红色中国网

搜索

立此存照 [复制链接]

目前 每个小问题都可能争论不休,激化为矛盾,导致议题裹足不前。

建议 论坛采取

自由讨论 民主投票  透明操作 的管理准则

老汉在红色社区的“热烈欢迎“红色社区”版块改为论坛形式”一文中声称“这个网站是李老板开的,所以李老板一直把我当成敌人。”“这样红色中国就成了以李宪源思想为思想的网站,相观奇必须表态支持他的观点,否则又可能成为下一个的老汉。我认为当今中国可以以人划线的人还没有生出来。我认为是不是李宪源出钱了,如果用钱可以控制左派的思想,那么这样的网站宁可不办。”

1、以上言论是金钱民主的逻辑,右派的逻辑,罪加于红色中国网。故基本判断是右派在污蔑和误导。即便自称100岁,说几句马列的词句也罢。

2、不同意或不赞成李宪源的观点,可以就事论事,为何要把李说成是红色中国网的老板加以贬斥。这是在攻击红色中国网站。在今天大量左派网站被关闭的特殊时期,红色中国网作为一个火种,勉强能给国内左派提供有价值信息的时候,真正的左派应该爱惜之,而不是以图自己一时之快,不顾大局,在鸡毛蒜皮中纠缠不休。哪有这样的老者?莫非是个老顽童。右派老顽童多的是,左派老顽童不多见。

3、蔺宇追求公允,却藏不住自恋。能扪心自问一下吗?自己如此高雅的姿态,能做到跟工人促膝而谈吗?试过吗?

从自己的角度看,总能写出一定的道理。实在不行,还可以打擦边球,弄个诡辩啥的。

说实话,观众看得多了,也就审美疲劳了。最后看都不看,忙自己的事情了。

假如  过几个月,国内的网站突然解封,哪怕是受到管制,费劲翻墙来看无聊文人打架的人恐怕也是少之又少。落得一个无人问津的地步。据我所知  maostudy 就是 这样的海外网站吧?

所以时机很重要,干点实事。从小处做起。

红中网管理员认为本人不是版主

“红中网管理员认为“本版主”不代表红中网立场”,看来编造谣言才是代表红色中国的立场,谁说真话均非本网站的立场,怪不得红色中国的立场如此一致。这个版主引用的是我的原话,他没有编造,这可能他们把他视为异类了。

路石网友的言论完全颠倒黑白、混淆是非,一派胡言,至今给老汉戴的“极右内奸”的罪证还没有拿出来,也没有表示歉意,路石却倒打一耙,把祸根加到老汉身上。 李宪源是红色中国的老板,难道是我造出来的?你要问罪也应该问造谣专家温暖阳光,他给我造了一个“极右内奸”,又给李宪源造了一个红色中国的老板,你们为什么不问犯罪的人,却要问罪于无辜而受冤的人。关于李宪源是红色中国老板的问题,我已几次附了温暖阳光的跟帖原件,你们视而不见,不断以此来攻击我,不知用意何在?现在再发一次,以正视听:温暖阳光 2012-6-13 12:07 跟帖:“李宪源不让你的帖子发出,这不正好证明资产阶级民主假的?言论自由主要看能不能实现,李宪源有钱和能力办网站,我们没有,就要被控制。” 温暖阳光 2012-6-13 22:42 跟帖:“李宪源不给你发帖子证明资产阶级没民主,是老板专制,你没钱办媒体,你只能被老板李宪源控制。但是你还会谢,那美国千千万万不会写,也没钱和精力办媒体的普通人的言论自由都被老板控制了。” 所以我可以说,路石整篇加罪于我的话,又给我乱扣帽子,大概他们也习惯于做此等侮辱他人之事,最后是搬起石头打自己的脚,他的批判我的话扣在他自己头上挺合适。 我和李宪源的观点争论,我认为应该平等的讨论,而不是扣帽子、打棍子、捏造罪名,而且李宪源的口气总是以红色中国的老大自居,什么“没门”、什么“专制这个,专制那个”,这难道是就是论事的讨论?

我本不想再争论这件事了,是无为的浪费时间,又使网友厌烦,可是不理吧,好像老汉就是在红色中国捣乱,无端攻击红色中国,所以又不得不出来说清事实真相,实在是太烦人了。

discuss  不再争论  发表于 2019-12-28 00:04:49

建议红色中国不要再理睬这些别有用心的人。

discuss  合理  发表于 2019-12-28 00:07:16