红色中国网

搜索
楼主: redchina

习近平表示,止暴制乱恢复秩序是香港当前最紧迫的任务 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2019-11-18 15:48
主次矛盾先分分清楚,可以看你毛爷爷的矛盾论

投降帝国主义,烧杀无辜群众,羞辱殴打大陆人民,既背叛了阶级革命,也背叛了民族解放。香港法西斯不仅站在中国劳动人民的对立面,也站在了世界历史潮流的对立面,对于这种人,无论他认为自己有什么主次矛盾,叛卖既成,自然是天下共击之。

井冈山卫士 发表于 2019-11-18 23:37
投降帝国主义,烧杀无辜群众,羞辱殴打大陆人民,既背叛了阶级革命,也背叛了民族解放。香港法西斯不仅站 ...

你刻舟求剑,还以为特色是半殖民地半封建社会 可笑,其他都是扯谈

你是不是刚毕业啊,观点如此幼稚可笑
不过你的老师也幼稚可笑有点奇怪。

对于你们来说毛的革命纯粹是一场无用功,是虚无。
毛社会主义革命虽然没有成功,但是为中国资本主义发展创造了条件,目前中国的资本主义已经充分发展,已经发展到帝国主义阶段。不要继续你们可笑的观点了。

马列托主义者 发表于 2019-11-19 09:36
你刻舟求剑,还以为特色是半殖民地半封建社会 可笑,其他都是扯谈

我没说中国现在是半殖民地呀,但是香港法西斯想要把中国变成半殖民地,中国劳动人民不答应。我是才刚毕业,从你的头像来看,你你我大个十五六岁吧,为什么会犯这种认识上的错误?

马列托主义者 发表于 2019-11-19 09:36

我没说中国现在是半殖民地呀,但是香港法西斯想要把中国变成半殖民地,中国劳动人民不答应。我是才刚毕业,从你的头像来看,你你我大个十五六岁吧,为什么会犯这种认识上的错误?

井冈山卫士 发表于 2019-11-20 06:36
我没说中国现在是半殖民地呀,但是香港法西斯想要把中国变成半殖民地,中国劳动人民不答应。我是才刚毕业 ...

你和你的老师用的非马列主义分析方法,就是沃勒斯坦的方法,没有按照马列主义来看待殖民地半殖民地和资本主义及其发展阶段,是错误的方法,中国已经通过毛的社会主义革命(虽然这场革命没有能建成社会主义)消灭了半殖民地半封建,为资本主义发展创造了条件,目前中国的资本主义已经发展到非常充分的地步,而且是国家垄断资本主义,资本主义体系核算的GDP已经世界第二,已经发展为帝国主义国家,不过相对于老牌帝国主义,在科技实力上还有一定的差距,半外围的分析路径是不科学的。香港也不可能让一个帝国主义的中国回到半殖民地社会。

我没说中国现在是半殖民地呀,但是香港法西斯想要把中国变成半殖民地,中国劳动人民不答应。我是才刚毕业 ...

我读大学和刚毕业时和你一样幼稚(受中共'爱国主义教育洗脑的结果),甚至和同学说绝对不允许台湾独立,台湾独立是不可谈的。

马列托主义者 发表于 2019-11-20 10:32
你和你的老师用的非马列主义分析方法,就是沃勒斯坦的方法,没有按照马列主义来看待殖民地半殖民地和资本 ...

我虽然刚毕业,但是有些道理还是明白的。你说的中帝论的荒谬观点,我在去年没毕业的时候就写过文章,批驳过你所过的相关观点。如不嫌麻烦,我们可以讨论嘛。

井冈山卫士 发表于 2019-11-21 12:37
我虽然刚毕业,但是有些道理还是明白的。你说的中帝论的荒谬观点,我在去年没毕业的时候就写过文章,批驳 ...

你明白的屁
那你说目前中国的社会性质是什么?

马列托主义者 发表于 2019-11-21 12:48
你明白的屁
那你说目前中国的社会性质是什么?

别发怒嘛,我就算明白个屁,您也要先尝尝我的屁是什么滋味才有发言权嘛。中国是处在世界体系半外围的资本主义国家。您还是先尝尝我去年的屁,然后咱们再讨论?

原来井冈山卫士同志如此年轻,却对这个世界理解的很深很透彻,真是难能可贵!