红色中国网

搜索

盲目支持薄熙来只能向毛右靠得更近 [复制链接]

书童平安 发表于 2013-1-10 18:59
本人不认同马列托主义者历史抽耳光的定论。
挺薄降温的态度,是人的立场决定的。这个抉择不受任何人的指 ...

不多说了,让历史来证明吧

他他 发表于 2013-1-10 17:05
你是在网上看到的了?如果这样你也肯定在网上看到了赞扬薄熙来的话,那你为什么说:没看到薄熙来给重庆带 ...

赞扬薄熙来的话就是唱红打黑,但是我认为这里面太深,其他不知道

谁在“盲目”支持薄熙来?我看支持薄熙来的大多数都在肯定薄熙来提倡“共同富裕”和“五个重庆”,支持一个人并且知道自己为什么支持,这难道是“盲目”吗?你不要自己反对,并且知道自己为什么反对就认为别人都盲目,你这叫做“自以为是”。历史总的发展轨迹必定是体现绝大多数民众意愿的,支持“共同富裕”,就是体现绝大多数民众意愿,你根据什么说历史要抽别人的耳光而不是抽你自己的耳光?在历史还没有决定抽谁的耳光之前,你最好不要断言,否则只能是唯心论。就是支持薄熙来的唱红打黑有什么错?“唱红”是在弘扬正气,比只知道搓麻将甚至去泡“洗脚屋”好吧?再说“唱红”对于中老年参与者来说是他们的“长项”,对于参与的年轻人来说是文化多元化,有什么不好?打黑又有什么不对?黑社会危害社会治安侵害百姓利益,不应该打吗?当然打黑是存在方法问题,但做事情总是要付出代价的,像文强那样的司法局长带头包庇甚至纵容黑社会,仅用所谓的“司法”渠道,解决得了问题吗?如果“司法”渠道都被像文强那样的腐败分子、黑官员、黑律师堵了怎么办?黑社会就不打了吗?
onceninerfan, alwaysninerfan

马列托主义者 发表于 2013-1-11 08:45
赞扬薄熙来的话就是唱红打黑,但是我认为这里面太深,其他不知道

很深吗?对政治我总是抱有一点点的不屑。
只要多多的见识,本着实事求是的态度,认真的分析一下,没多少争论的余地。
政治只是见识和态度的问题,没多少天分。

onceninerfan 发表于 2013-1-11 09:12
谁在“盲目”支持薄熙来?我看支持薄熙来的大多数都在肯定薄熙来提倡“共同富裕”和“五个重庆”,支持一个 ...

“共同富裕”是对的,但是薄熙来的路是走不上“共同富裕”的
打黑也是对的,通过打黑去打击地下工会是不对的
唱红也是对的,强制唱红就是不对的,如果你说没有强制过,那么只要是群众自愿的就很好

他他 发表于 2013-1-11 10:45
很深吗?对政治我总是抱有一点点的不屑。
只要多多的见识,本着实事求是的态度,认真的分析一下,没多少 ...

也就是说他在打击资产阶级的(所谓的黑)同时也打击了工人阶级
所以我说他是波拿巴主义者,就是在两个阶级之间斡旋而取消政治自由来为经济高速发展服务(在重庆这种可能的高速发展就是资本主义产业转移潮的到来),为了稳定以便迎接这个转移潮来获得经济高速发展,薄熙来就打击资本主义黑势力同时打击工人阶级运动以便取得无政治自由的稳定为资本主义产业转移潮创造条件

大伙儿别跟他废话!马列托这主儿整个儿一个神经错乱!大家看看他帖子中毫无逻辑的胡说八道就可以看出---------自命不凡,太把自己当回事儿就是这种精神分裂症的根源!

马列托主义者 发表于 2013-1-11 08:41
薄熙来不代表人民,我也不代表人民
而是你自己把薄熙来当做人民
当然最后谁错谁对还是由人民的实践说了算 ...

呵呵,我没有说薄西来代表人民,我说的是他在其领导的行政辖区内得到了绝大多数人民的信任,.我崇尚并遵从少数服从多少原则!我也没有说你代表人民啊,我是说如果你获得了绝大多少人民的信任,人民也会拥戴你,跟你走!

马列托主义者 发表于 2013-1-11 11:15
“共同富裕”是对的,但是薄熙来的路是走不上“共同富裕”的
打黑也是对的,通过打黑去打击地下工会是不 ...

这里面有些说法,我倒认同!"但是薄熙来的路是走不上'共同富裕'的"这句,不同的人有不同的见地,也许你看得远抑或有高见,但近期我看不出来,至少路需要一步一步走,不可能一步登天.

马列托主义者 发表于 2013-1-11 11:18
也就是说他在打击资产阶级的(所谓的黑)同时也打击了工人阶级
所以我说他是波拿巴主义者,就是在两个阶 ...

薄西来并非完人,如同毛泽东非完人一样!人民的情感倾向与他们,有一个共同点,人民感觉到他们在为人民着想,为人民谋幸福,人民就爱戴和拥护他们!,在具体工作中,也会出现这样那样的偏差,但人民不会更多的计较,因为一点偏差都没有是不可能的!但温就不同,更多的为自己家族、阶层服务,对人民更多的是表演,以他自己的话来说——“装”!关于民主问题,薄西来或许也还困惑于“一党制”与民主,就如当年毛困惑于“一党制”与民主,这点我理解你的意思,但你就确信他跳不出来?即使他跳不出来,也要理解其局限性,但至少短期内他的执政方略是行之有效的,总比那些无效的好吧?