红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

红色中国网这是要严肃交流吗?  关闭 [复制链接]

壮壮 发表于 2021-4-25 13:31
那你可以举,但那两个厂却不能说明问题,而且甚至走向反面。

好啊,张口就来!在资本主义最发达的上海浦东、有着数万名学生工与临时工的、发生了全中国制造业工厂都普遍存在的返费问题的昌硕工厂里的斗争竟然不能说明问题!甚至走向反面!幸好你这话不是对着那些敢于斗争的昌硕工人说的啊,为你的无能而庆幸。

壮壮 发表于 2021-4-25 13:36
工资都拿不回来叫成功,你是不是连工联的水平也达不到啊!

好啊,恁再一次无视了我们辛辛苦苦做的调查!工资到没到手?请看我们写的报告,请恁不要张口就来,报告在网上,眼睛长在恁头上,恁不愿意用眼睛去看,就请恁闭嘴,要是恁觉得我们的报告是错误的,那烦请恁自己去做调查,不要自己没一点本事就出来批评别人,教员说过,没有调查就没有发言权,可别忘了眼睛是拿来看的!

壮壮 发表于 2021-4-25 13:37
资本家连工资都可以考虑不给,你说工联有没有力量?

哈哈哈,恁可以考虑探索人民武装,那恁怎么不去探索啊?人在床上躺着幻想自己要怎么怎么做就真的能那么做了?资本家当然可以考虑不给工资,但给不给工资就由不得它了,你可以考虑拿火箭筒去炸装甲车,去探索人民武装,但你能不能搞到火箭筒就由不得你了

壮壮 发表于 2021-4-25 13:41
返费拿到完整的了吗?你自己的报告写的也没有啊!

啊!好!恁的意思,就是咋们的报告写的不对喽,那恁自己去做一份调查呗,又没人拦着不让你去,球球辣!恁赶紧去做一份正确的调查报告吧,恁要是连现场情况都不知道,恁哪来的自信数落我们啊,自己能不能有点逼数啊,实干的同志还要被一个空想家指责,真是太荒唐了!

壮壮 发表于 2021-4-25 13:42
你自己的调查报告你自己都不能充分利用。

真是tm搞笑,报告所阐明的客观事实不符合你的理论,报告就是错的了,事实摆在你面前,你被事实打了脸,你就曲解事实、否定事实,我们这些小同志的观点和你不一样,你就说我们不是左派,给我们加了大大的双引号,你不就是想说只有你自己才是革命的吗?只有你自己的理论才是最正确、最符合实际的。自己的观点错了就老老实实的承认,根据现实去改进自己的理论,这有啥大不了的?难道面子比真理更重要?我对你感到无语