红色中国网

搜索

习近平在陕西梁家河是靠吃什么长身体的? [复制链接]

习近平称毛共时代如何饥饿

王利民

2020年5月24日

看人民网上首页移动栏,其中一幅写习近平在与政协委员对话时说:”我那时饿着肚子问周围的老百姓,你们觉得什么样的日子算幸福日子?“然后习近平称当时的老百姓对他说:第一目标希望不再要饭,第二目标是希望吃上纯高粱米、玉米面,第三目标是想吃细粮就吃细粮,经常吃肉,进一步梦想就是用金扁担干活。人民网称政协委员纷纷掏本做笔记和笑。习近平还称,前段时间中国粮食连年丰收,甚至卖粮难,还出粮价问题(粮价太低?)。习近平的简历,读者是有点底的吧。他哪年到陕西去当一个大队队长的?他之前是吃什么长的身体?他到陕西梁家河难道不吃足够营养能继续长和保持他那健壮身体???他当的大队长,自然资源都在那儿,为何连饭都吃不包???如果旁边大队、公社、县、地区、省没有多余的粮也没有仁慈的心,谁管谁个要饭的?不是妖言家们称什么外出都要当地政府批准吗?难道是你个大队长专门要“生产大队”的人去要饭的?你看后来的特色国内、“自由”国外的街边乞丐,有几个能施舍?称特色中国后的中国粮食还连年高产,今年“新冠肺炎“还有富足的国产粮,这简直就是特色国的疾控部门称”武汉肺炎“疫情已经被控制住到了零新病例一样。我和我家庭的悲惨生活就是特色共产党这样的假冒伪劣毒”共产党“直接导致的,让我和我家庭在特色中国、”自由“美国都无处安身,在我遭受在美国纽约市被谋害谋杀式“工伤”及其后的所谓“诊治”时,特色共产党是一以贯之地置之不理。我和我家庭就是特色共产党走卒政权下的活生生的悲惨命运的“还活着”的历史记录!!!!!!然而,看看习近平在对内蒙古代表团的讲话,显得多像要坚持社会主义。在一些海外华裔政庇美籍劳奴都称支持习近平可就是现实生活中都要处心积虑地谋杀我王利民这个劳奴的时候,在一些国内国外“民主”、“自由”、“改革”、“开放”人士的一阵阵咒骂习近平为“毛左”、“极左”之类的时候,事实是,在习近平李克强特色共产党政权下,所谓的“社会主义“中国更加走向了私有化。共产党宣言的要点是啥?共产党要消灭私有制。为什么要消灭私有制?我大吼,因为私有制人吃人、人杀人,那些人刮人、人欺人、人骗人等等还算是小巫了。

转自文学城

借楼问一下文学城是什么样的网站?左还是右?本人一进首页,若干黄色图片映入眼帘。。。

马儿在驰骋 发表于 2020-5-25 14:56
借楼问一下文学城是什么样的网站?左还是右?本人一进首页,若干黄色图片映入眼帘。。。 ...

海外华人网,以右为主

论坛还是比较干净的,没有黄色图片啊

远航一号 发表于 2020-5-25 18:26
海外华人网,以右为主

论坛还是比较干净的,没有黄色图片啊

和新品葱类似啊?明白了

马儿在驰骋 发表于 2020-5-26 09:36
和新品葱类似啊?明白了

不一样。新品尝是纯右派的政治性网站。

文学城是大众性的,网民是一般北美华人华侨,加拿大的居多