红色中国网

搜索
楼主: 远望东方

微信报中国,信不信由你 [复制链接]

上海所谓的中国最发达的地区,最低工资水平2000多人民币,美国最低小时工资最低的7美元,按照正常8小时5天工作制,最低月收入。7*8*22=1232*6.7=8254元人民币,是中国的4倍,这是最低和最高的比较,你骄傲什么呢。

马列托主义者 发表于 2017-8-9 23:02
我是翻墙,生活的一点都不自由滋润,没有你早实现中国梦:移民美国。

我早说过,你就是羡慕嫉妒恨!

马列托主义者 发表于 2017-8-9 23:06
上海所谓的中国最发达的地区,最低工资水平2000多人民币,美国最低小时工资最低的7美元,按照正常8小时5天 ...

这与中美两国经济发展程度相对应,我从未说过中国人民已经比美国人民生活得更好吧!努力工作吧,不论是个人还是国家层面都还得努力,骂天骂地骂人,骂不出你想要生活!

远望东方 发表于 2017-8-9 23:19
我早说过,你就是羡慕嫉妒恨!

我在讽刺你,你也看不出来,什么智商

远望东方 发表于 2017-8-9 23:24
这与中美两国经济发展程度相对应,我从未说过中国人民已经比美国人民生活得更好吧!努力工作吧,不论是个 ...

制度安排,不是个人努力能解决的,中国劳动人民都是勤奋努力,但是大多数并不富裕,中国如果能采取更好的制度(社会主义),那么70年代滞涨的西方和蓬勃发展的东方40年后就不能比了。你能到美帝,和当时中国制度安排,毛公有制带来的公费读书和工作安排有关(80年代也是毛制度的部分遗产带来的公费读书和工作安排),你现在读个大学(不但自掏腰包),出来可能失业,更不要想去美帝使用你中国劳动人民花费培养了的你的技术了。

中国几百年前一直是世界富国,但是16-17世纪英国制度更新后,中国就落后了
中国要重新站起来,必须选择更新的制度

靠出卖廉价劳动力和出卖环境生态求得所谓发展是可伶,也是维持西方高收入的一个原因

马列托主义者 发表于 2017-8-10 08:46
我在讽刺你,你也看不出来,什么智商

你自称托派,却不去南美或其他地方闹革命;生在中国又总是不得志,只剩羡慕忌妒恨了!要么努点力出来闯一闯,要么在中国努力工作,活出个人样来!不管怎样,中国还是为你提供了高等教育,总该为自己负点责吧!

远望东方 发表于 2017-8-10 09:05
你自称托派,却不去南美或其他地方闹革;生在中国又总是不得志,只剩羡慕忌妒恨了!要么努点力出来闯一闯 ...

托派革命并不分地区的,是全球性的。我的不得志,就是腐败特色政权得志的对立面

马列毛 发表于 2017-8-10 08:52
做为一个一般常识的的普通民众对于高铁螺母的认知,这没有什么;可做为一名工程师,还是一名机 ...

中国高铁已经延伸到了除拉萨以外的所有省会城市和大部分地级城市,每天有几千节高铁车厢在运行,如果连一个螺母都解决不了,怎么可能解决其他更高端的技术问题?你太小看了中国的制造能力吧!我们常说德国的机械制造如何牛,但是,中国的机车已经出口到了德国,这是一个螺母都做不出来的国家能做到的吗?

马列托主义者 发表于 2017-8-10 09:12
托派革命并不分地区的,是全球性的。我的不得志,就是腐败特色政权得志的对立面 ...

托派不能只在键盘上闹革命吧!如果你还年轻,劝你还是先努力改变自己的命运!