红色中国网

搜索
楼主: 龙翔五洲

无处不在"高级黑"却防不胜防 [复制链接]

龙翔五洲 发表于 2018-10-9 22:14
你常在红中网逛,也没见你有何改变。是“不失鞋”呢还是有任务?

你要我怎么改?你们大量的转贴美国之音,自由亚洲,愽迅的文章,我甚至怀疑有些文章是从"大妓院"转过来的!我多次指正你还要在这里狡辩,让我改得像你一样吗?我可不想天天去吸毒!我看你倒是在执行什么人或组织的任务,大量的在红中网散毒!

远望东方 发表于 2018-10-10 02:11
你要我怎么改?你们大量的转贴美国之音,自由亚洲,愽迅的文章,我甚至怀疑有些文章是从"大妓院"转过来 ...

察网是一个歌颂中特的网站,红旗网也有些错误的观点,我也没有少转他们的文章。网上的东西正正反反、真真假假。没有绝对正确和绝对错误的文章和观点,各自批判地扬弃就是了。像你这样绝对划线的认识,离正确思想相去甚远。我执行的是马列毛的任务,当然执行的还不太好,你看不明白吗?

龙翔五洲 发表于 2018-10-10 22:08
察网是一个歌颂中特的网站,红旗网也有些错误的观点,我也没有少转他们的文章。网上的东西正正反反、真真 ...

执行马列毛的任务不须要转明显就是反共反华网站的东西!

远望东方 发表于 2018-10-10 23:07
执行马列毛的任务不须要转明显就是反共反华网站的东西!

现在的“共”还是当年的“共”?你不觉得是现在的“共“才是真正的反共。有搞私有制的“共”吗?那些所谓的反共网站,只是觉得既然搞私有制,我比你更合适而已。你还替中修叛徒复辟集团唱赞歌,有什么好说的。

龙翔五洲 发表于 2018-10-11 04:44
现在的“共”还是当年的“共”?你不觉得是现在的“共“才是真正的反共。有搞私有制的“共”吗?那些所谓 ...

你回头看看所有的跟贴回贴,我没有替任何人辩护吧,只是劝你不要上反华反共网站,不要转反华反共网站的东西!看来你是要坚决地错下去了啰?

远望东方 发表于 2018-10-11 06:46
你回头看看所有的跟贴回贴,我没有替任何人辩护吧,只是劝你不要上反华反共网站,不要转反华反共网站的东 ...

我要告诉你,那些你讲的网站,我从来没有去过,有关文章也是从左派网站上转来的。没有绝对的好和绝对的坏网站,具体问题具体分析,不是单看来自何网。绝大多数网友都会批判地扬弃。也许你认为红中网不好,你还不是愿意常驻此地。有没有你的朋友这样忠告过你:要远离红中网吗?你不是对红中网的文章,有的送鲜花,有的砸鸡蛋吗?你也没有一概肯定一概否定嘛。