红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

红色中国网这是要严肃交流吗?  关闭 [复制链接]

壮壮 发表于 2021-4-25 12:34
就是单看引用,你这里也不对。进步杂志第7期第13页那两句话处于不同的自然段中,你给放一起了。 ...

好活,合着我们的壮少是语文老师啊,要给咋们这些小同志上写作课呢,你那文章写的都是什么垃圾,西红柿点到你的痛处了,你就说是西红柿曲解了你的意思,西红柿指出你文的不符合事实之处,你就说是事实的问题,拜托!球球恁佬去打打工吧,连我们这些还在读书的未成年人都知道现在工人阶级的力量正在变强,你这个都毕业好几年了的人是真的感受不到?还是不愿意承认事实啊?我真的是很服气啊,新一代的年轻左派越来越多,甚至连初中生都开始自发的形成左派组织,你还看不出来工人阶级的力量在增强?如果你不需要眼睛,请捐给那些向往光明的人,别做梦啦,睁开眼睛看看现实吧!

壮壮 发表于 2021-4-25 12:37
就是0.9也是比血汗工厂本身的规定更糟糕的,你说这能表示工人有力量?

要是工人没有力量,能拿回90%的返费?你可别忘了12月前昌硕厂也发生过斗争,那次斗争的结果可没有90%,有力量是要比出来的,你脸皮变厚了,是以你过去的脸皮厚度为基准才能说你脸皮厚了,昌硕工人勇敢的反抗资本家与官僚当局,并且在一次比一次猛,最后争取到的利益也一次比一次多,按照你的意思,你就是想说咱们工人兄弟没有力量喽?那好,咱们工人兄弟没有力量,没有力量又能做什么呢?你还不如滚去睡觉,省得在这边丢人现眼,就这点水平还想探索人民武装呢,真是痴人做梦,多少沾点

壮壮 发表于 2021-4-25 13:24
就算拼命斗争都拿不回工资,你觉得这能说明有力量?

你在丢人,拿回合同上规定的所有工资的斗争案例又不是没有,我甚至可以举几个最后斗争结果超过预期最高目标的案例给你,再说了,你说的所有工资是基本工资呢?还是中介承诺的呢?还是厂方承诺的呢?还是最终写在合同上的呢?连这都不知道,这就是”先锋队“嘛?麻了麻了!

壮壮 发表于 2021-4-25 13:23
原来有所谓“左派”就是工人阶级力量增强唉!

那照你的意思,新出现的左派都不是左派喽,真是令人欣喜呢,我们这些小同志又被壮导师开除左籍辣!

壮壮 发表于 2021-4-25 13:27
我只能说后一次比前一次更有力量,但两次斗争却都暴露出了严重缺陷。

严重缺陷!对!严重缺陷!两次严重缺陷的斗争居然基本成功了!恁快说说到底哪里是严重缺陷,来给厂里的同志讲讲恁那没有”严重缺陷“的高论!