红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

中国未来10个战略目标 [复制链接]

远航一号 发表于 2021-2-27 22:53
对 对 对

肯南应该早已作古了

管理员你说,国外多少人将中国视为敌人,我怎么没看出来它们将中美关系看出“人民”内部矛盾啊,怎么感觉像是你死我活一样

激活 发表于 2021-2-28 15:22
管理员你说,国外多少人将中国视为敌人,我怎么没看出来它们将中美关系看出“人民”内部矛盾啊,怎么感觉 ...

国际资产阶级还真不是把中国资产阶级当敌人。当然,为了欺骗各国人民,他们总会装腔作势,一会儿要谴责中国没有民主人权,一会儿又要表示遏制中国。中国资产阶级也乐于配合他们演双簧。所以我们才要帮助像你这样的同志不要上当。

放心,美国不会打中国。中国资产阶级也不会打台湾。大家吵归吵,不妨碍一起发财。唯一妨碍他们的就是工人阶级斗争。

远航一号 发表于 2021-2-28 15:28
国际资产阶级还真不是把中国资产阶级当敌人。当然,为了欺骗各国人民,他们总会装腔作势,一会儿要谴责中 ...

你就是睁眼不看事实,那为什么中国要搞自己的gps呢?用美国的不好吗,为什么中国要支持伊朗呢,美帝难道做做样子打击伊朗。还有很多很多就不说了。

中国资产阶级是不是有计划有目的有远见的支持伊朗还真不好说。反正都是生意。

我只知道,普金肯定看不上习

特朗普想给习捣捣乱,结果被美国大资本家阴谋推翻了

美帝对伊朗的态度也不是铁板一块。有想要搞战争冒险的,但主张战略撤退的是主流

远航一号 发表于 2021-2-28 23:14
中国资产阶级是不是有计划有目的有远见的支持伊朗还真不好说。反正都是生意。

我只知道,普金肯定看不上习 ...

可以肯定的是拜登不会停止打击中共,生意就资本主义的全部,没有利益干嘛支持别国
伊朗问题上中共的做法是合理的,毕竟中共对美具有劣势,所以做事需要圆滑而不是如你毛派赤脚的不怕穿鞋的,乱打一气。美帝对伊朗无论如何都不是接纳伊朗。