红色中国网

搜索

B站红色UP因不认同百年党史而被举报 [复制链接]

微博用户“一只喜欢高木同学滴小皮皮91911”声称:“建党百年举国欢庆,网络左壬却忙着篡改分割党史,顺便美化四人帮反革命集团”,还在微博@了一些专政机关。

这位B站UP只是青岛的一位高一学生,平时转载一些毛时代的影像资料,文艺作品。从粉蛆的举报也可以侧面看出其基本政治立场是热爱拥护毛主席,支持无产阶级文化大革命,只认可1921-1976年的中国共产党。

从他的最后一条动态 https://t.bilibili.com/543132420273765793?tab=2 可以看出他应该是被专政机关找上门了。希望这位同志人没事。

那个人怎么知道的?如果只是发发毛时代影像资料、文艺作品

随着阶级矛盾尖锐化,以后类似现象会越来越多。我们反对盲目冒险,但也不主张追求“绝对安全”。以后在现实斗争中每位同志都会或多或少与专政机关打交道。每位同志都要有这方面的精神准备,既要敢于斗争,更要善于斗争。

我知道这个人好像只是初中生吧,不过我不觉得他很了解过去的时代。

prairie_fire 发表于 2021-7-4 06:00
我知道这个人好像只是初中生吧,不过我不觉得他很了解过去的时代。

他了不了解又不重要,主要是被抓了。初中生能知道这回事就已经很不错啦

sxm 发表于 2021-7-4 09:19
他了不了解又不重要,主要是被抓了。初中生能知道这回事就已经很不错啦 ...

今年只有15岁,如果被抓了可能发不出来最后这条,请喝茶倒是非常有可能。

sxm 发表于 2021-7-4 09:19
他了不了解又不重要,主要是被抓了。初中生能知道这回事就已经很不错啦 ...

我的意思是,这样都要去喝茶太可怕了,因为人家没有搞的很激烈。

prairie_fire 发表于 2021-7-4 09:42
我的意思是,这样都要去喝茶太可怕了,因为人家没有搞的很激烈。

主要是有人举报,要搞他

星辰在天 发表于 2021-7-5 00:28
主要是有人举报,要搞他

目前我能看到他的账号可以正常活动,并且还在继续搞宣传。