红色中国网

搜索

退出争论声明 [复制链接]

林林和诸位爱国者:
        十天来的争论,每天都在产生新论点、新方向,常常是一个尚未解决就又在人潮和口水中自动“下一个”了。众说纷纭而没有焦点的争论是低质量的,100天、1000天也是无法完结的,并且这种争论到了后来只能发展为站队、打派仗,跟事情本身已经无关。就此华为之争而言,已经不是争论,而是派性斗争了。我是主张左翼内战的,但不是主张派仗,而是主张摆事实、讲道理,以理服人。
        发展至此,红中网的编辑应该负责。既然鼓励争论此问题,为什么不能指定一人担任争论的主持者呢?哪怕他是个拉偏架的,只要不逃避责任、不回避质问就行。
        关于华为,我想说的基本都已说了。尽管该说的还大部分没说,但不打算继续说了。在该说未说之中,不包含林林声称的我“一直在逃避”她的问题。她的问题尽管我没有专门著文,但陆陆续续都回答了。
        本人时间有限,故宣布,你们赢了!我还有事情要做,不再奉陪。
        你们这些热爱华为的马列主义者,快去购买吧,快去广告吧,谁也拦不住你们。你们现在聚集在华为旗下,明天就会分裂于习近平问题,因为你们不过是打派仗的乌合之众。
        100个华为可以救中国!这是梦呓还是真理,历史自会裁决。本来这个问题才是华为之争的关键,远望同志无意中触及实质,却在你们自己的派仗中湮灭了。
        林林不满意,刨除我的表达能力有限之外,都是她自己的问题。她诬蔑我修改自己说过的话的事情还没解决呢,但我不计较了,只说一句话,关于此事她既不敢、也拿不出“证据”。
        最后,让我们各爱各的国吧,希望我们爱的是一个国!

"远望同志无意中触及实质,却在你们自己的派仗中湮灭了"。
不懂你要说什么,我一直在讲我所知道的事实,一直在这里坚守,怎么就成了无意中,怎么就湮灭了?实事求是就那么难吗?

redflag不要无理
redflag
你口口声声“摆事实讲道理”,为什麽不回答我的问题,我的问题就从你的文章出来的。既然摆事实,讲道理,你把问题讲清楚吗?为什麽要躲吗?实际上,整个问题,是你挑出来的。我原本没有想到“梅花香自苦寒来”会引来你的上纲上线。 你要打击的,明显是你口中的马列毛主义者,马列毛主义者既然支持起华为,就是你的逻辑,而文章是我写的,实际上要打击我。可惜,我这人,没有称自已是马列主义者,也没有称自己是左派。

我是在旗帜,乌有被封后,才知道华岳和红中网的。
我到华岳也好,到红中网也好,是来看拥护毛主席的文章的,当然包括文革以及中共党史以及解放后党内的两条路线斗争等,我对文革还是有不清楚的事情。这几年,在网上确实看到有好的文章。到现在,我还认为“516”反革命集团还存在,而且在得势,周总理关于清查“516”反革命集团的指示,我还有,但是他们是极少数人。当然有人说过,周总理后来说,“516”反革命集团不存在,我没有听过周总理的这个指示。 所以我也希望搞清楚。

(接上)这次为了华为出现的问题,确实令我吃惊。 我是没有思想准备的。  不过使我明白,对华为的问题,确实不是简单的问题。以前看到过,华为受到国内外敌人的攻击。   这次对华为的反应非常之奇怪。 至于你redflag, 自己的话都前后矛盾。感觉到言不由衷,背后好像有什麽东西。你先在信息,要我加你为朋友,我加了。 然后就收到你的三个信息。其中一条确实是引起我的注意。 为了让大家帮我弄清事实,我要求你公布。 你公布了,结果正好这一条没有了。 也许你认为事关重大吧。 当然关于这一条,我自己慢慢会去证实是否是事实。
至于你倒打一耙的伎俩,也让我领教了,你到底是谁。 看来子_云可能知道你是谁了。 不然不会那么斩钉截铁说是托派了。
我根本不认识你,你说什麽,你在红中网有几个号(网络语言就是马甲),我都觉得很奇怪,干嘛要那么多马甲。 当然这是你私人的事。 至于红旗网分裂,是因为项观奇,不是什麽经济问题。支持项观奇一方清源有一个声明,在红中网登过。

(接上)至于国内有些网友复印戚老文章,该不该,我不了解情况。 关键在于他们这麽做是为了盈利还是为了让更多人读到戚老的文章。 至于你说400%利润,是真是假,你自己最清楚。 为了这件事,我是去问星火网打听一下,因为你提到了“曙光”。 回答是“曙光”不是一家用,而是几个左翼网站都可以用,当然包括红旗网。星火说,他们有登一个关于复印戚老文章【该帖子里说:“《戚本禹回忆录》每套上下两卷合计65元人民币,另加10元包装、邮寄费,货到付款,”我们觉得很好,就将这个帖子置顶了】,给了我一个链接。里面有电话。贴子提到用照相和扫描搞的。  

当然我也不知道真版卖多少钱。

我只说一句,做人要做老实人。

在这里重复一下:
主席——我只认毛主席
总理——我只认周总理
党派——我只认真正的中国共产党
国家——我只认中华人民共和国
时代——我只认毛泽东时代

这一周是我在值班,所以红中网出现的任何状况都我负责。我在《支持华为》的那篇帖子中明确说了,我就是拉偏架的。原因也在帖子里面明确说明了,就是厌倦了左翼的内斗,而你也非常明确,就是要主张左翼内斗的。所以,从这点上看,我们之间的观点是根本对立的。作为编辑,以前我是会藏好我自己的观点的,会摆出中允的态度,尽可能不干预网友的争论。但如上所言,我厌倦了,所以就直言了。

有一点很奇怪,既然你是主张左翼内斗的,为什么又反对派仗呢?左翼内斗的目的难道不是争取跟多的左翼群众的认可吗?不是为了通过内斗获取所谓革命的领导权吗?谁的观点得到更多群众的支持,谁就会拥有最大的 “派”拥有最大的声音,这种内斗必然最终会形成派仗,这本来就是你自己的主张啊?我之所以反对内斗,也就是不想形成派仗,大家有思想有见解都使到实践中去,大家求同存异,各自努力,谁的效果好,最终谁自然而然就会成为运动的领导者。左翼本来就没什么力量,还经得起几次折腾几次分裂?