红色中国网

搜索

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

本来和李某人的争执已经告一段落,虽然红色中国网站并没有秉公处理,但我也不想和此人继续纠缠下去,浪费我自己的和各位网友的宝贵时间和精力,但是李某人今日突然又一次开始对我及诸位网友展开无端的攻击和污蔑,我当时就请求远航一号来公断一下,直到现在远航一号也没有对李某人的做法提出一星半点的劝告,我感到无比的纳闷,我从来没有无端攻击和恶意诽谤他人,却被远航一号在今日称之为“我们对此采取了极端克制的态度。而老汉的造谣攻击已经超出了这个极端克制的界限。尽管如此,倒目前为止,我们仅仅是发出了一个劝告,这难道还不算仁至义尽吗?”按道理网友的权利应该是平等的,可在这里远航一号为何厚此薄彼,百般袒护李某人,一再对老汉不公,这究竟是为什么呢?

附上今日李宪源对我及诸位网友的无端攻击言论:

在红色中国网拉帮结派的,倒是有几个,“子_云”啦,“薄熙来万岁”啦,“茅矛”啦……或是你的同伙,或是你的多重马甲?专事“扔鸡蛋”“献花”之类或虚 张声势的吆喝。中国暴富新资有的是金钱,收买几个网络打手用不同IP注册成千上百不同网名,轻而易举。
你们窜到毛派家门口跟我来玩这一套,实在是太自不量力了!

对付成群结队网络马甲疯狗的狂吠乱咬,以一挡百,敲碎踢烂它们的犬牙狗齿,可是鄙人十几年网络“肉搏战”中练就的过硬本领。
哼哼,谁要不服,上来试试……?

不必找远航,直接冲我来好了。

鄙人跟红网,是毛派战士站在毛派网站家门口的关系,这需要明知故问么?
怎么就成我个人的家门口了?凭你这号超低阅读理解能力(或有意曲解的伎俩),我应该把你作为正常争论对象否?

可以按照毛主席对资产阶级假民主的明确立场,说清你为何急于“和稀泥”的理由么?你所看重的这类“胸怀”,我李某可一丝一毫都没有!

明告想在毛派网站上实行彻底言论自由的假左真右,门都没有!红色中国网要承诺这一条,就不成其为毛左网站了!

正告“老汉”:鄙人所言,乃是对事物性质的客观陈述,对照字典对“诬蔑攻击”的标准定义,你根本就没哇哇乱叫的理由。

就一般情况而言,是认识问题还是立场问题,短则几天,长则几周几个月的争论交锋,就很容易辨别清楚。对任何一名具有一定网络斗争经验的左派同志来说,如果连这一点“金睛火眼”的能力都不具备,就根本无法适应网络这一非常特殊的阶级斗争复杂环境。

譬如“老汉”此公,多年前在《主人公》初遇时,我曾以为只是受个人经历局限和信息接收面偏狭存在思想误识的同志。经过无数次苦口婆心的思想交流,才蓦然发现,我告诉提醒他的那些西方资产阶级假民主、真专制,其实他都懂。但这并不妨碍他一如既往地宣传在中国先实行西方假民主对中国劳动人民多么有利的既定使命。每次遇上我越来越不客气的驳斥,就躲起来。在我顾不上上网期间随时会冒出来,老调重弹。“转战”红色中国网后又特意启用了“老汉”这个新网名。要判别这种人的真实立场,很难吗?我李某还真没轻易给人定性的习惯。就像那个“宇太”我花了三天时间研究了他的大量博文,才下定论。

如此狗p不通地瞎搬乱用,不予理睬吧,似乎有伤尔等回贴者的自尊心,搭理了吧,单就文字表达能力而言,岂非是对话档次上的极大自我降低?
下次用词再不确切严谨,一概不予理睬。

家门口 /家天下 /自来红/血统论

是不是顺理成章的呀?

明知故问啥呢?

谁要配合私产党“政改攻坚”需要疯狂推销“实行资产阶级(假)民主对人民有利”谬论,谁就是本李某的敲打对象!

一切稍有政治头脑的毛左同志,才不管尔等制造和解释的种种冠冕堂皇“革命”理由,而只关注你们要去的目的地,正是中国资产阶级权贵朝思暮想的地方!

哈哈哈,你李宪源现在可是在美国吧?怎么不在帝国主义的心脏闹革命呢?

李宪源 发表于 2012-6-22 10:35
明知故问啥呢?

谁要配合私产党“政改攻坚”需要疯狂推销“实行资产阶级(假)民主对人民有利”谬论,谁就 ...

请李宪源先生在居住地,也就是帝国主义的心脏闹革命

tanwei0309 发表于 2012-6-22 12:15
请李宪源先生在居住地,也就是帝国主义的心脏闹革命

你怎么不学习像右派咒骂长期旅居国外的列宁是德国的间谍,而痛骂李宪源呢?

路石 发表于 2012-6-22 12:25
你怎么不学习像右派咒骂长期旅居国外的列宁是德国的间谍,而痛骂李宪源呢? ...

你老兄过虑了,该来的都会来的;一样都少不了。

华岳论坛上,何新的国家主义论坛上,还有我们可爱的“右而左”同志在其新浪博客上,都曾发过鄙人是美国间谍或海外民运特务的“独家消息来源……”。

红中网管理员认为本人不是版主

路石 发表于 2012-6-22 12:25
你怎么不学习像右派咒骂长期旅居国外的列宁是德国的间谍,而痛骂李宪源呢? ...

列宁同志长期在海外给沙俄妈妈脸上抹黑