红色中国网

搜索
楼主: 仗义执言

看看现代周扒皮 —— 仗义执言网友的维权斗争 [复制链接]

远航一号 发表于 2021-3-26 00:09
从你的陈述看,为了增加胜算,最好有当时发货得到老板同意的硬证据,或者有一般情况下根据公司规定没有老板 ...

或者有一般情况下根据公司规定没有老板同意不可能发货的证据
-----------------
采购,发货都是老板自己安排,我能安排吗?涉及到钱的事情。他肯定知晓,需要证明吗

直接劳动仲裁啊?还找什么劳动监察!拍个视频发上B站,曝光一下老板名字公司

还记得阿凡提故事里那个贪财刻薄的巴依老爷吗?财迷巴依又要敲诈穷人了。一位老实的穷人吃了巴依老爷的一只鸡,价值2个金币,说好3年后还。3年后,巴依将这位穷人告上法庭,要他还1000个金币,还振振有辞:“如果这只鸡活着,就会生许多蛋,蛋又能孵出小鸡,小鸡长大又能生蛋……这样鸡生蛋,蛋孵鸡,该有多少钱哪!”法官老爷受了巴依的贿赂,只等开庭整穷人。到了开审那天,所有人都到齐了,而充当“辩护律师”的阿凡提却迟迟没来。正当所有人快失去耐心时,阿凡提悠哉悠哉地来了,“法官大人,实在抱歉,”阿凡提平心静气地说,“我在家里赶着将麦种炒熟,炒熟了好马上播下地去,不耽搁播种期。”“胡说八道,麦子炒熟了再种下去,还能长出麦子来?”法官厉声斥责阿凡提。阿凡提等的就是这句话,“炒熟的麦子种不出麦子来,煮熟的鸡难道能够生出蛋来吗?”法官和巴依一下子哑口无言。阿凡提哈哈一笑,接着说:“煮熟的鸡生不出蛋来,当然后来所谓的鸡生蛋,蛋孵鸡都没有,我的朋友所欠的1000个金币也就都没有了。”阿凡提帮穷人打赢了这场官司,巴依只好灰溜溜地走了。