红色中国网

搜索
楼主: 真言

任正非表示,坚决反对中国对美国采取以牙还牙的报复 [复制链接]

任正非你少讲做不到的废话。自己女儿都保护不了,让人心疼。

华为是一个民族企业,它在中国资本主义复辟的时期产生和发展,它必定带有它的资本主义特性。由于其创始人任正非具备一定的马列毛主义思想,他的企业有与众不同的一些社会主义元素。它的经济模式,是准集体所有制的部分“工者有其业”模式。这在特色中国的资本主义社会中已经很不容易了。就像左翼群体颂扬的南街村也具有一定的两面性一样,我们应该正确地对待大多数民众支持华为的立场,不要对它求全责备。华为现在在美帝国主义的打压下,没有像中兴那样妥协投降,没有像联想企业那样买办气十足,它是相当有骨气的;在科技层面华为也是响当当的、有预见力的、攀上科技高峰的。任正非的几次讲话,虽然也有瑕疵,但总体是积极的。毛主席教导我们:政策和策略是党的生命。红中网及左派中对华为的一些争论是好事,其他网站没有这个气氛。我们要认清立场和目标跟政策和策略是有联系但有根本区别的,不然就会犯错误,使无产阶级革命事业遭受损失。

真言 发表于 2019-6-9 07:53
完全支持你的看法和立场。情况已经越来越明朗。美国制裁华为就是因为华为在这一领域超越美国。这对于“让 ...

没有任何左派人士表示支持联想。现在讨论的是无产阶级以何种方式对待华为。真言从未认真回复过我的对华为五点要求,却反复闪烁其词,有失风范。

真言 发表于 2019-6-9 23:34
我转发的支持华为的报道以及批判联想的报道和文章都被封杀无法发表,你知道吗?对于华为的立场我已经再明 ...

我不要你含糊其辞的立场,我要你对我五点要求的看法。不要怯阵。

龙翔五洲 发表于 2019-6-9 07:30
华为是一个民族企业,它在中国资本主义复辟的时期产生和发展,它必定带有它的资本主义特性。由于其创始人任 ...

支持华为的龙翔网友可以回答一下No.24601的问题

真言 发表于 2019-6-10 00:34
激将法早已经过了我这个年龄。还是收回自己用吧。对于国民党反动派的残渣余孽,我历来是非常反感的。因为 ...

第一,我不是果粉,2016年我就在这里发文怒斥国民党法西斯。第二,你反感我就反感我,管我什么事,我不在乎你的感受。第三,我问了你几次关于我的几点要求你如何看待,我是要把话题拉回到建设性讨论,你却一次次回避回答,还对我人身攻击。真言呀,回答这些问题不困难吧。你要是觉得困难,承认论战失败也可以,不丢人,谁没糊涂过呢?