红色中国网

搜索

关于香港区议会选举的一些评论 [复制链接]

@无为李爷:

哈哈哈,李姐李姐。

放弃毛泽东思想,放弃意识形态斗争。天要下雨,娘要嫁人,随它去吧。

记好毛爷爷的话吧:“以斗争求团结则团结存,以退让求团结则团结亡”。

需要翻译吗?就是说:做人要有原则,有底线,有主见。做事一味地妥协退让,只会让事情更糟。

团结斗争团结,多么简单又富有哲理啊! ​​​​

@郭松民:

建制派大败,泛民大胜!以前泛民控制街头,建制控制庙堂,以后庙堂也归泛民了。

痛定思痛,要想想为什么了。除了挺警察,反暴力,还有新的口号吗? ​​​​

@MRneoanderson:

幸好不是公投。另外,大棋派是不是该反思一下?

@中出宪政柏拉图:

毛主席教导我们说,“什么是政治?其实政治,还是两句话——把拥护我们的人搞得多多的,把反对我们的人搞得少少的。”

做到了吗? ​​​​

@后沙月光本尊:

事实证明,无论一个地区经济多么发达,在基层没有党组织,就会出乱子,单靠那些贤达乡绅治理,是不切实际的。 ​

单有政权,没有基层,脱离了群众路线,就会像空中楼阁。

渔村党建刻不容缓!

国内同志很不容易,只能说半截话。大家认真体会吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从收复殖民地的“一国两制”妥协投降开始,失败就已经铸成。继续坚持互不否定实质肯定一贯正确,那是一条道走到黑。

红中网已经特色化,其处理帖子的方式都一模一样,不利于他们的评论就是删除闭屏,这个龙翔五洲还回答得起劲,你如果能看到我的被删除的评论,你就不能厚着脸皮这样堂而皇之地评论了。