红色中国网

搜索

吃肉、买房、换汇及联想 [复制链接]

No.24601 发表于 2019-9-21 04:25
金融市场越是“开放”“自由”,靠长期基本盘就越吃不上饭。凯恩斯说纽交所就是个大赌场,是有道理的。同为 ...

1公共自行车一举三得,主要是上下班骑,一方面省钱,一方面减肥,一方面增加活动有利于健康。而游泳确实更好,游泳一般需要泳池,就要花钱,其次游泳池尿素太多,不卫生,已经有大量报道游泳池游泳不利于健康,第三还需要专门安排时间(去游泳池需要交通时间),不过我小时候天然河水是很干净的经常游泳,现在小河不是不干净就是被填没了用于土地开发,不过我现在夏天还去附近的西塘河游泳,虽然水不算清澈,太多蓝藻,但是没有尿素,而且学毛泽东喜欢大江大河,呵呵,下面就是我的游泳处和游泳装备

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

你上下班二十公里,单程得骑一个多小时吧?一大早就要起来了。下了班回家倒是不堵车,也要一个多小时才到家。还要上红色中国网 。。。辛苦辛苦

不知你们那里骑车安全不安全。像北京上海已经没有真正的自行车道,与各种机动车争夺狭窄的慢车道,看起来惊心动魄的。

你游泳的地方,貌似运河吗,是天然河流吗?属于什么水系?

马列托主义者 发表于 2019-9-21 09:27
1公共自行车一举三得,主要是上下班骑,一方面省钱,一方面减肥,一方面增加活动有利于健康。而游泳确实更 ...

你那是潜水装备吗?

远航一号 发表于 2019-9-21 06:21
查了一下,国内猪肉价原来大约10元一斤,现在大约20元一斤。美国猪肉价大约6美元一磅,换算后大约45元一斤 ...

远航一号饮食估计比较节制,去的可能是有机超市,我这边一般的超市猪肉常年打折,除了里脊肉略贵5美元一磅,臀腿肉多数3到4美元,排骨在2到3美元一磅,而且是成本相对高的冷鲜肉。美国人均收入约为中国4到5倍,猪肉价可能和中国现在差不多,证明美国的老百姓享受的绝对生活水准还是远高于中国的。

远航一号 发表于 2019-9-21 13:14
你上下班二十公里,单程得骑一个多小时吧?一大早就要起来了。下了班回家倒是不堵车,也要一个多小时才到家 ...

我上下班路上花4个小时,还要转乘地铁,我生活在苏州北边,而工作在苏州南边,相距35公里,我必须早出晚归,骑自行车和乘地铁可以听NHK等的日语广播,主要是锻炼听力,路有非机动车道,不过有些地方搞道路建设比较混乱

西塘河位于太湖流域阳澄淀泖区,地处苏州城区的西北角,是苏州古城区自流活水工程的引清通道,北起望虞河琳桥港,途径裴家圩、三角咀湖荡区,入十字洋河,穿沪宁高速公路、312国道、沪宁铁路,从钱万里桥东侧进入苏州外城河,全长17.87千米,涉及相城区、高新区及姑苏区三个行政区。西塘河底宽40 米,河底高0~0.5米,两岸建有挡墙28.7千米、护坡7.2千米,堤顶防汛通道16.7千米。 [1]

远航一号 发表于 2019-9-21 13:14
你上下班二十公里,单程得骑一个多小时吧?一大早就要起来了。下了班回家倒是不堵车,也要一个多小时才到家 ...

我上红中网 就如有人要花时间看电视连续剧,有人要花时间上SNS,有人要打游戏,有人要去打篮球一下,只是取消了其他我不感兴趣的项目,比如我不看电视连续剧等等而已,还有底层员工有这样的情况,忙么多些工资,闲么工资少,如果很多订单要处理,自然就挣钱多了,但是忙了,否则反之。
那个的确是潜水设备,不过是浮潜,为什么要用这个呢,毕竟自然河江自己不能和过去一样了,身上没关系,回去淋浴一下就ok,弄到嘴里和吃下去总归不卫生,所以这是野泳的卫生工具,其他是安全工具。一般游10-15个回合,1000-1500米。

马列托主义者 发表于 2019-9-21 09:27
1公共自行车一举三得,主要是上下班骑,一方面省钱,一方面减肥,一方面增加活动有利于健康。而游泳确实更 ...

装备不错嘛,还有个夜灯?夏天水草多,注意安全。说到食堂菜价,6元的肉菜确实震惊了,要是那种纯肉的,比如红烧肉之类确实相当便宜,半荤菜如青椒炒肉什么的也算便宜的了。顺便问一下,你的第一个帖子里的盖饭大概么价格呀?

马列托主义者 发表于 2019-9-21 13:29
我上下班路上花4个小时,还要转乘地铁,我生活在苏州北边,而工作在苏州南边,相距35公里,我必须早出晚 ...

去掉每天睡觉8小时,人生有效时间的四分之一在路上了,再去掉上班8至10小时,非长久之计啊

好在苏州气候还温和,不下雪

如果革命不爆发,将来还是要找机会换个工作。如果年龄许可,你懂英日语,也可以读研究生啊。

马列托主义者 发表于 2019-9-21 13:29
我上下班路上花4个小时,还要转乘地铁,我生活在苏州北边,而工作在苏州南边,相距35公里,我必须早出晚 ...

原来是大闸蟹的生态势力范围

No.24601 发表于 2019-9-21 13:34
装备不错嘛,还有个夜灯?夏天水草多,注意安全。说到食堂菜价,6元的肉菜确实震惊了,要是那种纯肉的, ...

夜灯是夜里游泳的设备,方向定位,我用的是绳梯上下驳岸的,没有夜灯,有时会迷失找不到梯子,就是安全问题了。

食堂荤菜主要是禽肉(应该是鸡鸭)和猪肉(猪肉用小荤,大荤主要是肉圆,上海人叫狮子头,和红烧肉,最近红烧肉好像没有了)和鱼(主要是鲢鱼和青川鱼)

盖饭,我没有去吃过,应该13-15元吧,我周六就不去食堂了,周六大家都双休,很少人去用餐,而我是单休,周六我去拉州拉面,吃葱爆牛肉盖饭或者牛肉炒饭,同11元一份。牛肉炒饭感觉肉少了。