红色中国网

搜索

习近平的狐狸尾巴终于露出来了 [复制链接]

大家要知道,习近平可不是什么新面孔,在上一届的九常委中,他可是排名第四的。前几年执行的政策,他也有份,怎么能指望他会带来什么大变化呢?
这几天,重庆的事基本有结果了,王岐山的“润物细无声”也说出口了。刚才还有一个新闻,《法院认定山西焦煤集团原董事长家中被抢千万》,那两个民工已被判了死缓和无期,至于白培中刚被正式免职,评论也被关闭了---这可是习近平上台后的第一次,前两天也只是偷偷篡改一下评论,可能这回的评论太难听了,根本就给关闭了。
这几天有不少红色网友被小习忽悠的够呛。。。。

那个润物细无声却是太扯淡了。他还专门说不能运动式反腐。我感觉有意针对薄青天。

大同国际 发表于 2012-12-14 01:40
那个润物细无声却是太扯淡了。他还专门说不能运动式反腐。我感觉有意针对薄青天。 ...

白培中被留党察看一年。温家宝都能装70年,没想到习近平他们装这么两天就露陥了。影帝就是影帝!

真不愿看到它的狐狸尾巴,希望破碎!

天下乌鸦一般黑

现在还不好说,毕竟实权还有很大部分在胡温手上。

但是总体来说肯定很悲观。老说什么实干兴帮。这几年对老百姓带来切实好处的实干家,主要就2个:薄青天、刘跨越。都是江系,都被双规了。

大同国际 发表于 2012-12-15 06:05
现在还不好说,毕竟实权还有很大部分在胡温手上。

但是总体来说肯定很悲观。老说什么实干兴帮。这几年对老 ...

我基本上是一个习黑,这之前我就习近平很不看好,现在出来的事的确也不利于习。
1、习是倒薄中的二号人物,一号是温家宝,但现在的一号是习近平了;
2、习是中国最大的裸官,一上台就给了外国人国民待遇,要知道,国民待遇连中国的老百姓都享受不了;
3、习的反腐,反了几个腐?雷政富,那是已经被处理过的人,又被拿出来凑数。倒是先给上千个黑社会分子平了反,还有白培中的事,怎么解释?现在还在利用各种媒体不停地造谣污蔑重庆,我看习近平就是一黑社会分子。

他他 发表于 2012-12-15 09:17
我基本上是一个习黑,这之前我就习近平很不看好,现在出来的事的确也不利于习。
1、习是倒薄中的二号人物 ...

这是的.不断给黑色会平反.

不过几千人我估计是假的,南方系就会乱造.几百人我觉得还有可能.

真悲哀啊.中国这几年最大的两个实干家:薄青天和刘跨越.都被打倒了.刘跨越我觉得也不是挥霍的人.但是他为了巴结温,给温在铁路里大笔贪腐的机会倒是很可能的.温时间不多了,就把他打倒,因为刘跨越基本背景是江的.

薄青天.唉~~~

我现在基本持悲观态度,但是还要看胡温彻底退掉之后的情况.但是只有一天政府真正为薄青天\张钦礼平反了,我才相信中共重新成为了人民政府.习还是官僚政府.薄是人民政府.

他他 发表于 2012-12-15 09:17
1、习是倒薄中的二号人物 ...

他是裸官非常关键.非常关键.

我怕他直接被美国政府绑架了.

薄除了瓜瓜在美国读书,家里的事业在中国的.薄还是实干家.薄青天是理想高远的实干家.

习去美国买转基因垃圾、给多国送钱都是大手笔呀,大手笔!
习一上台,重庆就唱黑打红反攻倒算,亲者痛阿仇者快!他到底是黑呀还是白?!