红色中国网

搜索

红色中国网,是我浏览的中国网站,最自由的一个网络 [复制链接]

红色中国网,是我浏览的中国网站最自由的一个网络。。这个网络给我的感觉,虽然浏览的人数不是非常的多,但这个网络非常自由。。可以辩论,可以发言,是真正言论自由的论坛,感谢网站编辑,感谢网站所有的工作人员。说句心里话,就是标榜吹嘘西方民主自由,反对共党的轮子网站,都没有自由的言论权力。可是红色中国网做到了。我在想如果什么时候中国的所有网站都能够这样自由,那么中国真的是的进步了。
每一个人都有自己的思维和感受,每一个人都权力诉说自己的思维和想法,每一个人都有一份自己的责任,每一个人都有自己的精彩和人生经历。大家聚集在一起,探讨未来,探讨人生,探讨理想,探讨国家大事,探讨生活的点点滴滴。那样才是每一个人都需要的精神权力。

的确是这样,言论都不自由的国家哪来和谐呢?我们到红中网就为着能畅所欲言,探讨国家大事,集思广益,批评和争论才会有进步。

自由的前提是独立,没有独立,即便给你自由也是体制的奴隶。

我很喜欢红色中国网,客观,公正,在这儿很少看到互相的谩骂和争吵,即便有不同的思想,也是正常的辩论,我很喜欢这种氛围,谢谢!