个人和洛阳会议派,我无深了解,但是就从网上公开看到的材料看,比李民骐这种泛左翼头头强得多,尽管也有一些认识上的不足。

什么是托派?认为中国是帝国主义或者走向帝国主义就是?认为官僚资产阶级是资产阶级核心骨干就是?反对民族主义就是?

这只能让人笑话。

请问什么是托派你了解吗?主张是什么?

我拿出李民骐的言论连真正的托派都否认不了他深受托派观点影响,这才是严密态度。

可以说你是从右边批判红中太激进,我却恰恰相反,认为这里骨干已经沦为官僚资产阶级维稳的军师,李民骐早已经失去了作为一个正派人的资格,更别提什么“马克思主义”了。

那是你自己少见。
过去的马列毛论坛和红旗论坛上,和管理层意见不一致的帖子有的是,也不乏批评的。
如果有批评的地方就是正派,是不是美国总统最正派?在美国还有游行示威的自由。
正派不正派要比较下昨天和今天的言论,不是说不能变,但是昨天攻击毛泽东时代今天就喊马列毛喊的比谁都响是不是值得怀疑?
其他的帖子里也说了。
你指责为托派的那几个人我没看到攻击斯大林和毛泽东的言论。
但是李民奇攻击斯大林毛泽东的言论就在上面。
你的逻辑恰恰

你的逻辑恰恰证明了,李民骐受托派影响。

可以明确的说,我不认为有什么“买办资产阶级”。
也许有一部分对国际垄断资本依附色彩较浓,但是主体与美争霸,独立性是主要方面,而且越来越明显。

当然任何资产阶级都是社会主义革命的对象,不论是官僚资产阶级还是华为这样的“爱国资本”。

我也许就是你说的“托派”吧!