红色中国网

搜索
楼主: 老汉

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

amired 发表于 2012-6-22 13:15
实际上李先生你不是也在发很多网友的独家消息吗? 彼此彼此吧

以言定性,跟无中生有,可以等同么?

更何况你们从来说不出任何足以推翻鄙人这类客观定性的合理反证来。

红中网管理员认为本人不是版主

路石 发表于 2012-6-22 12:25
你怎么不学习像右派咒骂长期旅居国外的列宁是德国的间谍,而痛骂李宪源呢? ...

李宪源是左派,怎么能是间谍呢?

李宪源 发表于 2012-6-22 12:39
你老兄过虑了,该来的都会来的;一样都少不了。

华岳论坛上,何新的国家主义论坛上,还有我们可爱的“右 ...

我建议李宪源应该速速离开帝国主义的心脏,回到祖国母亲的怀抱,来指导工人阶级进行无产阶级专政,只有这样才能澄清谣言,您说是吗?

希望大家能够就事论事,不要做人身攻击,不要站队相互攻击,就不同的观点展开辩论,这才是左派应该秉持的交流态度。

在观点上我是支持李宪源的,在感情上我是支持老汉的。毕竟人家已经是八十多岁的老人了。请李宪源同志立即停止对老汉的攻击。在此我愿意重复一下,对老汉的观点,我是不能赞同的。我建议他能站在左派的立场上为左派代言。对把老汉打成极右派来的奸细,我希望道歉。

蔺宇网友,我理解你的劝告,我早已不想再把此事争论下去了,最近我没有发言,我认为是浪费时间,网友们也烦了,可是李宪源还在其他文章下继续攻击我,还把讲公道话的网友也骂一顿,此人是太霸道了,他把别人攻击为敌人,就是不给你一个罪证,在红色中国就是他说了算,依他观点划线,否则就是和老汉一伙。难道是老汉在捣乱?在攻击别人?如果在专制下,这样对付我,那因为他是专制,而人家打的是毛泽东思想的旗号,要对你实行专政。毛泽东思想正是被这些人糟蹋了。老汉不想浪费大家的时间,所以就让他一个人说就算了。有人认为老汉对上不上红色中国中国很在乎,因为我已80多了,来日不长了,能为毛主席做些事也是我的心愿,既然是了心愿,也并不在乎在那个地方了。至于有些人的口气,好像老汉就会怕,蔺宇网友,说实话,我能怕他什么?他能把我怎样?这些人没有理也要嘴巴皮争个胜,有时正像鲁迅说的啊Q精神。谢谢你的劝告。

迭飞网友,你这样说很好,我们之间是观点不同,仍可以成为朋友,人的认识不可能要求一样的,你建议他能站在左派的立场上为左派代言,可能你还不太了解我的观点,所谓左派主要是要为大多数人民的利益服务,我的主张既从现实出发又为将来考虑,离开了实际一切都是空话,以我主观说来说我最喜欢无产阶级人民当家做主的民主,现在有人说好像老汉是反对无产阶级民主的,这不是胡说八道吗?我的意思是目前情况下要实现无产阶级民主不实际,如果有人说可以,只要他能提出实际办法来,我肯定拥护他。我们到这里就是来探讨问题的,因为每个人都有片面性,几个人看就能看得全面一点。迭飞 网友你说我这样的态度有错吗?你说希望他们道歉,这是不会的,我还是要谢谢你的公道。

今天随心所欲把您指为极右奸细,明天就可能把另外人拎出来指为极右奸细,此风不可长。您的观点,我是清楚的。有机会详述。个人认为,只要不再揪住您不放,您老请就此休战吧。

amired 发表于 2012-6-22 13:31
阁下的以言定性和无中生有 有什么区别? 你怎么能自己就做出一个客观的定性呢? 否则人家污蔑你为外国特 ...

你跟那位信奉“公说公理、婆说婆理”的托派分子,在断定个人认识无法做到“客观”这一点上,如出一辙。莫非是“一套班子、两块牌子”?

这个就无法强求一致了,无产阶级跟资产阶级在“认识论”方面的根本分歧么,出现在你我争论中,一点都不奇怪。