红色中国网

搜索

传闻北戴河会议对香港问题提出所谓三不要 [复制链接]

楼主

今天下午,明镜新闻忽然公布了他们得到的内部消息,说中共最高层明确了应对策略,简称三不要,而且说是北戴河会议确定的原则。大致如下:

一、不要把香港的内部问题演化成香港市民与大陆民众之间对立;

二、不要把矛盾焦点转移成香港市民与中央的矛盾;

三、不要把香港的问题变成国际问题。

沙发
那个“颜色革命”没什么看头(称香港为颜色革命,那是美化香港现在的运动)。这个三不要,可能才是北戴河会议的真实想法。

板凳
1。不要让大陆群众因为了解香港反华排华的真相而给当局过大的压力
2。尽可能让港府挡在香港市民和中央中间,所以中央尽可能不出面
3。不要造成国际干涉香港的局面,也不要让香港问题影响中央在国际上的“部署”(如中美贸易谈判)

地板
redchina 发表于 2019-8-21 09:31
1。不要让大陆群众因为了解香港反华排华的真相而给当局过大的压力
2。尽可能让港府挡在香港市民和中央中间 ...

那为什么国内我看到的都是示威者的暴力啊,大陆记者,大陆人啊,和你们的宣传差不多吗,大陆记者被打,胡锡进拼命宣传啊,微博不断更新

马列托主义者 发表于 2019-8-21 09:57
那为什么国内我看到的都是示威者的暴力啊,大陆记者,大陆人啊,和你们的宣传差不多吗,大陆记者被打,胡 ...

中央和你一样,认为这是香港极少数

马列托主义者 发表于 2019-8-21 09:57
那为什么国内我看到的都是示威者的暴力啊,大陆记者,大陆人啊,和你们的宣传差不多吗,大陆记者被打,胡 ...

没有看到香港记者,哪怕是假记者被打的消息。如果有,一定让你知道!

redchina 发表于 2019-8-21 09:31
2。尽可能让港府挡在香港市民和中央中间 ...

这个解读很到位。也说明红色中国近几天揭露香港法西斯暴行的举动,同时戳到了香港反对派,大陆当局和大陆部分脑筋不灵光的左派的痛点。