红色中国网

搜索
楼主: redchina

部分新网友留言 [复制链接]

飞机会不会飞? 发表于 2021-5-26 12:14
大大为什么会说要和平发展呢,2013年大大在第十二届全国人大第一次会议闭幕会说过:“我们要深刻认识资本主 ...

飞机网友才华横溢,读完让我头脑发懵。不过我大概理解了飞机网友的工作和学习环境的险恶。注意安全,保持健康。

陈柏清 发表于 2021-5-26 19:42
别看他说什么,要看他做什么。中国虽是个半外围国家,但他是一个执行帝国主义资本输出的半外围国家。你可 ...

中国在非洲、东南亚、拉美大陆的投资当然带有剥削掠夺性质。但所有资本主义投资都是剥削掠夺。

帝国主义性质的资本输出不仅剥削当地人民,还应攫取超额利润。此外还可以参考资本输出是否伴随某种形式超经济强制,以及超额利润、超经济强制是局部的个别现象,还是普遍的大量现象。

激活 发表于 2021-5-26 18:06
飞机会不会飞是在钓鱼还是玩梗,因为我实在分不清楚他是什么成分。

确实,给我整懵逼了。还是说派过来的间谍?间谍也不会这样搞啊

报与桃花一处开 发表于 2021-5-27 11:26
确实,给我整懵逼了。还是说派过来的间谍?间谍也不会这样搞啊

不要在没有证据的情况下随便怀疑网友嘛

sxm  同意  发表于 2021-5-27 11:37:46

井冈山卫士 发表于 2021-5-27 11:35

下次不能这么欢迎新网友了。。。

远航一号 发表于 2021-5-26 22:17
中国在非洲、东南亚、拉美大陆的投资当然带有剥削掠夺性质。但所有资本主义投资都是剥削掠夺。

帝国主义 ...

有道理,需要考察。

井冈山卫士 发表于 2021-5-27 11:35

理解一下,再说了学习不同的思想也是多多益善,“新时代”的内容多学点在国内是大有益处的。

九州 发表于 2021-5-27 22:44
理解一下,再说了学习不同的思想也是多多益善,“新时代”的内容多学点在国内是大有益处的。 ...

理解 理解 白区工作条件特殊。

我们只是害怕习惯了白区工作的同志被友军误伤