红色中国网

搜索

薄熙来残酷镇压辽阳工人,为什么不让揭露? [复制链接]

楼主

沙发

板凳
这个帖子就不要删掉了,删了也没用,它还会再出现。网上总是流传着很多的小道消息,有真的也有假的,我在国内没有被洗脑,不是因为我拿出了不听谣、不信谣、不传谣的劲头,而是因为我见得太多,听得太多,做的太多。想靠堵的那一套是没用的,这里的很多红色网友不是也被从国内堵到墙外来了吗?
直面这些问题,错误的就讲出它哪里错了,对的就认真分析自己哪里错了。
没有谁是永远正确的。如果我们是永远正确的,那就不会有大跃进,不会有三年灾害,不会有文革,不会有六四,不会有权贵,不会有胡温。如果我们有永远正确的理论,就不会有错误存在。

地板

追求真理:

不了解辽阳铁厂之事,我无法怀疑它的真实性。你在此时此刻用大字头反复发这个帖子,让我怀疑你的目的是什么。你要是文学城里画圈子的在这里换了马甲,就要删去造谣者的胡说八道。

追求真理 发表于 2012-10-6 17:31
在你们这帮大官僚资产阶级代表之一薄熙来的粉丝看来
谁揭露薄熙来与胡温共同的阶级本质
谁就是胡温走狗

‘海岩’‘signal’还有‘追求真理’口号、谩骂性质的话是不起作用的,吓不住人。
我的大体看法是:薄熙来也是人,也是从一个普通的太子党、官僚走来的,他不是十全十美的,也不是十恶不赦的。
现在伪共集团和flg对他那种彻头彻尾的摸黑,我是反感的。但如果说他就是十全十美、永远正确,那也很不靠谱。
在大连、在辽宁的薄熙来只是一个出色的官员,至于镇压工人,在中共现在这种人治、封建家长制的官僚制度下,他只是一个执行者、打手,他只有下手重或手下留情的能力,但做不做不是他能决定的。
不过‘残酷’二字,我还不能肯定,我也不知道‘最求真理’是怎么得到这些详细资料的,是政府的人吗?不过类似的文章,我好像以前在网上看到过,但记不清了。

可以说,到重庆后,薄熙来才有一个出色的、有个性的官僚,转变成了一个政治家,但这也就触犯到了伪共权贵集团的根本利益,这个反动集团大有‘顺我者昌逆我者亡’的架势,即使像薄熙来家世那么显赫、民望那么高的人也不能幸免。的确就像胡温政府所说:这件事给全国的官员敲响了警钟。
的确,当初孙中山也是这么从戊戌变法的积极支持者中走出来的,等到了清政府想要立宪、想要变法的时候,已经晚了,孙中山已经不会回头了。