红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

“自信”? [复制链接]

远望东方,
类似【位于伦敦的英国自然历史博物馆外有汽车蓄意冲上人行道,并撞伤多人】的事,难道中国没有发生过吗?

远望东方,
是啊,每个人都想靠拆迁致富,那么还会有人干活吗?还会有人去劳动吗?看看这种社会的风气,能好吗?
那些吃喝嫖赌抽的人,特别拆迁后进城的人,他们在干什麽,你调查一下吧!
据我所知,那些认认真真为国家而辛勤劳动的人们——不管体力劳动者(比如在建设三峡工程等大项目的体力劳动者),以及脑力劳动者(比如在像华为等许多科技工作者),他们一心扑在工作上,正是他们这些人在为国家的富强,人民的幸福在贡献他们的力量。而不是那些拆迁暴发户!那些拆迁暴发户正是享乐“今朝有酒今朝醉”。正是有毛主席,有了毛泽东时代教育出的许多人,他们顶着特色的压力,任劳任怨地为了毛主席老一辈创建的中华人民共和国,为了曾遭受各国压迫和欺凌的中华民族而努力奋斗,为祖国争光,为人民服务,在崎岖的科学道路上艰难的奋进!

如果上访人员将毛主席纪念堂当聚集点,那么,我对他们仅有的一点同情此刻也荡然无存!

远望东方
你不要歪曲,是指这三处聚集许多人。并没有说上访人员把毛主席纪念堂当聚居点。不要乱改他人发的信息!!

林林 发表于 2017-10-8 02:38
远望东方,
类似【位于伦敦的英国自然历史博物馆外有汽车蓄意冲上人行道,并撞伤多人】的事,难道中国没有 ...

是的,中国也有,但是那是几年难得一回闻,而英法欧洲却是一年好儿回了!

林林 发表于 2017-10-8 03:01
远望东方,
是啊,每个人都想靠拆迁致富,那么还会有人干活吗?还会有人去劳动吗?看看这种社会的风气,能 ...

真奇怪,中国人民都在勤勤恳恳地、努力忘我的建设自己的国家,却有一个天天教老百姓学坏的执政党和政府,老百姓要天天顶着政府的压力才能工作,可还能把中国建设得这么好,发展得这么快!这是不是物理学上的反作用力啊?也行啊,只中国能继续这样快速的发展下去,反作用力就反作用力吧!

2011年2月22日至3月5日,中国政府协调派出91架次民航包机、12架次军机,5艘货轮、1艘护卫舰,租用35架次外国包机、11艘次外籍邮轮和100余班次客车,海、陆、空联动,从利比亚撤侨,最终将35860名中国公民平安撤出利比亚。
.....这是今天看到的亲历者的讲述,当时我印象最深的是租用希腊的游轮撤侨,没想到还有那么多民航包机,军机,货轮,军舰参与,撤出人员也远超我的想象(当时以为是一万多人)。想想那些苦海逃生的中东难民,中国人民不应该自信吗?

远望东方 2017-10-8 02:23
    据英国《每日邮报》10月7日报道,当地时间7日,位于伦敦的英国自然历史博物馆外有汽车蓄意冲上人行道,并撞伤多人,司机当场被捕。案情正在核实中。 ...转自多维新闻网。
    这才叫风声鹤唳!!!
--------------------------------------------
英国风声鹤唳,美国时常有枪击,相比之下中国最安全,而且繁荣富强。
可是,你怎么不回国呢?莫非是为了解救受苦受难的外国人民而甘愿付出自我牺牲?

曲项向天歌 发表于 2017-10-8 19:08
远望东方 2017-10-8 02:23
    据英国《每日邮报》10月7日报道,当地时间7日,位于伦敦的英国自然历史博物 ...

老套路,谁说中国好谁就应该回中国去(反华右派常用),反过来说,觉得中国不好是不是应该离开中国?

“远望东方 2017-10-8 08:06
2011年2月22日至3月5日,中国政府协调派出91架次民航包机、12架次军机,5艘货轮、1艘护卫舰,租用35架次外国包机、11艘次外籍邮轮和100余班次客车,海、陆、空联动,从利比亚撤侨,最终将35860名中国公民平安撤出利比亚。”

很佩服远望东方的资料收集能力,精准到数字更是不易。