红色中国网

搜索

盲目支持薄熙来只能向毛右靠得更近 [复制链接]

他他 发表于 2013-1-10 14:14
在第一点上我和‘yaofuhua’的看法基本相同。第二点,我不是重庆人,我不知道你是不是,如果不是,你是怎么 ...

其他毛左(严格说是举着毛旗子的托派,没有认清毛全部的托派或者说他们认为毛就是反专制求民主反民族主义主张国际主义的,所以他们完全肯定这样的毛,但是原则上他们是托派)网站上就有相关报道

你有的观点值得商榷,但仅这一点,听着,你等着抽耳光吧!

马列托主义者 发表于 2013-1-10 15:26
其他毛左(严格说是举着毛旗子的托派,没有认清毛全部的托派或者说他们认为毛就是反专制求民主反民族主义 ...

你是在网上看到的了?如果这样你也肯定在网上看到了赞扬薄熙来的话,那你为什么说:没看到薄熙来给重庆带来的益处?
另外你讲话时不要自觉不自觉的跑题。

马列托主义者 发表于 2013-1-10 15:25
好吧,你们要铁了心地跟薄熙来走,就走吧,历史会抽你们的耳光的

本人不认同马列托主义者历史抽耳光的定论。
挺薄降温的态度,是人的立场决定的。这个抉择不受任何人的指使,是自己的态度,代表了自己的思想旗帜鲜明。至于你所谓的左右和历史的耳光都是你的偏见强加的,可笑而荒唐!!!

薄熙来的共富理念,五个重庆,深入人心。温家宝颠倒是非,强奸民意,贪污腐败,引发众怒!
此时的态度和立场显示出,你是个冠以马列的假共党!别装了。

好吧,你们要铁了心地跟薄熙来走,就走吧,历史会抽你们的耳光的

不打自招,你的目的就是瓦解“挺薄降温”

你也可以争取人民跟你走啊,但需要你努力并取得人民的信任!

人们在前行的过程中,更多的是籍着自己的信仰和道义,目标仅是前进的指针,即便可预期的时间内不能达成,又何谓"历史抽耳光"之说。

"支持体制中的人甚至歌功颂德是极端错误的",请问南周是否是体制内的人??

zcbxl 发表于 2013-1-11 00:41
"支持体制中的人甚至歌功颂德是极端错误的",请问南周是否是体制内的人?? ...

我是针对体制中薄熙来这样高位的人
南周我理解为底层体制中人,就比如武昌起义中吃皇粮的革命者,他们处于体制底层还有进步性甚至革命性

yaofuhua 发表于 2013-1-10 21:54
你也可以争取人民跟你走啊,但需要你努力并取得人民的信任!

薄熙来不代表人民,我也不代表人民
而是你自己把薄熙来当做人民
当然最后谁错谁对还是由人民的实践说了算