红色中国网

搜索
楼主: 老汉

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

迭飞 发表于 2012-6-24 18:31
李宪源何止对老汉,对我也一样,我已一再退让了,他仍不依不绕,真令我失望。我可以告诉他,今年我已65岁了 ...

革命不是请客吃饭。。。。。。李宪源讲的话可能不好听,但不是没道理。还是不要以“情绪”划线。

海岩 发表于 2012-6-22 22:59
搅屎棍是在或混入一方阵营胡搅蛮缠的人, 你还真理解成“搅屎”啊?  但还是改称托派分子,温和些吧,毕 ...

他也是个搅屎棍,你和他费什么劲啊。还真一本正经对他啦。

回左向前网友,革命不是请客吃饭,但不能不请客吃饭,总得要团结大多数吧。我始终认为,老汉网友是左派团结与争取的对象。再说,他毕竟八十高龄了,如今还有几个高龄老人关心国家大事的?国家向右转,他也不愿意。他是在探寻没路的路和没办法的办法。这是看人的一条底线。

红中网管理员认为本人不是版主

李宪源 于 2012-6-24 13:32 编辑

迭飞 发表于 2012-6-23 05:23
    接受李宪源对我的批评。有时的确忘了自己也是以马夹发言的,以一个马夹来对另一个马夹打包票是不妥当的。

李复:我跟网右打交道有十几年了;能够认真论理而且网品好过“老汉”者,所见甚多。跟“老汉”本人及其假左同伙(例如也曾在这里和主人公论坛蹦跶过的“田木”啥的)打交道,也算七、八年的老相识了。

你那么热衷搞担保,还以为你对实际生活中的“老汉”知根知底呢,看来还不如我了解得多;你那一知半解的网络印象,就更靠不住了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

迭飞同志,这算“训斥”么?应对这点“摆事实、讲道理”的度量都没有,反怨我“胸襟狭隘”?

提醒一下,这网战十几年中,视为我为思想朋友的争论对手,遍及“左中右”三界。那些对鄙人咬牙切齿的各色网右斗士打手们,可有哪个左派对手愿跟他们作朋友了?当然了,公开宣称跟观点对立者感情上更亲近的你,或许是例外吧。

其实这“老汉”啥得,还真算不上鄙人的合格“对手”。我前几天老敲打他乃是抬举他,毕竟其在伪左民主派中还排不上号。在他身上多费功夫,难收“擒贼擒王”之效啊。因此除揭穿其到处张贴控诉“被李老板迫害……”之荒唐传单外,我已久不搭理他了。

红中网管理员认为本人不是版主

这是鲁迅阿Q新版再现,已经远远超过了“伟大”的阿Q精神。至于老汉网品如何,由网友们评去,有个指责别人网品问题的人,网友们对他的评论比比皆是,其中属于最中肯,最全面要算相观奇网友,其他的有不堪入耳的诸如流氓、人渣等等就更多了,如他没有看到,我可以公开发布。他和老汉甚知,那是吹牛了,我过去和他只有两次的交道,一次在主人公是关于评论张宏良的文章,他要求实名、一次在红色中国(在国内),是秋火《毛左李民骐对重庆模式的骑墙表态》文章后的跟帖,仍然要求实名制,其目的很显然,就是剥夺别人评论的权利。 这两次辩论最后他都逃之夭夭,如果他有此能耐,再就这个主题辩论一次,敢吗? 他对迭飞说“看来还不如我了解得多”,所以他就能说我十年如一日地宣传资产阶级.......,那么他能拿出一篇我发表过的文章,以证明他攻击我的观点属实,否则他就是一个地地道道的谣言制造王。他要是真有本事,把攻击我的事实摆出来,把我已批到他的的观点,他再反驳一下?否则至多也是一个当代大阿Q!老说别人匿名、穿马甲,那么请问XXX先生,你能证明你不是匿名,不是穿马甲?我们至多穿个中式马甲,你穿的或许是西式马甲,更难让中国人辨认了,你是最没有资格指责别人穿马甲的人。

amired 发表于 2012-6-24 21:41
李宪源是看你老实,就霸气十足的不断敲打你了,你有容人之心 他毫无心胸,这个差别就天下地下了。 ...

感谢您的鼓励。尽管我们只是在网上见面,而且只通过面具,您就如此深刻地了解我。我确实生性老实,一辈子没犯过大错,当然小错误不少。我想起了一句俗语:马老实有人骑,人老实有人欺。一点不假。对李宪源,我为什么处处让着他,就是因为有一次网上辩论,他站在我一边,帮我解了围,所以,我一直记着他的好处。我欠他一分情。等哪天他把我逼急了,我也只好顾不上他了。这次我本想中间起调和角色(我实际上是徧向他的),没想反而引火上身,至今欲罢不能。